ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

20.Новые воспоминания.Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
— Ты решил продолжить утренние развлечения? — Магнус вошел в комнату, не сразу заметив Джейса. — Дорогой, нам нужно помочь брату. — Лайтвуд указал на блондина, нервно теребящего коробочку с кольцом. — Ого, рад за вас, и в чем собственно загвоздка? — Хочется сделать всё правильно, — Джейс опустил голову и весь как-то съёжился. — Не дрейфь, Златовласка, будет в лучшем виде. И я даже знаю одно подходящее место. Вскоре все остальные вернулись с пляжа и разбрелись по своим комнатам. — Я так рад за Джейса! — Алек улыбался, вспоминая его сияющее лицо. — Впервые вижу брата таким смущенным. — Да, Златовласка вырос и они будут счастливы, как того и заслуживают. А мы им поможем, — Магнус поцеловал своего парня и взял телефон: — Нужно сделать несколько звонков, чтобы всё получилось. Вечером Джейс, Клэри, Алек и Магнус выдвинулись на пляж. Влюбленные с радостью согласились на предложение фотосессии в лучах заката и Алек отработал на славу, создавая великолепные фото. Магнус занимался макияжем и костюмами. — Ну вот, пожалуй и всё, можно возвращаться, — сказал Алек выразительно посмотрев в глаза брату. — Идите, мы ещё погуляем, — Джейс потянул девушку за собой в сторону от дома и лишь подходя ближе, Клэри смогла рассмотреть, куда он её вел. В дальней части пляжа стоял накрытый стол. Вокруг него, в высоких кованых подсвечниках, находились массивные свечи. Всё было увито цветами, аромат которых разносился по пляжу. — Как красиво! — девушка застыла, не смея пошевелиться. Она была так заворожена открывшимся зрелищем, что не сразу обратила внимание на опустившегося перед ней на одно колено парня. — Милая, мы с тобой вместе уже очень давно и многое пережили. С тобой я понял, что такое любовь и каково это — быть любимым. Я не променяю наше счастье ни на какие блага этого мира. Ты выйдешь за меня? — О боже, Джейс! — она смотрела на него глазами полными слез. — Я согласна! Дрожащими руками Вейланд надел кольцо на руку девушки и втянул её в чувственный поцелуй. Они были так увлечены друг другом, что не заметили Алека, снимающего эту сцену с небольшого расстояния. — Кексичек, я думаю нам пора удаляться. Хоть они нас и не видят, но это слишком интимное событие, — Магнус тянул своего парня ближе к дому. — Да, ты прав, просто меня затянуло то счастье, которым они светятся. В глазах Алека было столько восхищения и радости, что Магнус был готов последовать примеру его брата и сделать предложение хоть сейчас, но понимал, что не стоит так спешить. И всё равно был уверен, что нашел того, с кем проведет остаток своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.