ID работы: 6219198

Чёрная лиса

Джен
PG-13
Завершён
978
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 38 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава вторая. Лес.

Настройки текста
Теплый ветер окутывал девушку, закрывал ее и охранял. Успокаивал бушующее сердце, дарил спокойствие и отдавал тепло. Мягкий песок пеленал тело, а холодная вода щекотала ноги. Алина приоткрыла глаз и снова закрыла. Как же было хорошо и отказываться от этого не хотелось. Так тепло, уютно и хорошо. Хотелось сжаться до атома и остаться тут. Никуда не идти, спокойно лежать и ни о чем не думать. -Белла! Девушка недовольно промычалаи открыв глаза, увидела серые глаза своего мужа. Впервые Алина увидела своего мужа так близко, при том его еще можно разглядеть! Что и делала девушка. Она обводила взглядом фигуру мужчины в самом расцвете сил и он нравился ей все больше и больше. -Все хорошо. Рудольф помог подняться жене и начал разглядывать местность. К счастью, все те кто сбежал, находились вместе и поэтому не надо бегать по берегу и искать всех. -Мы смогли! Мы на свободе! - кричал Рабастан, на радостях обнимая Малфоя. -Рабастан, у меня жена и сын есть! Я менять их на тебя не буду! -Все хорошо? - Антонин обведя взглядом всех, махнул рукой, - А теперь все в лес. -Скорее бы нормально поесть и поспать. - хмыкнул Амикус и обняв сестру , пошел в сторону леса.

***

Алина не спала, только бегала глазами по силуэтам людей, которые сейчас вместе с ней прятались. Они все были людьми, которые отступились, сделали неверный шаг. Они еще могут все изменить, все исправить. -Тони, добудь еды. -Чур я беру Рабастана и Рудольфа! - крикнул Долохов из кустов. -Да хоть закопай там! Но найдите самые обычные ингредиенты и еду. - чуть ли не прорычал Снейп, и Алина раскинув мозгами, нашла подходящую для него партию. Только если она еще жива? Хотя вряд ли. -Амикус! Не трогай! -Я не трогаю! Алина только хмыкнула и закатила глаза. Второй шаг: надо было написать письмо сестре и узнать все ли с ней хорошо. Дамблдор мог искать своего шпиона, а авроры всех их, поэтому могут начать шастать в Малфой-мэнор и никто не скажет, что они там делают. -Надо узнать, как Нарцисса.- Люциус хмурился и что-то выводил на ткани,- Пусть они уезжают во Францию, там их не достанут. -Срочно. Северус, ты можешь доставить послание? - Алина повернула голову к полукровке и дождавшись неуверенного кивка, продолжила, - Так же она может дать нам вещи , еду и хоть одну палочку. -Мерлин, с ней. Слушай Северус... -Не бойся, Люци. Скажу, что мы уехали отдыхать, а ты только сейчас вспомнил о семье. Так же попросить вещи, еду и палочку, ведь нас обокрали. Не переживай, Нарциссу обниму за тебя. - сказав последнее Северус превратился в ворона и взмахнув крыльями, скрылся среди листьев. -Убью. -Пора кушать! - крикнула Алекто и все повернули голову к костру, где жарились несколько зайцев.

***

Тишину нарушали только ночные птицы, а ветер дарил теплоту. Алина прижималась сразу двум мужчинам, которые нежно держали ее за руки. Ровное дыхание и легкий трепет ресниц. Рабастан с удивлением замечал, перемены в Белле, та старалась быть более спокойнее. Рассудительней, что получалось плохо. Она двигалась в то направление, куда дул ветер, подчиняясь ему как колосок. Никто не знает, кроме их семьи, что между братьями и Беллатрисой Блэк была создана триада. И сама Магия ее подтвердила, хоть и не с охотой. Пообещала, что все будет хорошо, сказала, что у них будет большая и дружная семья! Но правда ли это? Рабастан провел пальцем по щеке супруги усмехнулся, когда та сначала нахмурилась, а потом блаженно улыбнулась. -Как думаешь, какое будущее нас ждет? -Сам не знаю, но я хочу дочку!- ответил Рудольф, закрывая глаза.

***

-Белла, ты идешь? Алекто возбужденно шла вперед, все время оборачиваясь. Алина трогала свои волосы и предчувствовала время купания. Когда, можно окунуться в воду и забыться, а так же вымыть всю грязь. -Ура! Скажет кто-нибудь Алине, что это неправильно, пошлет. Ведь никто не прыгнет в холодную воду. Никто не заорет, когда будешь нырять в воду. -Блаженство. - Алина скинула с себя тряпки и нырнула. Она не чувствовала температуру, только блаженство. Алина ныряла с головой, плескаясь и смеясь. Алекто только улыбалась еле оторвав кусок ткани от тюремный рубашки, терла кожу. -Белла давно хотела спросить, - Алина убрала волосы с лица и вопросительно посмотрела на женщину, -как ты живешь в триаде? Девушка икнула. Триада? Какая триада? -Что? -Да, что с тобой? У Лестренджей триада! Алина погрузилась в воду. Как же так получилось? Значит нужно рожать для двух? А Магия не запрещает? Разве это нормально? Алекто с прищуром смотрела на девушку, а потом засмеялась, ведь поняла, что Обливейтом тут не обошлось. Алина же услышав эту теорию, начала орать, но слова Алекто так и не разобрала. Алина же замолчала и уставилась на кусты. -Не нравится мне это. -Давай пугнем!- тихо прошептала Алекто и Алина сверкнула своими глазами. Превратившись в лисицу, Алина подошла к гусенице и подождав, пока та забралась на голову, обошли кусты и встретили там всю мужскую компанию. -Я, конечно, все понимаю, но хватит смотреть на мою жену! -Руди, она не только твоя! -Почему мне кажется, что только мне и Люциусу все равно. -Так у одного жена и сын, второй, наверное, еще девственник. - пожал плечами Антонин, ехидно улыбнувшись. -Они исчезли! -Амикус, этого не может быть! Северус повернул голову и посмотрел на лису, которая шевелила своим черным хвостом и внимательно следила за мужчинами. Снейп ткнул локтем в бок Малфоя и показал головой на Алину. Люциус готов уже засмеяться, ведь за тем озером следило четверо мужчин и все пытались найти этих девушек. Лиса вздернула носик и показала Северусу и Люциусу , что им надо отвернуться, мужчины только кивнули. Алина превратившись обратно, подошла к своим муженькам и столкнула их в озеро, а Амикуса и Антонина, скинула Алекто. -Так вам и надо! - крикнул Северус, ехидно улыбнувшись.

***

-Нарцисса передала вещи, еду и палочку. Также спросила, как мы выбрались. - Северус выкладывал из маленького мешочка, вещи. Алина взяв платье, улыбнулась и пошла переодеваться. Вздохнув полной грудью, сняла тряпки, начала надевать платье. Ткань была приятна на ощупь и плотно облегала фигуру. Алина снова улыбнулась и попыталась завязать корсет, только вот она никогда ничего такого не делала. -Дай я. Ее руки ловко перехватили. Алина скосила глаза и отпустила веревки, которые сразу попали в руки Рудольфа. Рядом появился Рабастан и взял левую кисть Алины, которая сразу же дернулась. -Тебе ведь Алекто рассказала? - тихий шепот Рудольфа, заставил прирасти к месту и окаменеть ноги. -Рассказала, только вот она не должна была знать. Но если ты знаешь, то тебе придется выполнять, все то что мы скажем. -А вы ничего не попутали? Почему я должна вам подчиняться? Я не игрушка и тем более не собака!- крикнула Алина. -Все-таки Белла. - выдохнул Рудольф, обнимая девушку со спину. -Наша Белла. - прямо в губы прошептал Рабастан и прикоснулся своими губами к ее. Алина дернулась, хотелось сделать шаг назад, но сзади был Рудольф и ей пришлось остаться, ответить на этот поцелуй. А ведь за ним был еще и брат, который ждал своей очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.