ID работы: 6219198

Чёрная лиса

Джен
PG-13
Завершён
978
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 38 Отзывы 366 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Крики людей смешивались с щелчками камер. Там где Алина находилась было слишком душно, но открывать глаза она точно не спешила. Руки тянули вниз и девушка предположила, что она либо в цепях, либо прикована к чему-то. Неважно к чему. Неважно зачем. Важно, что она тут делает? Алина бы никогда не назвала себя глупой. Она была начитанна и довольно таки умна. Закончила школу с одной тройкой по химии, девушка с этим предметом была в плохих отношениях и поэтому даже как-то не обращала внимание на оценку. Ну и поступила Алина после школы в ПТУ на архитектора. Все как у нормальных людей и девушке жаловаться не на что было. Обводя взглядом огромную комнату, где сидят слишком много людей, некоторые тычут в ее сторону пальцем и орут на неё, так же много было вспышек камер, который наперебой щёлкали своими кнопочками. Алина посмотрела на свои руки и увидела цепи, которые прикреплены к решетке. Дотронувшись пальцами до чёрных решёток, Алина вздрогнула и сделала маленький шаг назад. Люди же увидев такую реакцию начали сильнее на неё орать и девушка только вздернула бровь, рассматривая этих невеж. -Тихо-о-о! - прокричал какой-то старец в фиолетовом платье или плаще, Алина так и не поняла. -Суд принял решение. Пожизненное заключение в Азкабане. Алина хрюкнула и с широкими глазами уставилась на старца, который сидел рядом с судьей. Он все время что-то шептал на ухо человеку и иногда посматривал на Алину. Сзади раздался несколько щелчков и вот ее уже вытаскивают из этой маленькой тюрьмы, хватают за локти и куда-то ведут. Алина молчит, замечая как какого-то паренька с чёрными волосами по плечи, тащут к клетке. Они прям как звери в зоопарке, дай только полюбоваться. Неожиданный рывок и девушка чуть ли не тошнит. Алина метнула взгляд на мужчин, которые ее куда-то толкали и разговарили между собой. Местность изменилась, больше не было светлых тонов или ещё чего-нибудь подобного. Только темнота и холод, который пронизывает до костей. Алина несколько раз моргнула, но все продолжала упрямо молчать и даже когда она поняла, куда попала. Все это смахивало на тюрьму. Много камер и также людей, которые сидят где-то в углу. Нет, ей точно все это снится, только почему так холодно и одновременно больно. Алина лишь на секунду закрывает глаза и медленно вздыхает. -Вот твой новый дом, тварь Упсовская! Ее толкают в спину и Алина закусывает язык, чтобы не сказать пару ласковых слов в их адрес. Она оборачивается и смотрит как два мужика чуть ли не улетают отсюда. Посмотрев на свои руки, Алина замечает, что цепей больше нет, но есть татуировка на левой руке. Девушка подняла руку над уровнем глаз и задумчиво нахмурила брови. Очень странно, раньше такой у неё не было. Была только татуировка лисы на всю спину и ласточки под левым ухом. В голове что-то вспыхнуло, но так же быстро потухло. Татуировка была знакома и в тоже время, Алина видела ее впервые. Серый череп человека и из ее глаз вылезает тонкая змея, смотря своими помутневшими глазами на Алину. -Беллатриса! Белла! Белла! - кто-то тихо шептал и Алина повернула голову, увидев мужчину, который находился недалеко от неё. -Белла, это я! Рудольф! Ты как? Белла? Алина нахмурилась и села так, чтобы видеть собеседника. Как оказалось, тот не был мужчиной, а был ещё парнем или не был, трудно ответить. Тёмные волосы и чёрные глаза. -Как всегда. - впервые говорит Алина. -Белла, они тебя не трогали? - продолжает Рудольф и Алина только отрицательно мотает головой, смотря как ее собеседник спокойно выдыхает. Ее зовут Беллатриса. И в голове всплывают некоторые фразы, картинки, будто это совсем не ее воспоминание и чуть-чуть позже Алина понимает, что не ее. Что даже тело не ее, ведь чёрными мягкими волосами она никогда не обладала. У неё были немного жесткие, пушистые русые волосы и серо-голубые глаза. У Алины никогда не была такая маленькая нога и девушка немного в ужасе отползает от решетки. За одну секунду настала тишина и пришёл холод. Алина показалось, будто все люди, которые тут сидят, затаили дыхание. -Пришли. - говорит Рудольф и Алина понимает, что его все слышат. По коридору плывет чёрное существо, которое не замечает ничего. Алина видит его и тихо вскрикивает от ужаса, а потом смотрит на него, затаив дыхание. Хоть у него нет глаз, она просто понимает, что он выбрал жертву. Дементор. Да, это они. Те кого боятся и отогнать можно только с помощью патронуса. Все это проскакивает в голове у Алины, а потом исчезает. Дементор подлетает к ней и наклоняет голову, высасывая из неё всю радость. Девушка не понимает, что происходит и только думает о чем-то мрачном. Потом перед глазами пролетают счастливые моменты, но Алина применив всю силу, закрывает глаза и снова перед ней кладбище над которым надвигаются тучи. Она спокойно вздыхает, понимая, что он ушёл. Ее сердце отбивает сумасшедший ритм и она все вспоминает. Воспоминания врываются в ее голове и Алина закусывает щёку до крови, чтобы заглушить свой крик. Все смешивается так, что понимание в какую жопу она попала, приходит только тогда, когда голова ударяется об холодный пол и глаза закрываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.