ID работы: 6219563

School 2019. Трудно быть тобой.

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
314 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 66 В сборник Скачать

от Автора.

Настройки текста
Привет, хорошие мои. Это Nuchan43, автор данной работы. Как вы уже всё успели понять — да, она подошла к концу. Если честно, мне пока что в это не верится. Данная работа в процессе с октября 2017 года, и я даже не представляла, что на её написание уйдёт столько времени, но главное — не скорость, а качество, не так ли? И я смотрю на вас и просто восхищаюсь тем, в частности, что многие из вас здесь с самого начала. Но я не меньше восхищаюсь и теми, кто пришёл со временем, но при этом дошёл до конца. Главы раз в месяц, а может и реже. Много мы чего пережили вместе с вами и этой работой)) Полный застой, отличный актив, потрясающие отзывы от Вас и ваша активность. Бывало по-разному, но я правда очень счастлива. В моей жизни многое менялось и появлялось за это время, и я безумно рада тому, что в моей жизни были и есть такие замечательные читатели как вы, и в мое жиза была и есть эта работа. Я безумно благодарна. Когда я только начинала её писать, то даже не представляла, что всё так закончится. Спасибо тем, кто начал эту работу и не довёл до конца, но ещё большее спасибо тем, кто начал и дочитал. Это действительно очень важно для меня. Я так привязалась за это время к ДжиСу и остальным персонажам, что в моей голове даже поселились такие мысли, мол: как же я её теперь отпущу? Но время идёт, а мы не стоим на месте. Так что пришло время отпустить их в свободное плаванье. Я очень рада и благодарна за то, что вы были со мной и моими персонажами, что прошли с ними этот путь. Эта работа — не последняя в этом стиле и жанре, но дальше — лучше. Это одна из ступеней моего развития как автора, и я хочу сказать вам большое спасибо. Надеюсь, что эта работа чему-то вас научила, что она как-то помогла вам или просто принесла удовольствие и счастье в вашу жизнь. Персонажи взрослели как личности вместе с Вами и со мной. Я писала работу в слезах, в поезде, дома, на улице, в автобусе, в счастье, в радости и печали. Могу сказать, что во время написания я лишь снова поняла, как замечательно быть автором. Я прожила эту историю. Вместе с Вами. И я люблю каждого из Вас. Абсолютно точно люблю. Спасибо что были со мной всё это время и прожили эту историю. Спасибо вам. И я люблю Вас. Конец является открытым, так как никто, по сути, ни с кем не остался. Всё завершилось логично, но в то же время на недосказанности. Однако, я планирую так же выпустить эпилог, в котором вы узнаете про будущее главных и не только персонажей, кто с кем остался и с чем связал свою жизнь в итоге. Так же, у некоторых появлялся ряд вопросов, так что я создам отдельную главу, где буду отвечать на вопросы, и она будет пополняться. Вы можете спросить, если вам что-то не понятно или просто интересно, не стесняйтесь. Сюжет, факты, какие-то тонкости. На некоторые вопросы буду отвечать сразу, а на некоторые — в той главе. Пишите их прямо сюда, под этой. Всем отвечу. И ещё раз спасибо вам! Давайте будем счастливыми и уверенными в себе! Ваша Nuchan43.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.