ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

Бонус 1. Ночь.

Настройки текста
Алек пожалел, что нанял сестру для организации свадьбы на 3 день. Она звонила ему в любое время суток с самими мелкими вопросами. Конечно он знал, что придется выбирать торт, шрифты, цветы. Но выбирать на каком расстоянии будут стоять стулья для гостей во время церемонии и в каким порядке будут выходить друзья женихов это было выше его сил. От грубого ответа его останавливал только Магнус. Вот кто действительно упивался подготовкой. По всему лофту лежали стопками каталоги с последними коллекциями мужской одежды, варианты приглашений, буклеты кондитерских. Сам же азиат буквально дрожал от превкушения. Они наконец станут семьей. Ещё в самом начале, сразу после предложения, они решили что возьмут двойную фамилию Лайтвуд-Бейн и не только по документам. Магнусу очень хотелось, чтоб все вокруг знали, что он замужем, что его муж тот самый молодой адвокат, который совсем недавно стал известен не за счет своей фамилии, а выиграв громкое дело против химического завода. Тогда никто не верил, что новичок сможет разнести в пух и прах защиту завода и доказать, что по его вине большая часть жителей небольшого городка на юге страны страдала от различных заболеваний легких. Ночь перед свадьбой было решено провести раздельно, потому что «Александр, это традиция и мы не должны видеться перед свадьбой». Они лежали в кроватях и оба страдали от одиночества. Непривычно было находиться в доме родителей, ведь парни давно уже жили самостоятельно. Алек лежал и мечтал заснуть, но сон как на зло никак не шел. И тут раздался сигнал входящего сообщения. Магнус: Думаю о тебе, Кексик. (к сообщению приложено его фото с влажными растрепанными после душа волосами и хитрой улыбкой) Алек улыбнулся, прошло каких-то несколько часов, а он уже так мечтал обнять его. Алек: Тоже думаю о тебе и от этого не могу уснуть... (фото лежащего на кровати с голым торсом Лайтвуда) Азиат, увидев картинку, нервно вдохнул: как же хочется потрогать это тело, укусить сосок, поцеловать кубики пресса. Магнус: Ох, милый, ты меня дразнишь. (фото в полный рост в одном полотенце) И вот тут пришла очередь Алека захлебнуться воздухом. Это тело такое манящее и так далеко. Алек : Хочу тебя... Магнус : О, дорогой, как я тебя хочу! Лайтвуд не выдержал и набрал своего жениха: — Зачем ты дразнишь меня, я так хочу тебя сейчас! — Ох, Александр, я тоже хочу почувствовать тебя, твои руки на моей заднице, твои губы на своих, твое дыхание на своей коже. Алек возбудился, этот голос с мурчащим «р» всегда заводил его. — А ты представь, что я рядом, просто закрой глаза и слушай мой голос. Ты снимаешь с себя эту ненужную тряпку и ложишься на кровать, — Магнус как завороженный слушал и выполнял: — ты чувствуешь, что я рядом и хочу тебя так же сильно, как и ты меня, — сам Лайтвуд уже тоже избавился от одежды и прилег на кровать. Возбуждение разлилось по телу. — Ты берешь в руку свой изнывающий орган и представляешь, что это моя рука ласкает тебя, а ты ласкаешь меня в ответ, — голос стал ниже, а дыхание тяжелее. — Ох, Александр... — Я знаю тебе нравится, ты плавными движениями проводишь вдоль ствола и жар разливается по телу. Твои ресницы подрагивают, и я целую тебя нежно и глубоко, наши языки сплетаются. Ты стонешь в поцелуй. Едва оторвавшись от губ, я целую твою шею. Нежными невесомыми касаниями спускаюсь всё ниже. Вот уже твой правый сосок в моем плену, металл сережки приятно холодит, когда я прокатываю её на языке. Ты стонешь все громче, а ритм всё быстрее. Сам Алек надрачивал себе в такт тому, как это должен был делать партнер в его фантазии. — Мне так хорошо... — Я знаю, счастье мое, но это ещё не всё. Я пережимаю у основания твой готовый уже кончить орган и насаживаюсь на всю длину своим ртом, принимая тебя так глубоко, как только могу, и ты кончаешь мне в горло с громким криком, — произнося эту фразу Алек уже сорвался на бешеный темп вырывая из себя долгожданный оргазм. Магнус извивался на кровати, этот бархатный голос просочился, казалось, в каждую клетку его тела. Он буквально чувствовал всё, что слышал. Как сильные руки ласкают его, как оказывается в плену этого рта, как кончает, ярко и громко, и любимый улыбается облизывая губы после великолепного минета, что подарил ему. — Александр, ты знаешь как заставить мои нервы успокоиться. — Тебе не стоит ни о чем переживать, всё будет великолепно и мы наконец станем семьей официально. Я люблю тебя, а теперь давай в душ и спать. Завтра очень важный день. — После такого мне точно нужно отдохнуть и спать я буду как убитый, спасибо тебе и увидимся у алтаря. Люблю тебя. Они отложили телефоны. Тела пребывали в блаженной лёгкости от пережитого оргазма. Через каких-то несколько часов они смогут назвать себя мистер и мистер Лайтвуд-Бейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.