ID работы: 6219770

Go back or stay?

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 198 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Часть 27

… Капля в пятый раз упала на мой нос, отчего чуть снова не чихнула. Мне было холодно, зябко и жутко. Я боялась, что этот человек — а можно ли его таковым назвать? — вернётся и разобьёт меня об острые скалы, обрушив всю боль и унижение. Он страшный. Страшный до той степени, что психика ломается и сходит на «нет», гробя всё самообладание, уничтожая контроль и делая то, о чём потом буду жалеть. А буду ли? Несомненно и никак иначе. Я не знаю сколько нахожусь в этой сырой тюрьме без окон, но будто бы вечность. А ведь совсем недавно стала женой, узнала о беременности и была счастлива, как любая женщина. Ха-ха, я настолько ненормальная, что жизнь ломает все стереотипы. Кажется, что с Пашей мы побили все рекорды по несчастью, чередуя их в каком-то бесподобном порядке. Кошмар какой-то! Помню, как впервые в отеле мы встретились у тебя в номере и ты был с девушкой. Я была не вовремя. Позже тебя чуть не побили, но я со своей дурацкой инициативой помогать «избранным» полезла в драку. — Я опять не вовремя, да? — Нет вот в этот раз как раз очень даже вовремя… Я смотрю у тебя жизненный принцип и без драк совсем никак. — Просто вы один, а их двое. И вся наша история писалась необычным образом: встречи, расставания и по кругу. Я помню много хорошего и много плохо в наших отношениях, но они затмились новой страничкой — нашей свадьбой. А теперь я здесь. Непонятно где и непонятно с кем! Здорово просто... — Ты кто такая? — я дёрнулась, приходя в себя. Дверь была открыта, а за ней стоял парень двенадцати-четырнадцати лет и смотрел на меня с неким подозрением, но где-то мелькала печаль, оттеняя тусклым светом. — Я?.. — в горле пересохло, а мысли перепутались. — Не я же, — усмехнулся юноша и подошёл ближе, осматривая мои руки и губу, которая была разбита одним из свит того мужчины. — Кто это тебя так? — Я не знаю его имени... — Мура уже совсем потерял страх! — себе под нос пробубнил парень. — Кто такой этот... Мура? — Неважно, — он покачал головой, хмурясь. — Помоги мне сбежать... — А? — мальчишка замер и ещё кинул на девушку свой острый взгляд. — Помоги... — умоляла его. — А что взамен? Ну типа, знаешь, как сделка с дьяволом. — Что ты хочешь? — Я шучу! — усмехнулся второй раз юноша и подошёл ко мне, наклоняясь над ухом, — я помогу тебе сбежать, но обещай забыть то, что было здесь... Никогда не вспоминай это место, забудь, как выглядит ОН и живи себе спокойно... И парень помог сбежать из подвала, за пределы высоченных ворот, которые прятали двухэтажный дом. Я была благодарна ему. Но боялась... боялась, что с этим мальчиком что-нибудь случиться и тот человек найдёт меня. Боялась. Может совсем не зря?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.