ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

18.Расплата.

Настройки текста
Примечания:
В 8 вечера Александр сидел за барной стойкой и медленно потягивал коктейль. Он знал, что Магнус сейчас в подсобном помещении, и от этого было спокойно. Камилла появилась неожиданно, буквально выскочив из-за его плеча, и была как всегда неотразима. Лайтвуд смерил её презрительным взглядом:  — Извините, не знаю вашего имени. — Камилла, девушка Магнуса. — Насколько мне известно, он встречается только со мной, — как можно более вежливо отозвался Алек, сгорая от желания убить разлучницу на месте. — Думаю, ты плохо знаешь его, — с этими словами она кинула на стол пачку фотографий. — Хм, — Алек медленно перебирал снимки, на лице не отражалось ни единой эмоции, зато Камилла ощутимо начала нервничать. — Вы выпейте коктейль, я заказал его специально для вас. Она быстро схватила бокал, ожидая что приятное тепло от алкоголя успокоит нервы, но он оказался безалкогольным. В это время Бейн модельной походкой шёл сквозь зал, не отрывая глаз от Камиллы, которая выглядела так, будто проглотила отраву, а не смесь сиропов и соков. Он встал спиной к ней и поцеловал Алека, нежно и глубоко, после чего развернулся к девушке: — Вкусно милая? Мне вчера очень понравился этот коктейль! Изумление медленно сменялось злостью, по мере того как до Камиллы доходило всё произошедшее. — Вы всё равно не будете вместе. Я стану разрушать ваши жизни, обнародую твое секс-видео и, если вы думаете, что у меня нет ничего больше, то сильно ошибаетесь — у меня есть компромат на многих больших шишек этого города и они помогут мне уничтожить вас! — девушка буквально плевалась ядом произнося эти слова. — Этого достаточно, — сказал Магнус, глядя только на своего парня, — ребят, забирайте. В зал зашло несколько полицейских и они забрали у Бейна диктофон на глазах у девушки, а её саму одели в наручники и отправили в участок. Влюбленные, наконец, были свободны от навязанной игры и угроз, хотя предстояли ещё суды и бесконечные дачи показаний — лёгкость чувствовалась уже сейчас. Прямо из клуба парни отправились в лофт. Там их окутало ощущение домашнего спокойствия, поэтому первым делом хотелось смыть с себя всю грязь прошедшего дня. Они разделись и прошли в душ. Лениво целуясь, намыливали тела друг друга и оглаживали нежную кожу. Это было так интимно, ведь им не нужно было большего …пока. Вытерев разморенные тела, парни прошли в спальню и завалились на кровать. Сон настиг их почти мгновенно, всё же нервное перенапряжение дало о себе знать. Утром они первым делом позвонили родителям. К моменту их пробуждения дело против Камиллы и Себастьяна было уже открыто и собрано большое количество доказательств. При всей своей хитрости и подлости Себастьян и Камилла не догадались банально спрятать весь тот компромат, что имели, и с этого утра дни стали лететь с невиданной скоростью. Роберт и Асмодей, благодаря своей репутации и честности, смогли уговорить многих подать заявление. Процесс сделали закрытым и пресса ничего не знала о происходящем, так что скандала удалось избежать. Алек, как одна из жертв, постоянно присутствовал на слушаниях, и Магнус был с ним, поддерживал и, что скрывать, упивался лишней возможностью побесить бывшую своим счастливым видом. Как и ожидалось, подсудимые валили всё друг на друга в надежде получить послабление и даже подписали пресловутое соглашение о неразглашении, чем добились одиночных камер в тюрьме. Но, что касается остального, судья решил все по-своему, дав им максимальный срок. Не ожидающая подобного девушка тут же начала рыдать, а Себастьян принялся орать и сыпать проклятиями, но на них уже никто не обращал внимания. Алек и Магнус, находившиеся в зале суда, не скрывали своей радости и после оглашения приговора заключили друг друга в нежные объятия. — Неужели все закончилось, Кексичек?! — Магнус был воодушевлен произошедшим. — Да, мой хороший! И я считаю что мы должны это отметить. Как на счёт того, чтобы собрать всех и поехать в домик родителей Клэри? Вернёмся туда, где все началось! — Да, я буду не против создать нам побольше приятных воспоминаний об этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.