ID работы: 6219644

Неожиданная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же там было?

Настройки текста
Примечания:
      Поцеловав Настю, Софи ощутила некую лёгкость и небольшое смущение, а после того как девушка прокричала «я не такая!» и полезла с поцелуем, та тоже почувствовала неловкость.       Девушки не понимали, что между ними происходит. Им было всё равно, что кто-то может зайти. Депутат нежно толкнула Софи на кровать.       — Софи, подожди, — сказала Настя в своей обычной манере и выбежала из комнаты.       «Блять, что я сделала не так?!»       — Ну ладно, жду, — только успела промолвить Софи, и тут забежала Бритни с камерой.       — А теперь, дорогие друзья, мы осмотрим вторую комнату… Софи… Что ты здесь забыла?!       — Эм … Я? Слушай, девочка, давай до свидания, — сказала Софи. — У меня тут дела.       — Ха, какие у... — Шелег не успела договорить, потому что ворвалась Маха.       — Что творим, бабоньки?! — спросила она в приподнятом настроении.       — Я тут сидела, а этот лысик сюда ворвался, — пожаловалась Гога.       — Катюх! Пошли давай, — сказала Костыль и забрала Катю.

Прошло минуты две.

      Зашла Настя с клубникой и бутылкой шампанского.       — Ну что? Давай продолжим…       Настя взяла клубнику и положила Софи в рот, та откусила и сексуально запила шампанским. Аналогично сделала и Настя.       Они не спеша разделись и начали удовлетворять друг друга. Это длилось довольно долго, но тут Настя достала банан… Девушки почистили его и начали медленно есть с двух сторон.        Позже Софи капнула немного шампанского на влагалище Насти и поцеловала его. Настя испытала невероятный оргазм и накинулась на Софи.

После невероятных ощущений девушки уснули

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.