ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

17.Путь к расплате

Настройки текста
Примечания:
Алек не находил себе места уже два часа, с тех пор как Магнус отправился в клуб. Лайтвуд хотел ехать с ним, чтоб проследить за ситуацией, но вся компания была против, ведь никто не был уверен, что Камилла не станет следить прежде, чем вступит в игру. Он попробовал посмотреть телевизор, почитать, даже выпил стакан виски, но тревога не отпускала. — Алек! Пошла загрузка, — слова Саймона вывели юношу из панического состояния, и тот в пару шагов преодолел комнату, присев рядом с хозяином компьютера. На экране показался Магнус. Он улыбнулся и на душе стало легче. Взяв контроль над ноутом Камиллы они сразу настроили звук и включили запись. Алек слышал и видел всё, что там происходило и этот спектакль не мог оставить его равнодушным. В нем боролись несколько желаний: сорваться туда и оттаскать эту сучку за волосы или прижать к себе своего парня и плевать на всё, что будет. Он буквально задыхался от негодования, когда звонок принес ему такой желанный глоток воздуха. Азиат влетел в квартиру и первым делом поцеловал Лайтвуда: — Боже, я думал это никогда не кончится! Она… даже выразить не могу. — Успокойся, всё позади! Теперь нам только нужно дождаться письма от Себастьяна, чтоб запустить ему вирус и получить все данные с его компьютера. — Об этом можете не волноваться, — Саймон напомнил о своем присутствии. — Но, пока ещё поддерживаем легенду, так что не задерживайтесь. Магнусу нужно вернуться в лофт …одному. Боже, как этого не хотелось им обоим! Но, игра продолжалась. Александр нежно и чувственно поцеловал Магнуса на прощание. — Обещаю, это не на долго! Как только мы получим все необходимые материалы, снова окажемся вместе, и тогда ничто не сможет помешать мне снять с тебя все эти тряпки и любить так долго, что ходить ты не сможешь ещё несколько дней, — Алек был уверен, что сказал это тихим шепотом, ровно до того момента как встретился глазами с ухмыляющийся Саймоном. — Льюис, тебя не учили не подслушивать чужие разговоры? — правая бровь Лайтвуда поднялась вверх в немом вопросе «какого хрена». — Цитируя одного нашего общего знакомого «у вас слишком сильные голосовые связки», — парировал Саймон. От нахлынувших воспоминаний все трое залились смехом. Как бы Бейну не хотелось остаться, но он вызвал такси и отправился домой, а его парень прилег на диван, наблюдая за Саймоном. Большую часть ночи Льюис убил на то, чтобы прошерстить ноутбук Камиллы по одному ломая пароли и доставая всё новые и новые факты. К утру они уже знали о том, что она была замешана в шантаже и проституции. Письмо от Себастьяна пришло в 10 утра. Камилла, которая к этому моменту уже давно проснулась и, не найдя в постели Магнуса, перебывала в бешенстве, сразу же открыла его и начала пересматривать фото. Если бы Алек своими глазами не видел как происходила съёмка, то непременно поверил бы в правдивость этих снимков. Они были великолепны, ракурс подобран так профессионально, что невменяемое состояние парня было не распознать. Казалось, будто два человека сливаются в экстазе. Лайтвуда даже передёрнуло от этой мысли. С хищной улыбкой Камилла распечатала фото:  — Уж теперь-то ты не отвертишься. Я сделаю так, чтобы Лайтвуд никогда не захотел к тебе вернуться. Она взяла телефон и Алек даже не успел задуматься над тем, кому она могла звонить, как тишину квартиры разрезал звук входящего звонка. — Да, — его голос был спокойным и уверенным. — Александр Лайтвуд? — девичий голос был похож для него на змеиное шипение. — Мне нужно встретиться с вами. — Кто вы? И что вам от меня нужно? — юноша решил принять её правила. — Я девушка Магнуса. — Он живет со мной и у него нет никакой девушки, — со всей уверенностью заявил парень и стал ждать, что она предпримет дальше. — У меня есть доказательства, что мы встречаемся и провели прошлую ночь вместе, — тем же спокойным и дружелюбным тоном произнесла девушка. — Вы же понимаете, что я не верю вашим словам? — Предлагаю вам увидеть всё своими глазами. — Когда? — Давайте вечером, в клубе Пандемониум. «Опять этот чертов клуб», — подумал Александр, но в слух сказал: — Договорились! Как я вас узнаю? — Я сама к вам подойду, — Камилла положила трубку, улыбаясь. Она была уверена, что теперь ей удастся рассорить их окончательно и, не долго думая, подошла к ноутбуку. Написав короткое «оплата как обычно», отправила сообщение Себястьяну. Этого было достаточно, чтобы перекинуть вирус и Саймон, наконец, получил доступ к его компьютеру. — Алек, ты себе не представляешь! Это просто кладезь информации. Здесь море компромата. Он шантажировал многих людей. И я нашел твое видео. — Так, скачивай все, но не удаляй. Мне нужно поговорить с Магнусом. Очень кстати в квартире появился Бейн. — Доброе утро, Кексичек! Вы что-то узнали? — О да! Они оба замешаны в шантаже, а Камилла ещё и в проституции. — Сейчас я как никогда рад, что всегда предохранялся с ней. — Это конечно всё неприятно, но мы нашли в их компьютерах много компромата на разных людей. И теперь я хочу вместе решить, что делать дальше. — Есть предложения? — Я хочу поговорить с нашими родителями и наказать их по закону. Ещё мне звонила Камилла, назначила вечером встречу, чтобы показать те снимки. — А она не теряет времени даром! Тогда и мы не будем. Поехали в офис, я уверен папа и Роберт уже там. Они прихватили с собой жёсткий диск со всей информацией и двинулись в дорогу. Отцы были, мягко говоря, удивлены столь раннему визиту. — Чем обязаны? — Нам нужно серьезно поговорить, — Магнус сжал ладонь Алека в немой поддержке, что не укрылось от внимательного взгляда отцов. — Вы хотите разорвать договор? — самый логичный вопрос, который пришел в голову Асмодея. — При чем тут это? Но, если вам так хочется то да, разрывайте, мы все равно останемся вместе, — на этих словах лица родителей удивлённо вытянулись. Магнус подарил им свою самую лучезарную улыбку. — Давайте обсудим нашу личную жизнь потом, — Алек хотел быстрее перевести разговор в деловое русло, — отец, помнишь про то видео и шантаж? — Конечно. — Так вышло, что автор видео, тот самый Себастьян, который портил жизнь Магнусу, и он работает не один, а с Камиллой. Асмодей аж закашлялся: он знал, что бывшая его сына та ещё тварь, но такого и предположить не мог. — Так вот, мы взломали их компьютеры и нашли много компромата на разных людей, а также доказательств шантажа, — Лайтвуд положил на стол диск. — Мы хотели узнать, возможно ли наказать их по закону? — Для этого нужно, чтоб хоть кто-то написал заявление, а я не думаю что эти люди легко согласятся, — расстроенно вздохнул Асмодей. — Там есть видео со мной и я могу написать заявление. А потом постараемся уговорить остальных. — Можно сделать процесс закрытым, тогда никто не увидит материалы дела, — внёс рациональное предложение Роберт. — Возможно это поможет хоть чем-то. А сейчас вам нужно ехать в полицию. Я позвоню отцу Мелиорна, он примет вас и поможет правильно составить документы. А мы пока займёмся остальными людьми. Парни съездили в участок, где Александр написал заявление и дело мгновенно завертелось. Поскольку виновные были известны, ордер на арест не заставил себя ждать. Себастьяна взяли в его же квартире. Ноутбук был изъят, и оттуда полиция получила необходимые доказательства. Он, как истинный трус, сразу начал давать показания, сваливая вину на Камиллу, обвиняя в организаторстве. Её решено было арестовать в клубе, после встречи с Алеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.