ID работы: 6220102

Дэнни и его жизнь .

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории. Часть 3 Война.( часть 1)

Настройки текста

POV Алисен.       Я радовалась процветающему дню. И тут ко мне подбегает Сэндэс и говорит запыхаясь: -А.л.и.сен! -Да — ответила я. — Энкс хочет напасть на вас и истребить или поработить точно не знаю не расслышал. — Какой ужас, но почему хочет это сделать? — спросила я недоумевающе. —  Он хочет заполучить больше земель и твой народ даже если потребуется отобрать все это силой. Он сказал что заполучит то что хочет любой ценой. -Он по настоящему сделан из тьмы. <

конец РОV Алисен.       После разговора Сендес ушел, а Алисен осталась думать план сражения и защиты своего народа.

РОV Энкс. Я уже нашел меч которым буду убивать королеву Алисен на глазах ее подданных. Народ был готов к битве. После разговора со своим советчиком прошло примерно 3 часа. Пора наступать. Я подошел к балкону своего замка и объявил народу: — Дорогие подданные мы собираемся идти в бой не на жизнь, а насмерть. Вы готовы? — спросил я. Делая вид что добр и вежлив со своими подданными. — Да! — закричал и зашумел народ. — Тогда построиться для наступления на врага.- сказал я чуть жеще. Я забрал свой меч и пошел к своему народу который стоял колонными. Мы направились на границу белой и черной стороны. К мое несчастью там было белое войско со своей королевой. Видимо ей кто-то донес что я собираюсь ее убить. Я грозно сказал: — Готова к своей смерти. На что она сказала: — Я не умру перед таким как ты. Пойдешь ты, а не я. -Ну что посмотрим.- сказал я уверенный в своей победе. — В бой! — приказали мы одновременно своим народам. Началась ожесточенная война где погибло уже как минимум 300 белых и 100 моих человек. И тут вмешались серые которые пытались остановить бой. Я лично перебил почти всех их оставив одного короля сказав ему: — Ну что классная кровавая битва да? Ладно можешь не отвечать это риторический вопрос. — Ты монстр. — сказал Сендес изливаясь слезами горя. — Я не монстр! Я король!!! А ты низшее существо должно умереть.- сказал я разозлившись. На что он ответил держа в руках труп собрата: — Давай монстр я не боюсь смерти! — Не боишься да? Ну и ладно так даже прикольнее убивать свою куколку (игрушку).- ответил я ему. Я размохнулся и почти ударил его, но в плече прилетела белая стрела.Соя рука дернулась от большого количесва боли и я промохнулся попав ему не по спене прям в сердце, а в плече на свозь. Я успел вытащить меч из плеча Сендеса пока Алисен его не забрала на коне. — С@ка! Больно! — сказал я раз терзаемый болью. (сорян за мат). Я вытащил стрелу из плеча. Боль начала исчезать. Мы проигрывали. Я подключился убивать белых. Спустя минут 30 мы прождали. Я убил 1000 белых своими руками, но им все равно не было конца и края. Я пошел на окраины посмотреть кто там остался жив. Там было куча моего народа которые хотели присоединиться к белым??! Я был в шоке. — - Кого черта вы делаете?! — спросил я оря на них. — Мы переходим к белым. У них хотя бы своих не убивают.- ответили они. Я был в ярости и прикончил их всех своими руками и белых и черных. Ко мне подбежал доносчик. — Сер нашим нужно подкрепление. Их мало осталось.- сообщил он мне. Я мысленно позвал подмогу и свернул доносчику голову. Помощь прибыла через минут 30 как только я подошел ко всем оставшимся и начал убивать и своих и чужих людей. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.