ID работы: 6219563

School 2019. Трудно быть тобой.

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
314 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 66 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Звук капель парализовал дыхание и движения. Кажется, сон, что плотной пеленой затягивал веки и всё еще не давал выпутаться и очнуться, начал медленно отходить. Исчезая, он уступал утренним лучам, что не спешили пробираться сквозь окна, но пытались постучаться, изо всех сил сражаясь с тучами, что затягивали город уже несколько часов. Дженни поежилась, из-за чего на лице ДжиСу образовались легкие морщинки из-за отекшего после плача лица. Складочки на носу и на лбу вновь превратились в ровную чистую кожу, и девушка поняла, что начинает потихонько просыпаться, что уже может отличить реальность ото сна. Глаза открываются робко, не спеша и даже неуверенно, и первые мгновения после темноты — белая пелена. Кажется, веки очень болят, но Дженни не может понять, из-за чего, хоть она вчера и выпила, такого обычно не бывает из-за похмелья. Постепенно продирая глаза, девушка окончательно приходит в сознание. Жесткая кровать, разбросанные покрывала, какие-то клочки скомканных темных волос, и...Звук капель где-то вдалеке. Дженни отчетливо слышит, как капли, приземляясь одна за другой, раздражают слух и нервы, заставляя её окончательно проснуться. — Что это? — неуверенно цедит девушка сквозь охрипшее горло, и тут же прокашливается. Она чувствует, до какой степени неприятно вжимать губы друг в друга, когда понимает, что чуть ближе к центру верхней губы у неё открытая рана с кровоподтеком. Голос Ким Дженни никогда не хрипел, а главное...Не звучал вот так. Она, в судорожном не осознании, аккуратно тянет руку к волосам, чувствуя, что на плечах не лежит буквально ничего, но ведь и затылок не чувствует резинки, как это обычно бывает, стоит тебе только собрать волосы... — Что...— будто заколдованная, Дженни касается коротких волос, а точнее — их остатков. Неровно покромсанные, и еще пару прядей, лежащих на кровати, в которой она заснула. Комната...Эта чужая, незнакомая комната. Часы напротив кровати...Серые стены, потрепанные именно временем обои, большое окно, за которым...Еще одна стена и лишь немного двора, который видно при попытке приподняться с кровати. Дженни не понимает, где она...Она не понимает, как она здесь оказалась, и, самое главное...Она не знает, что она такое. Оглядывая тело, Ким понимает, что её кожа стала на несколько тонов белее, а тело чуть менее подтянуто, оно больше худое, нежели спортивное. Но она...Не была такой уже очень давно. Дженни не роняет ни звука, не размыкает губ, и в момент, когда её взгляд хватается за предметы дешевой мебели, замирает...В сознание её возвращает то, что не должно: помехи, что с характерным звуком выдало старое радио, стоящее на подоконнике, мощно ударили по слуху, заставив девушку дернуться и аккуратно перевести взгляд в сторону звука. Сквозь помехи слышатся неразборчивые фразы, и спустя пару секунд, радио, не прекращая издавать рваные звуки, становится чуть четче, и Ким может разбирать уже немножко больше. — Мы прерываемся на срочные нрвости. Террорист, что устроил расстрел на НамДемуне и убил множество людей...— помехи вновь наградили слух Дженни, — По сведениям очевидцев, что видели его, мужчина скрылся в районе подземного...— помехи заставляют морщиться, но Ким не может прекратить прослушивание, — Особо опасный преступник, что скрылся и увернулся от рук полиции, он, — помехи, — Говорят, что награда...— помехи закончили вещание, и Ким поняла, что не услышала больше ничего дельного, — А мы продолжаем наше вещание, переходя на тему о незаконном уклонении от налогов… Ким всё еще сидела на месте, и, почему-то, слова про некого террориста здорово её напрягли...Она не могла успокоиться, думая о том, что услышала по этой развалюхе. Мало того, что она очнулась в неизвестном месте, а где-то устрашающе капает кран, так она еще и не знает, находится ли в этой квартире сама...Что это за место? Кто его хозяева? Но время идет, а значит — пока она одна, Ким должна сделать всё, чтобы отсюда выбраться. Дженни, аккуратно вставая с кровати, коснулась холодного пола голыми ногами. Сначала двумя пальцами, а затем и всей стопой. Холод ощутился словно неприятные цыганские иголки, что вошли в кожу...Ким вздрогнула, но всё же решила продолжить осмотр помещения. Прошагав куда-то вперед, она остановилась перед рамкой, что стояла на небольшом стареньком комоде невнушительного вида. Судя по рамке, она находилась там уже довольно долго, ибо успела покрыться легким слоем пыли. Увидев изображение, что-то в сознании Ким Дженни начало проясняться... — Эта девушка...— едва ли заметно прошевелила она губами. На фото было изображено два человека: высокий парень с длинной челкой и грустным лицом, и девушка невысокого роста. Длинные волосы, светящиеся глаза, легкая, милая улыбка, что делала её чем-то похожей на милый комнатный цветок. Светлая одежда...Казалось, что на фото она была счастлива. И Дженни, наконец, поняла, где её видела... [Flashback] — Хэй, Джен, не хочешь выпить? — улыбнулась девушка, наливая Ким немного спиртного в стакан. — Не очень-то и хотелось, — вздыхает брюнетка, наблюдая за столиком, за которым сидят девушки из её школы. Почти все в этом клубе засматриваются на стол, за которым сидит Дженни, но сама она, неожиданно для самой себя, обратила внимание на простых смертных, если так можно сказать, конечно. — Ну оппа так старался, почему бы не оторваться хорошенько сегодня? — возмутилась СуЁн, надув щечки и сделав щеньячьи глазки. — Оторвемся, — надменно улыбнулась Дженни, — Я только поэтому здесь сегодня. — Йа, почему у меня такое ощущение, что ты сегодня не в настроении? Это всё для тебя, подруга, а ты даже стаканчик не выпьешь? Оппа будет рыдать в три ручья, если ты не оценишь его вечеринку! — Выпью, не волнуйся, — выдала Ким, бросая взгляд на стакан, что волшебным образом оказался у неё под носом. Она была отвлечена. Глядела на столик, который стоял в стороне, глядела на девушку, которая за ним сидела и неуверенно держала бокал. Почему-то Дженни видела её впервые, хоть и знала здесь всех. Точнее, это они её знали, а уж так получилось, что сама Ким начала запоминать некоторые уникальные особенности в своем окружении. Но сегодня ей было не до этого.

«— Ты знаешь, что скоро ЧонГук приедет?» — голос матери слишком хорошо слышался в памяти.

«— Айщ, Дженни, ты должна вести себя с ним нормально!» — так же, как и наставления отца.

«— Онни, ну, подумаешь, отверг тебя, ну и что теперь? Мы же семья, ну и пусть не кровные родственники, ты должна натянуть улыбку и чувствовать себя уверенно» — так же, как и обеспокоенное лицо Рози.

Дженни просто хотелось напиться, просто забыться...Забыть это всё раз и навсегда, как страшный сон. И чтобы Чон не приезжал. Больше не приежал вообще.... — Твою мать...— шепотом выругалась Дженни себе же под нос, так, чтобы её никто не услышал, скорее потому, что сдержать в себе этот матовый поток просто не смогла. — Что ты говоришь, онни? — засмеялась уже слегка подвыпившая подруга из их преславутого трио, поворачиваясь. Их место было на возвышении, так что они смотрели на всех сысока, впрочем, как и всегда. — Эта девушка, — вдруг обернулась Дженни назад, глядя вниз и переключая тему, — Новенькая? — Ты знаешь её? — надула губки подруга. — Впервые вижу, — цокнула Джен, наблюдая за тем, как та, о ком они говорят, глядит на бокал с алкоголем. — Нет, по-моему, она учится в параллельном классе. Кажись, местная зубрилка. Ким...СуДжи...? Кажется, Ким ДжиСу. — Не похоже, — вздернула бровью Дженни, наблюдая за девушкой. Она сидела в кругу подруг, слегка неловко улыбаясь, и то, это было довольно редким удовольствием — лицезрить улыбку на её лице. Не уверенно держала бокал, будто никогда не делала этого прежде. — Она красивая, — сделала вывод Дженни. — Но не красивее чем ты. К тому же, я слышала, что над ней частенько издеваются. Поэтому, наверное, её присутствие здесь...Странновато...— удивилась та, — А что? Ты что, по бабам пошла? — засмеялась девушка. — Заткнись, — усмехнулась Дженни и обхватила бокал руками, собираясь опустошить, но, почему-то, не спешила пить всё вот так сразу. Ким ДжиСу...Эта девчонка была полной противоположностью самой Дженни: бледная, с длинными черными волосами и слегка растерянными глазами. Будто эфемерная, фея, сказка...Какие-то странные ассоциации вырисовывались в голове при взгляде на неё...Такая красивая и спокойная, будто она и спокойствие, это даже не синонимы, а определение друг друга. Вот такие качества она обьединяла в себе. Дженни действительно никогда не видела её на тусовках прежде... Ким, стараясь забыться, случайно вспомнила лицо ЧонГука.

«— Уиииии, он приедет, приедет! Я так рада!» — радость Розэ…

«— А, Джен...Прости, я не видела, что ты здесь и всё слыши…»

— Блять...— вздохнула Ким молча, после чего, схватившись за бокал, котрый оказался не её, залпом выпила содержимое. Кто же знал, что это шампанское...Знали. Подруги знали, поэтому и налили Дженни другой коктейль, а она, дурная, перепутала свой бокал с бокалом подруги.

«Хочу быть той девушкой...Хочу быть этой Ким ДжиСу...Кажется, её жизнь значительно отличается от моей. Я бы сделала всё, чтобы не встречать ЧонГука и не видеть его лица сейчас...Не хочу смотреть ему в глаза...Не хочу разговаривать с ним...Мне понадобилось так много времени, чтобы измениться...Не хочу здороваться с ним...Я вообще не хочу знать, что он существует где-то рядом со мной. Если ЧонГук не может исчезнуть из моей жизни, пусть я исчезну из его...Черт, черт, черт. Я бы отдала всё, чтобы стать этой милой невинной девчонкой...

Дженни сильно зажмурилась от шасмпанского, что ударило ей в нос подобно какому-то снаряду, запущенному издалека и развившему скорость, точнее, нет, ей просто словно прописали по первое число. В нос. Закашлявшись, Ким продрала глаза. — Ты...В порядке?! — поинтересовались подруги.

Я бы отдала всё, чтобы поменяться с ней местами...»

Открыв глаза после удара шампанским, Ким произнесла короткое: — А что?! Веселимся! — и залпом выпила еще один, так же не свой бокал. [конец Flashback]
Эта девушка и есть та самая Ким ДжиСу. Это она была тем человеком, котором тогда захотела стать Ким... Дженни замерла, вглыдваясь в рамку. «Я слышала, что её брата посадили за убийство собственного отца...Кажется, её начали чмырить за это, но я не уверена точно. Возможно, это только слухи, но даже у слухов есть какая-то причина. Не думаю, что они так беспочвенны, раз есть столько действительно грубых заявлений в её сторону...» — Получается, над ней издевались из-за того, что её брат убил собственного отца? — Ким внимательно глядела на рамку, пока, всё же, не сообразила взять её в руки и перевернуть обратной стороной. Там как раз таки и красовалась короткая надпись, вклеенная внутрь:

«Моему любимому старшему брату, Ким ТэХёну. Я не буду называть тебя оппа, потому что это звучит глупо и по-детски. Но я всё равно люблю тебя».

— Вот так...— Дженни замерла, так и продолжая держать рамку в рука...— Этот парень на фото и есть её брат? На фото он не был похож на преступника...Совсем не похож. — Но почему? Её прозвали сестрой убийцы? Но откуда у тех детей было столько информации про Ким ДжиСу? Является ли это правдой на самом-то деле? — Почему они считают его убийцей? — Ким вновь пристально разглядывала фото, — Секундочку...— вдруг, что-то ударило ей в голову, словно какая-то чудесная идея, но нет — это было лишь осознание, — Только не говорите, что... Найдя зеркало в другой части комнаты, Дженни судорожно подбежала к нему, и замерла. Зеркало было где-то с полметра, и оно было завешено тканью. Кажется, это было сделано для того, чтобы отваливающаяся сверху штукатурка не пачкала его, когда падает...Протянув дрожащую руку вперед, Дженни замерла... — Этого...Не может быть... Глоток. Нервное перемещение глаз, и Ким, наконец-то, набрав полные легкие воздуха, сделав глубокий выдох, и одним ловким движением...Дернула за ткань, освобождая зеркало. Она замерла, в ужасе наблюдая за тем, как изменилось то, что она ожидала увидеть в отражении... В отраженни на неё смотрел совсем другой человек...Порванная одежда, потрепанные обстриженные волосы, рана на уровне глаза, превратившаяся в отекший потемневший синяк фиолетового оттенка и...Разбитая в кровь губа. Дженни почувствовала, как буквально потеряла дар речи...Как ком в горле отказался пропадать. — Кто...— начала она, замирая на мгновение от ужаса, — Сделал это с тобой, Ким ДжиСу? Ким резко отпрянула от зеркала, почувствовав как участилось её дыхание. Черт...Нет, это не может продолжаться. Схватившись за пространство между ключицами, Ким сжала руку на коже, что была покрыта синяками вдоль и поперек. Но в какой-то момент, что-то заставило её повернуть голову в сторону приоткрытой двери. — Раз это дом Ким ДжиСу...То я могу быть немного...Нет, не могу быть спокойнее, — сделала вывод Дженни прежде, чем сделать шаг в неизвестном направлении, ближе к приоткрытой деревянной двери, крадясь к ней буквально на цыпочках. Она будто чувствовала, будто что-то подсказывало ей, что... Слегка приоткрыв дверь, Ким выглянула из комнаты ДжиСу. В квартире как бы и никого не было… Но что-то неприятное скреблось об горло Ким Дженни. Она хотела поскорее уйти отсюда, выбраться и забыть...Об этом месте, но... Шагая по не менее холодному и пугающему коридору, девушка замерла возле нужной двери. Входная дверь была такой же деревянной, и так же висела почти что на соплях. Неужели дом — это крепость в понимании здешних жителей? Хоть так и должно быть, но в этом случае всё кажется менее серьезным...Почему эта дверь выглядит так...? Дженни замерла возле двери. Ну всё...Сейчас она потянет ручку, дверь откроется, и она выйдет отсюда, и больше никогда не вернется, и плевать, что у неё нет ни ключей, ни паспорта...И как только Дженни, набравшись решительности, потянулась к двери, не медля и ничего не ожидая, как её рука, чуть ли не выламываясь сама по себе, замерла в сантиметре от дверной ручки. Она замерла, как только услышала чьи-то голоса за дверью, и услышала, как что-то вставляется в замок. Дженни буквально выпучила глаза вперед, почувтвовав, как страх сковал движение, и от такого было лишь два варианта для крика: вырваться, либо же застыть в горле, не давая сделать ни шага. И Дженни замерла, выбрав второе, не в силах издать ни звука. — Она же откроется? — послышался мужской голос. — Конечно, это ведь запасные ключи от квартиры, я не зря их раздобыл, — ответил ему второй. И в этот момент Дженни окончательно потеряла чувство безопансости. Два мужских голоса за дверью, судя по направлению звука, оба мужчины высокие, крепкие, и, кажется, далеко не обитатели данной квартиры...Кажется, это кто-то чужой...Забегав глазами от незнания, что сделать, Ким почувствовала, насколько болезненным стало попадание кислорода в легкие. И прямо сейчас вместе с этими мучжинами Дженни разделяет лишь тонкая стенка и дверь. Они уже вставили ключ и проворачивают его... Ким в миг рванула в направлении спальни, из которой выбегала парой секунд ранее. Не найдя ничего лучше, она решила спрятаться. Дверь распахнулась, издавая характерным звук скрипа. Прислушиваясь к каждому звуку в этой тишине, Ким четко могла услышать, как мужские ботинки шагали по скрипящему деревянному полу. Она слышала своё собственное дыхание, которое отбивается об этот самый пол, пока она трясется от страха под кроватью Ким ДжиСу, на которой очнулась десять минут назад... Мужчины шагают по квартире, будто что-то выискивая. Стены здесь настолько тонкие, что Дженни даже может услышать, о чем они разговаривают в соседней комнате. — Нашел девчонку? — спросил один из мужских голосов. — Нет, — ответил второй, — Давай обыщем всю квартиру. Дженни вжалась в пол сильнее, слыша, как тикают часы, и как дверь в комнату Ким ДжиСу медленно раскрывается. Проходя в комнату, мужчина осматривается. Дженни видит пыль, и видит его ботинки со странной подошвой. Они грязные. Кажется, они выглядят так, словно на них строительная пыль...Он шагает по комнате, не спеша разглядывая все места, в которых могла оказаться девушка. Его тяжелые шаги отбиваются монотонным эхом...И когда незнакомец открывает шкаф и начинает убеждаться в том, что девчонка не могла спрятаться там, Дженни сильнее вжимается в стену, всё еще находясь под кроватью. Она чувствует, что он ищет её, и, что...Найдет. Когда кажется, что он уже осмотрел каждый угол комнаты и вот-вот уйдет, мужчина останавливается и замирает. Его носки медленно поворачиваются в сторону кровати. И как только они начинают сгибаться, приближаясь к полу, Ким чувствует, как останавливается всё: дыхание, сердце, анализ... Наклоняясь и заглядывая под кровать, мужчина видит только коробки, которые достаточно плотно прилегают, и вряд ли кто-то туда поместится. Дженни понимает, что видит его глаза, но он не видит её...Она хочет закрыть их, и вовремя делает это, ведь еще секунда, и они бы дали отблеск. Мужчина смотрит в сторону коробок под кроватью еще пару минут, пока наконец-то не плюет на это дело, и не встает на ноги. Дженни выдыхает, чувствуя, как спустила не один ручей холодного ужаса. Он выходит из комнаты, хлопая дверью, и Дженни выдыхает. — Эй, СынРи, а что ты с Ким ТэХёном сделал? — задает вопрос тот, подходя к напарнику, ничего не найдя. — Я лишь вырубил его, не думаю, что это надолго. Нужно время для того, чтобы мои ребята вичеслили и покончили с ним. Мы довольно долго планировали это, так что...Поэтому разберемся тут, закончим поскорее и свалим, — ответил тот. — Девчонку не нашел. — Это неудивительно, я говорил тебе, что она, наверное, на подработке. — Тогда, поедем в то место? — Да, я знаю, в каком круглосуточном магазине она работает. Заберём её оттуда. — Хорошо. Дженни внимательно слушала, как они говорили. Она слышала, как закрывается дверь. Так получается, эти люди хотели её похотить? Точнее ДжиСу...Но что они сделали с её братом? Он жив? Где он сейчас? Черт, что вообще происходит..? Дженни вслушивалась в шаги, которые исчезали на лестничной площадке. Точно...Наверняка...Ким понимала только одно — отсюда нужно срочно бежать. Если они поймут, что её нет в другом месте, то наверняка вернуться сюда...Ким не спешила вылазить. Она была несказанно рада тому, что под кроватью оказались коробки с хламом, ведь если бы не они, то тот мужчина явно бы её заметил. Аккуратно вставая после того, как вылезла из-под кровати, Дженни внимательно вслушивалась в звуки. Она старалась не издвать лишних шумов, и шагать максимально тихо. Но в миг, когда её ноги выпрямились, долбанное радио издало очередную помеху, будто включившись само по себе...Оно и в прошлый раз само выключилось, и вот, теперь само включилось: явно живет своей жизнью. Ким ринулась к нему, дабы поскорее выключить. Мужчины, возможно, еще недостаточно далеко, чтобы не услышать такой шум при том, что стены здесь настольо токние, прямо как в коробке... Она замерла, радуясь тому, что смогла быстро решить и эту проблему, но...Нужно было срочно бежать отсюда. Открыв дверь так же аккуратно, она прошагала по коридору. На этот раз более стремительно схватившись за дверную ручку, Ким, немного помедлив, наконец-то тихонечко и аккуратно дёрнула за неё, максимально плавным движением толкая в том же направлении. Дверь открылась, и перед глазами Дженни возник серый коридор: лестничная площадка, что тянулась вниз, так и маня буквально куборем покатиться вниз, дабы поскорее отсюда вырваться: и желание поскорее оказаться на свободе в связи с животным страхом, и бешеным сердцебиением, и нехваткой чистого воздуха на пару сыграло с Дженни злую шутку. Осмотревшись, Ким довольно быстрыми шагами спускалась вниз. Она быстро перебирала ногами, хоть сначала и делала это более осмотрительно и осторожно...Но девушка не добежала даже до второго пролета лестницы...Замерев, Ким с ужасом дернулась, чуть ли не вылетая вперед. Она остолбенела, видя перед собой темный мужской силует. Он стоял на лестничном пролете, пока сама Дженни — на лестнице. Их разделяли какие-то пару метров. Кепка, что скрывала его темные глаза с помощью козырька, начала подниматься в полной тишине, пока их взгляды наконец-то не столкнулись. — А я знал, что ты здесь, — проговорил он, — Мне не показалось, что радио само выключилось. — Н-нет...Нет...— завертела головой Дженни. Она даже не могла дернуться...По крайней мере сейчас, однако мужчина тоже стоял на месте, будто выжидал её реакции. — Иди сюда, — повторил он, всматриваясь в её глаза своими, бездушными. Ким и сама не заметила, как развернулась, а ноги сами понесли её куда-то вперед, обратно — в квартиру. Но дело в том, что сам мужчина дернулся с места в ту же секунду. И пока нога Дженни преодолевала по две ступеньки в этой сумасшедшей погоне за жизнью, нога мужчины преодолевала все три... Страх сковал всё нутро, и Дженни, что изо всех сил дернула дверь квартиры Ким ДжиСу, влетела туда и забаррикадировалась с обратной стороны. Он бежал по пятам и был так близко, что буквально врезался в дверь с той стороны, когда она закрылась перед самым носом. — Сука, открой дверь! — слышался голос с той стороны, а у Дженни уже потихоньку начиналась истерика, в связи которой она теряла самообладание, но всё, что могла продолжать делать — это удерживать дверь. Прокрутив на все возможные замки, которые не помогали, она буквально навалилась на неё всем своим телом, чувствуя, как та прогибается под напором ударов СынРи...Она запомнила его по голосу. И только потом поняла, что это мужчина с белыми волосами, вызженными дешевой краской. Ким знала, что не сможет долго держать дверь, хоть в ней всё еще жила надежда, она изо всех старалась держать дверь столько, сколько позволит сама деревяшка...Всячески дергаясь от ударов с той стороны, вся она тряслась и сжималась изнутри, ощущая, что с каждым новым ударом дверь всё ближе к моменту, когда слетит и раздавит её...Девушка старалась запомнить своих похитителей. Дженни обернулась в сторону двери, почувствовав, что напор прекратился. Но когда она обернулась, то, что она увидела...Тот, кто всё это время стоял у неё за спиной... Второй никуда не уходил и всё это время был там... — Помочь? — ухмыльнулся мужчина, глядя на девушку сверху вниз. В этот же миг петели трестнули, и дверь, хоть и не упала, но накнец-то прекратила сдерживать его. Разъяренный мужчина с именем СынРи, что ворвался в квартиру, первым делом нанёс Ким сильный удар по голове. Та с бешеной силой отлетела в сторону, но не растерялась, и поднялась, после чего побежала туда, куда глаза глядят. Схватилась за первую попавшуюся вещь — расклодной нож, что лежал недалеко от серванта, и наставила его на мужчин. Она уже не соображала нормально, она лишь боролась за жизнь. — Сука! Я говорил тебе успокоиться! — орал СынРи. В какой-то момент он просто первым подошел к рыдающей взахлеб девушке. Дженни уже ничего не ощущала: в глазах всё начало расплываться, пока она не поняла, что это слезы. Жгучие слезы, что мешают ей соображать. Выбив нож из её рук, он схватил её и прижал к себе, после чего, достав какой-то плоток с вонючей жидкостью на нем, приставил к её носу. Ким кричала и дергалась, била его всем, чем могла, плакала и задыхалась, сопротивлялась до последнего, но в момент, когда крылья носа обжег какой-то странный запах, Дженни почувствовала, как её разум затуманивается...Перед глазами всё окончательно поплыло...Она медленно начала проваливаться в сон, понимая, что больше не может сопротивляться, что больше не может сделать ничего. — Ты как? — улыбнулся напарник, оттаскивая спящее тело к стене. — Блять, хорошенько она так в меня попала, — пожаловался СынРи, бросая ноги, за которые тащил её, не жалея силы, и демонстративно замахиваясь. — Ты только не убей её. А то ей еще клиентов ублажать придется, — цыкнул второй. — Ничего, они тоже будут так себя вести с ней, пусть привыкает, — выдал СынРи, из-за чего даже у его напарника закрались неприятные вопросы к блондину. — Но как ты узнал, что она была здесь? — говорил второй, когда они уже тащили её вниз по ступенькам, замотанную в мешок. — Тяжелая, тварь, — фыркнул он прежде, чем ответить на вопрос. Протащив её по улице, они подошли к большому грузовику, раскрывая его тент с задней стороны. И только когда они уже сели за руль, СынРи поглядел на него чуть искосо и ответил, вновь отвернувшись на дорогу прежде, чем завести машину: — ТэХён жаловался на своё радио достаточно долго. Говорил, что-то само включается и выключается, но он не хочет его выбрасывать. Хотел сдать в ремонт, но никак не было времени. Когда я спрашивал, как именно это происходит, он ответил мне, что включаясь, оно выключается не раньше, чем через тридцать минут. Как будто заведенное. Он очень акцентировал эти слова, сделав вывод, что в радио просто сломалась какая-то одна заклепка, — продолжал мужчина, — Я слышал, как радио включилось, и подумал, что это нормально, и этот засранец всё еще его не починил. Но так же я слышал, как оно само выключилось, но прошло только пять минут. Я сомневался, но, как видишь, оказался прав. СынРи еще до этого предложил своему напарнику сделать вид, будто они уходят, дабы дождаться, пока девчонка выйдет сама, если она действительно прячется там. — Вот оно как...А ты хитер, — ответил его напарник, удивившись. — Да, — растняул губы в улыбке мужчина, радуясь улову. План СынРи был достаточно понятен. С тех пор, как те люди связали его с мафиози на нефиксированном складе, он стал их ручным псом, который выполнял любые прихоти. Мафия шантажировала его и угрожала ему, поэтому СынРи был вынужден откупаться как мог. Те места были действительно ужасными. У СынРи совсем не было денег, так что пришлось учавствовать в крупной афере, которая связывала бандитов, которые убивали людей и забирали их паспорта, или оставляли тех на улице и перепрописывая квартиры на свои имена, продовали их. Это было не новым в Корее, и по такому поводу, подобными методами действовало множество группировок. Так вышло, что СынРи стал частью всего этого крупного змеиного логова. Первое — обвести вокруг пальца, второе — забрать документы, третье — переподписать квартиру, четвертое — продать. В итоге человек остается на улице, а в случае, если он будет сопротивляться — убрать и разобраться с ним самостоятельно. Обычно в эти сети поподались старые, немощные и просто слабые, каковым в данном случае оказался Ким ТэХён, которого выбрал СынРи, переехав в Сеул по велению банды. Ведь он имел судимость, а соотвественно, потерял доверие общества и вряд ли теперь полиция будет воспринимать его серьезно, если он обратится к ним за помощью. Встретившись с ним на стройке однажды, он вырубил его после долгой борьбы. ТэХён был достаточно крупным парнем, но эффект неожиданности сделал своё дело и сыграл парню на руку. Когда ТэХён отключился, СынРи украл его документы и ключи от квартиры. После же отдал его в руки банды, которая специализирвоалась на уборке особо буйных, в случае, если Ким ТэХён будет барахтаться в этом болоте, стараясь восстановить свою потерянную гордость и вернуть своё имущество. Однако всё в этом деле было так просто. Квартира принадлежала не только ТэХёну, ведь у него так же была младшая сестра, Ким ДжиСу. СынРи отлично знал это, поэтому спросил у своих начальников, что ему делать с ней, и ответ был прост: нужно пользываться всем, что собрал при афере. Если при квартире осталась еще и женщина, то её тоже нужно использовать. В данном случае, СынРи, после того, как получил доступ к квартире, решил выкрасть Ким ДжиСу и поставить её к мафиози, как делают с другими девушками, и те бы уже в свою очередь продали её на рынке в сексуальное рабство. После же заверить квартиру на другое имя и продать её другим людям. Так можно было получить хорошие деньги. СынРи собирался доставить ДжиСу, сестру ТэХёна, в нужное место, которое находилось в Пусане, и забыть об этом, как о страшном сне. Но вот, в чём дело...Его начальникам всегда было мало, поэтому они сказали, что им нужно минимум две девушки для того, чтобы отпустить его долги, и вот так он додумался до того, чтобы потсупить так и со своей сестрой, Ким Йерим...Но в данный момент на его руках, в заднем отсеке грузовика была лишь Ким ДжиСу. СынРи верил, что время всё решит и разрулит, и в итоге всё для него закончится наиболее благоприятно... *** Когда Дженни начала постепенно приходить в сознание, она не знала, сколько сейчас времени, какой сейчас день и даже год. Где она? Что она? С кем она сейчас? Медленно открывая глаза и чувствуя сильную головную боль, как та ударяет в глаза будто молотком, Ким ощущала, как болит место, в которое ударил её тот мужчина — висок и задняя часть черепа, казалось, начали пульсировать. Открыв глаза, Ким поняла, что всё, что она видит — это темнота. Будто кто-то выключил свет. Старательно моргая, она пыталась определить, день сейчас или ночь, а главное, почему она подскакивает на ровном месте. Кажется, Дженни слышала звук дороги совсем недавно, и догодалась, что явно находится в машине или...Нет, это было что-то большое, что-то габаритное, что-то, в чем обыно перевозят...Грузовик? — Грузовик...— проговорила Дженни сама себе, хмурясь от боли. Если это действительно был грузовик, небольшой, а для коробок и продуктов, то здесь вместо задних дверей должен был быть тент — тентованная ткань, прикрывающая содержимое. При хорошем толчке, Дженни смогла бы выбраться оттуда. Судя по ветру, что проникал справа от неё, Ким могла определить, в какую сторону она должна двигаться. Её руки и ноги были связаны, а тело ощущало касания какой-то неприятной, колючей ткани. Кажется, это было что-то вроде обыкновенного мешка из-под твердых сортов овощей, картошки и подобных ей. Ким была готова поклясться, что на её голове такой же мешок, только поменьше. Ведь был неприятный запах, странно кололо, и она ничего не видела, даже открыв глаза. Что-то сдавливало ей шею, и, поразмыслив, девушка предположила, что таким образом закрепили мешок на голове. Сейчас тело Ким ДжиСу было еще больше измучено. Дженни не знала, куда попадет, если выпрыгнет из грузовика находу, прорвет тент, либо же просто зацепит его. Она могла упасть в реку, могла попасть под колеса другой машины, да что угодно! Но это было явно не хуже, чем оказаться в месте, в которое его везут, хотя она не знала точно, куда...Предчувствие говорило, что она бы не обрадовалась, попав туда. Она нутром чувствовала. И вот — один рывок...Второй...Дженни двигается и ёрзает на месте, стараясь добраться до места, из которого выходит воздух. В момент, когда грузовик начинает подтармаживать, явно перепрыгивая через лежачих полицейских, Дженни не знает, она окончательно подается вперед, и чувствует, как тело контактирует с тентом. Рывок! Один, второй, и мешок с телом буквально вываливается из грузовика, который продолжает движение и даже ускоряется после преодолевания препятствия в виде неровной дороги и нескольких ям в сельской местности. Дженни больно ударяется, касаясь асфальта, и чувствует, как воздух вокруг стал чуть свежее. На её лице всё еще мешок, тело всё еще в неудобной позе, но, видимо, при ударе, веревки чуть расслабились. Ким, почувствовав запах свежего воздуха, потеряла самообладние. Она не знала, как далеко её похетители, и заметили ли они её пропажу... — Ты слышал это? — обратился мужчина к СынРи. — Что? — Как будто что-то упало... — Ты же не думаешь, что девчонка очнулась? — Всякое возможно, поэтому я, знаешь ли... — До ближайшей заправки пару метров. Не думаю, что она очнулась так быстро. Остановимся там и проверим, через пару метров. Поэтому она изо всех сил дергалась, пытаясь добраться хотя бы куда-то, но она ничего не видела из-за этих мешков...Камни внизу каким-то образом перетерли веревку, что держала всю конструкцию и фиксировала её руки. И девушка, пользуясь этой возможностью, быстро выпуталась, после чего, резко распахнув вторую, вылезла из мешка. Оглянувшись, Дженни наконец-то поняла, где оказалась. Это было какая-то деревня, расположенная у водоема...Вокруг множество низких домов, сети, даже причал с лодками и коробками, в которые раскладывали рыбу. Она крутила головой, пытаясь понять, что делать. А грузовик тем временем скрылся за соседним поворотом. Дженни, придя в себя, что силы подскочила, и, на подгибающихся, едва ли держащихся ногах, побежала куда-то вперед. Первая дверь, которую она увидела бросилась в глаза как яркая лампочка, которая смогла бы стать чудесным спасением... Бросившись к двери, девушка принялась что есть силы стучать, тарабанить по деревянной двери. Весь ужас, который она пережила, кажется, всё еще держался внутри. Казалось, что секунды утекают из-под пальцев. Казалось, что она вот-вот умрет от всего этого ужаса, но...В самый последний момент, когда Дженни, уже чувствуя, как соленые слезы подступают к глазам, увидела, как дверь перед ней распахнулась внутрь комнаты... Она замерла, встретившись с парой карий глаз высокого шатена. — Простите...— неуверенно начала она, всхлипывая и запинаясь. — Что...Что с вами случилось? — не понимающе уставился на неё он. — Пожалуйста...Спасите меня...— слезы предательски покатились вниз, выдавая последнюю каплю из Дженни. Её вид вселял ужас, всё это вселяло ужас...Фингал, потрепанные обкромсанные волосы, заплаканные глаза и слезы, которые продолжали литься ручьем...Её бешеный тремор в руках и на кончиках пальцев: Ким тряслась на месте как тростинка на ветру, при урагане, — Впустите внутрь...— вновь нарушила она тишину, во время которой шатен старался изо всех сил изучить эту девушку и понять, что с ней приключилось... — Проходите, конечно...— не найдя ни повода для протеста, выдал мужчина и закрыл за Дженни дверь. Вид на широкую гостиную тут же открылся взору девушки. Не дойдя до дивана и лишь чуть-чуть отойдя от двери, она тут же рухнула вниз. Кажется, вот так вот вламываться к незнакомому парню чревато еще более ужасными последствиям, но у Ким просто не было выбора. — Подождите, я сейчас принесу что-нибудь, чтобы обработать ваши раны, — ответил он и скрылся за поворотом. Дженни, всё же дойдя до первого кресла, постаралась осмотреться в незнакомой квартире. Мужчина вернулся через пару минут, уже вооружившись аптечкой и другими обрабатывающими средствами для ран. — Вы можете успокоиться, пока со мной, — тут же ответил он прежде, чем довольно ловко схватить её руку и приложить к ней ватку со средством для стерилизации. — Где я...? — снова начала говорить Дженни трясущимся голосом. Почему-то этот странный парень, что вот так просто принял её, вызывал доверие... — В Пусанской деревне, тут до города несколько километров, — ответил он, — Расскажите, что с вами случилось, чтобы я смог помочь. — Я...— опустила голову девушка, — Если я расскажу, вы посчитаете, что я сумасшедшая... — Не волнуйтесь. Судя по вашему виду...Во многое не сложно поверить, — ответил он, а после, поняв, что был слегка невежлив, продолжил, — Меня зовут Ким СокДжин. Не думайте, что меня способно что-то удивить, смело рассказывайте. — Я...— всё же начала брюнетка, сама удивляясь тому, как быстро решилась обо всём ему рассказать, — Ким Дженни. И...— она сделала глубокий вздох, чувствуя, как кружится голова, — И меня похитили. Двое мужчин...То, что я сейчас скажу, покажется настоящим бредом, а возможно, вы подумаете, что меня настолько сильно избили, что я тронулась рассудком, но... Он продолжал обрабатывать раны и внимательно слушать. И Ким продолжила: — Я проснулась не в своем теле. Они хотели похитить девушку с другим именем...Еще вчера всё было нормально, но... — Подождите, — замер мужчина, назвавший себя СокДжином, и поднял выпученные глаза на Ким, — Что вы сказали? Вы проснулись в... — Я же говорила, что не поверите...— разочаровалась она, но в тот же миг её новый знакомый подкинулся с места, и буквально бросился к коробке, из которой спустя секунду извлек компьютер. — Подождите пару секунд, — отозвался он, после чего взял телефон и набрал чей-то номер. — Алло, ЧанЁль? Пак ЧанЁль? — и голос его напарника тут же послышался с другой стороны провода, — Ты не поверишь, что сейчас произошло... — Да, я понял...— спустя пару секунд уже заканчивал разговор он, — Тогда так и сделаю. Повесив трубку, Ким СокДжин, что сидел к Дженни спиной, аккуратно повернулся, и, встретившись с ней взглядом, произнес короктое: — Госпожа Ким Дженни...Не пугайтесь, я всё объясню... — Вы, — вновь начал он, — Случайно стали частью эксперимента... Пак ЧанЁль — парень, что в данный момент находился довольно далеко от Пусана, он был напарником СокДжина, и был записан в ряды ФБР, в данном случае их как хаккеров связывало единое дело, которое закончилось неудачно. — Эксперименты над человеческим эфиром...— начал он, — Это сложно обьяснить, но если вы дадите мне немного времени, я всё проясню... Тогда, направив специальную формулу на два экземпляра, они провалили эксперимент, но теперь...Прямо сейсас к нему домой прибежала девушка, которая стала жертвой этого самого эксперимента... — Это было отзеркаливание. Мы знали, что оно может произойти, но эксперимент провалился официально, поэтому мы не думали, что такое возможно, — обьяснял он, — Шанс, что эфир попадет в кого-то случайного, был чертовски мал...Хотя, — вдруг перебил свои же мысли СокДжин, — Наш профессор-ним говорила, что это может зависеть от нескольких факторов. Если вдруг где-то в стране соберется два человека с одинаковым фактором оболочки... — Что такое фактор оболочки? — не понимающе смотрела на мужчину Дженни, уже чуть успокоившись и отвлекаясь от ситуации с теми мужчинами. — Обычно у всех людей разный фактор оболочки, это что-то по типу отпечатка пальцев, и оно определяется эмоциональным фоном. Мы пытались подобрать максимально похожих друг на друга в плане полярности и эмоционального плана людей, однако эксперимент провалился потому, что в итоге они всё равно отличились. Это могло случиться по разным причинам: кто-то думал о чем-то одном, кто-то о другом. Человеческие эмоции такие непредсказуемые! Но...При очень сильных переживаниях фактор оболочки может быть одинаковым...Должно быть, в вашем теле сейчас тоже кто-то есть. — Что вообще происходит...— нахмурилась Ким, — получается, моя полярность сошлась с кем-то и оболчки стали одинаковыми в момент сильных преживаний? И из-за этого мы смогли поменяться телами? — Да, вы поменялись телами. Когда фактор и полярность стали одинаковыми, мы воздействовали на эфир, что спровоцировало обмен телами. Ким, кажется, не сразу поняла, что процесс пошел в момент, когда они с ДжиСу, обе придя домой, подумали об одном и том же, и пожелали одного и того же: «хочу стать ей...» По этой причине их полярность стала одинаковой, и они обменялись телами. Этого бы не произошло, если бы не попытка ученых повлиять на абсолютно других двух людей, чья полярность отличилась в итоге. Фактически, эфир просто срикошетил на ДжиСу и Дженни, которые в тот момент были максимально уязвимы из-за одинакового фактора оболочки. Проще говоря...Из-за того, что испытали одни и те же эмоции: с одинаковой силой и направлением. — Это обыкновенная физика. Ну или не совсем обыкновенная, но... — Тогда, должно быть, вы знаете, как нам обменяться снова? Как вернуться на свои места. Он замотал головой, — Не знаем. Пока не знаем. Я уже сообщил своему напарнику, я ведь сам только что узнал о том, что эксперимент всё же удался, хоть и с дурными последствиями...Если мыслить логично, то вы можете поменяться снова, когда мы направим эфир. Но при условии...Что ваша оболочка снова станет с одинаковым фактором...Что вы снова будете чувствовать одно тоже. Что вы снова сойдётесь. Но... — Но...? — Раз это уже произошло однажды, то шанс на повторение равен 0,01 процентов из 100...А другой вариант придется еще разработать. *** Дженни рассказала Джину о том, что с ней случилось в подробностях. В тот день СынРи и его напарник всё же заметили пропажу девчонки, поэтому даже ходили по хижинам местных жителей, дабы узнать, никто ли не видел побитую брюнетку. Они заходили и к Джину, однако он её не выдал. Он даже помог ей привести себя в порядок и сделал ей нормальую стрижку. ЧанЁль доложил об этой ситуации в лабороторию, и на время, что разрабатывалось решение, СокДжин был представлен для Дженни как защита, и, в прибавку к этому, он анализировал её самочувствие и всё то, что она испытывает, находясь в чужом теле. Это было своеобразным продолжением эксперимента, но нельзя сказать, что они не сблизились и не привязались друг к другу за это время. Дженни и Джин перебрались в Сеул, так как девушка решила узнать, кто и зачем пытался похитить Ким ДжиСу, а вместе с тем узнала и про её брата, и про всё это дело...СокДжин помогал ей и защищал её, но они не могли показываться общественности, поэтому скрывались вместе. Одновременно с этим расследуя дело террориста НамДемуна и узнавая про жизнь Ким ТэХёна...Когда из лаборатории поступило сообщение о том, что других варианов не было обнаружено и единственный шанс вернуться неизменный — достигнуть одинаковой полярностти, что было просто невозможно теперь, Ким окончательно потеряла надежду...Она решила не рассказывать об этом ДжиСу при встрече, дабы та не теряла надежду сама. Однако Джен поделилась с ней всем тем, что ей удалось узнать за время своего с Джином расследования. За всё это время она прониклась к Ким ТэХёну и его сестре чуством сострадания и понимания, а сама просто смирилась с этим, начав привыкать к новой жизни, в новом теле уже окончательно... *** Лалиса замерла, стоя ровно и глядя вперёд. Деревянная дверь выглядела довольно недружелюбно. Вспоминая события пары прошедших дней, девушка подходила ко всему с новой, прежде не изведанной стороны. Аккуратно подняв руку, она неуверенно нажала на звоночек. Время шло не быстро, оно больше напоминало тягучую массу, в которой застывали и к которой прилипали ногти, руки и всё остальное. — Давно не виделись, адвокат Пранприя, — широко улыбнулся мужчина преклонного возраста. Серьезное выражение, скопившиеся в уголках глаз морщины и глаза, которые выдавали много чего пережитого этим человек за всю его жизнь. Мужчина был знаком ей. Хорошо знаком, и Лалиса не зря пришла именно к нему. В своё время Пранприя успела начать адвокатствую деятельность, благодаря чему ещё в Америке прославилась как искусный адвокат-новичок. Хоть эта её должность так и не получила должного развития из-за её быстрого ухода из юриспруденции, многие до сих пор помнят её, как лучшую из лучших. — Что привело огненного адвоката в Корею спустя столько лет? Ты же не могла вернуться к этой деятельности, не так ли? В памяти мужчины всё ещё были свежи несколько дел, которые попались в своё время этой девушке. В любом случае, ему было приятно видеть Манобан по прошествии стольких лет. Она была всё так же свежа и хороша. Вот только её взгляд сейчас не казался таким уверенным. — Что привело тебя сюда? — поинтересовался он. — Господин Чо, знаете...— начала она, поклонившись, — Мне неудобно начинать нашу беседу с просьб, но... — Отбросьте формальности, адвокат Манобан, — усмехнулся он, наклоняя голову и глядя на неё так тепло, как ближайший родственник. В своё время этот человек видел её в Америке, так как тоже крутился в той местности на такой же работе. Вот только с уходом в отставку, господин Чо, он же — известный прокурор, вернулся на родину и осел там уже на совсем. Однако Лалиса знала, что даже в таком случае, у мужчины осталось ещё множество связей. — Господин Чо...— начала она, слегка затаив дыхание, но после подняв на него глаза и уверенно продолжив, — Мне нужно, чтобы вы выдали мне официально подписанное разрешение вести дело НамДемунского террориста после столь длинного перерыва.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.