ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

19.Новые воспоминания.Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Конечно же, они не могли отправиться праздновать вдвоем и собрали всю свою компанию. Прилетев далеко за полночь, ребята, сонные и уставшие, отправились по своим комнатам. Думать о чем-то, кроме сна, не было никаких сил. Утром Алек по привычке проснулся рано, и в доме стояла тишина. Он аккуратно выскользнул из объятий Магнуса, отправился на кухню готовить завтрак для всех. Настроение было великолепное, он с улыбкой подпевал радио и жарил блинчики, искусно переворачивая их без помощи лопатки. Магнус проснулся от пустоты и одиночества рядом и, почувствовав ароматы расходящиеся с кухни, сразу последовал туда. Зрелище, открывшееся ему, возбуждало: Александр с растрепанными волосами и голым торсом стоял к нему спиной и, покачивая бедрами, мурлыкал песенку, подпевая радио. «Как же он совершенен!», — пронеслось в голове. Бейн, не долго думая, подкрался и обнял его со спины, прижимаясь голой грудью к горячему телу. Алек вздрогнул от неожиданности, но сразу расслабился и запрокинул голову на плечо любимому:  — Доброе утро, Солнце! Ты выспался? Или я все же помешал тебе? — Нет, что ты, я просто соскучился и проснулся, — Магнус легко поцеловал его в висок. — Кстати, эта кухня тебе ни о чем не напоминает? Алек улыбнулся: — Ну еще бы! — А что ты скажешь, если мы с тобой создадим новое воспоминание о минете на этой кухне? — на этих словах Магнус с лукавой улыбкой обошел парня и, без лишних слов, сел перед ним на колени. Алек и не пытался противиться, лишь с силой схватился за барную стойку за своей спиной. Азиат с плотоядной улыбкой взял в руку пока спокойный член парня, открыл головку и нежно поцеловал. Лайтвуд издал тяжелый вздох и закрыл глаза. Его плоть сразу же отозвалась на ласку. Бейн, сделав пару движений вдоль ствола, сразу заглотил на всю длину и с удовольствием почувствовал, как возбужденный орган крепнет у него во рту. Он начал свое действо, то заглатывая как можно глубже, то вынимая и выцеловывая головку, играя языком с уздечкой. Алек еле стоял на ногах: он как мог сдерживал стоны, боясь разбудить остальных, но оргазм неумолимо приближался, и он распахнул глаза, чтобы посмотреть на Магнуса. Стоило опустить голову и встретиться взглядом с любимым, он кончил сильно и ярко, до трясущихся ног и цветных кругов перед глазами. И всё было бы замечательно, если бы в паре шагов от них не стояли красный как рак Джейс и улыбающийся Саймон. А утро так хорошо начиналось. Джейс проснулся и почуял аромат фирменных блинчиков своего брата. Осторожно встав с постели и быстро одевшись, парень выскочил из комнаты. В коридоре его нагнал Саймон: — Доброе утро, куда так несешься? — Фирменные блинчики «Лайтвуд». Поверь, оно того стоит! Парни, тихо переговариваясь, двинулись в сторону кухни. Войдя в арку и увидев Алека стоящего спиной, обоих ухватило дежавю, но отмахнувшись, как от назойливой мухи, ребята прошли к плите, конечно, в самый подходящий момент. Алек, не замечая их, открыл глаза и посмотрел на Магнуса, который, оказывается, восседал перед ним на коленях и ритмично отсасывал. По кухне пронесся приглушенный стон, и он наконец выпустил член изо рта. — О, Златовласка, ты решил взять пару уроков минета для своей дамы? — произнес Магнус, облизывая губы, и ничуть не смущаясь ситуации. — Я… да что… да черт… идите вы, — блондин вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. — А я пожалуй останусь, эх, жаль пришел лишь на концовку. Но судя по Алеку, поучиться тут есть чему, — Саймон всё так же улыбался. — Льюис, ты не исправим! — хохотал его друг, помогая Магнусу подняться. — Да, и не отрицаю! А знаете, кого ещё заинтересует эта ситуация? Ровно на этих словах в кухню вошла зевающая Изабель. — Легка на помине! — Алек чмокнул сестру в нос. — Доброе утро! — Да, что тут стряслось-то? — непонимающе моргнула она. — Ты пропустила, как Джейс, наконец, рассмотрел сексуальную жизнь твоего брата с очень близкого расстояния! — Саймон засмеялся, а парни переглянулись. — Я как всегда пропустила всё самое интересное, но зато теперь есть повод лишний раз постебать Джейса! — заключила девушка, мило улыбаясь. — Пожалей Златовласку, у него и так психологическая травма! — Магнус откровенно ржал. Когда все наконец проснулись, завтрак накрыли на веранде, и все с удовольствием поглощали стряпню Алека, лишь Джейс вел себя тихо и старался лишний раз не обращать всеобщее внимание на себя. Лайтвуд, конечно, заметил странное поведение брата и, после завтрака, отправив остальных на пляж, решил поговорить с ним. — Джейс, всё в порядке? — Да, просто не каждый день вижу как мой брат запихивает свой член в чужой рот. Ты не подумай, я спокойно отношусь к вашей ориентации, просто знать и видеть всё это — слегка разные вещи. — И поэтому ты такой задумчиво-грустный? — Нет, совсем нет. Вы конечно шокируете, но не на столько, — он нервно рассмеялся, — это ваш отдых и ваш праздник, но я уже неделю таскаю это в кармане и никак не найду подходящий момент, — блондин вынул из кармана и открыл бархатную коробочку. Внутри лежало изящное кольцо с россыпью драгоценных камней. — Мне так хочется, сделать всё красиво и правильно! Алек совсем не удивился помолвке. Клэри и Джейс встречались несколько лет и, по мнению окружающих, были идеальной парой. Удивляла лишь та неуверенность, с которой брат сейчас рассказывал об этом. — Так, давай ты не будешь паниковать! Я знаю, кто нам поможет сделать всё красиво и, прошу тебя, не сильно смущайся, — он взял телефон в руки. — Дорогой, вернись, пожалуйста, ты нам нужет здесь, один! Не прошло и 10 минут, как в доме появился Магнус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.