ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

21.Новые воспоминания.Часть третья.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшихся в дом Клэри и Джейса встречали бурными овациями и звоном бокалов. Все без исключения были рады такому повороту событий. — Предлагаю отпраздновать походом в клуб! — Изабель, главный после Магнуса любитель тусовок, начала всех поторапливать и разгонять по комнатам: — Помните, у вас час на сборы! Через час и каких-то пятьдесят минут компания собралась в гостиной. Все пары были великолепны: Клэри с Джейсом, хоть и оделись довольно неброско, просто светились счастьем и никак не могли оторваться друг от друга, а Изабель в коротком платье насыщенного рубинового цвета стояла рядом с Мелиорном, чья одежда выигрышно дополняла её наряд. Лишь Саймон в драных джинсах и футболке резко контрастировал с Рафаэлем, одетым в рубашку и классические брюки, но именно это различие создавало неповторимый колорит пары. А самыми примечательным всё же, были Малек, как за глаза стали называть их друзья. Магнус большую часть времени убил на выбор нарядов и теперь был абсолютно уверен в их неотразимости. На нем были любимые кожаные штаны, в которые он небрежно заправил шелковую полупрозрачную рубашку, на руках кожаные напульсники, а шею украшал ошейник с шипами. Подведенные черным карандашом глаза завершали образ. Наряд же Алека был абсолютно белым: футболка, обтягивающая торс как вторая кожа, с декоративными дырами на самых аппетитных местах и джинсы «в обтяг», показывающие всю красоту накачаных ног. Никаких украшений, ведь «эта руна на шее и твои глаза — вот главное украшение, Александр». Они были как ангел и демон, искушение и прощение. В клубе всё было так же, как в прошлый раз и, чтобы не искушать судьбу, они сразу сняли вип, договорившись следить друг за другом и не пить с незнакомцами. Поздравления были лейтмотивом этого вечера, но и про свои вторые половинки никто не забывал. Изи, подняв первый бокал и сказав тост, растрогала до слез большую половину их компании и, чтоб окончательно не разреветься самой, утащила своего парня вглубь танцпола. Саймон с Рафаэлем о чем-то оживленно спорили весь вечер, чередуя эмоциональные пассы руками с нежными поцелуями примирения, а Клэри и Джейс не замечали ничего, кроме друг друга, отвлекаясь лишь на очередной тост в их честь. Немного захмелев и не желая больше сидеть на месте Магнус потащил Лайтвуда на танцпол: — Нам же нужны приятные воспоминания об этом клубе! Алек не мог отказать и даже не потому, что Магнус был прав и прошлый поход в это место не принес удовольствия, а потому, что оставлять танцующего Магнуса одного чревато приступом неконтролируемой ревности, столько чувственной страсти было в каждом новом движении. Возбуждение буквально пропитало воздух вокруг. Гибкий, безумно красивый искуситель в черной одежде двигался под музыку, прижимаясь к высокому ангелу. Их тела притягивались и отвечали на малейшие смены позы, руки оглаживали друг друга, но всё это казалось неважным. Они читали друг друга по глазам, по тяжёлому дыханию и Александр совсем не удивился, когда Магнус предложил ему покинуть вечеринку. Рука в руке, не прощаясь, они буквально ввалились в свою спальню, чувствуя, что оторваться от любимых губ подобно смерти. Большая часть одежды и обуви слетела ещё на лестнице. Не забыв запереть дверь, ведь Иззи и Саймон слишком хотели знать подробности, Алек развернул Магнуса и толкнул в стену рядом с дверью, прижимая его к ней собственным телом, покрывая спину и шею поцелуями, проходясь своим возбуждением по упругим ягодицам партнера. — Магс, — голос звучал глухо, — на тебе слишком много одежды. Тот был уже слишком возбужден, чтобы отвечать, поэтому только кивнул и, оттолкнувшись от стены, начал медленно снимать брюки. Ноги не слушались и движения давались слишком тяжело. Лайтвуд, расправившись со своим нарядом, помог ему, и они, абсолютно обнаженные, упали на кровать. Александр подмял Магнуса под себя не переставая терзать чужие губы, спускаясь ниже на шею, ключицы, горошины сосков. Азиат даже не пытался перехватить инициативу — плавился от этих рук и губ, от чувственной ласки и нежности, от удовольствия, что дарил ему любимый. Когда губы сомкнулись на его члене, градус удовольствия подскочил на новую высоту. Александр был опытен и умел, он знал как доставить наслаждение своему парню. Заглатывая как можно глубже, юноша втягивал щеки, создавая давление. Стон, разнесшийся по дому, сработал как спусковой механизм. Хотелось большего. Магнус не заметил, когда в руках Алека появилась смазка. Пальцы осторожно начали растягивать его, подготавливая, и парень уже не знал, где в теле скапливалось больше удовольствия — горячий узел внизу живота требовал внимания к себе, но тело уже было готово принять больше. Александр чувствовал его нетерпение, видел лёгкую дрожь охватившего Магнуса желания и резко толкнулся вперёд, становясь с ним единым целым. Узость и жар желанного тела охватили его и эмоции начали зашкаливать. Немного прийдя в себя и ощущая нетерпение своего любовника, он сорвался в бешеный ритм. Глубокие толчки и взгляд глаза в глаза. Стоны и вскрики. Синяки и закусанные до крови губы. Нежность и дикая страсть. Смена позиции. И вот уже Магнус восседает на его бедрах, направляя возбужденную плоть в себя. Хищный взгляд, жаркий поцелуй и безумная скачка продолжается. Они кончают одновременно, с громким стоном падая в обьятия друг друга. — Это… — О, да… Нет слов, просто нет. Парни с дурацкой улыбкой смотрели друг на друга. Такого секса у них еще не было. Никогда и ни с кем, ведь подобное чувство полного единения и взаимопонимания мог подарить только любимый человек, чувствующий тебя и отвечающий твоим желаниям. — Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.