ID работы: 6220137

Жизнь трёх художников

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уроки давно закончились и творческая троица отправилась по домам. Дойдя вместе до развилки, они разошлись по сторонам. -Ребят, до завтра-крикнул Олег с широкой улыбкой на лице и помахал друзьям. -Пока-совсем тихо сказал Саша и просто подошёл и обнял блондина. -Пфока-жуя, попрощался Гоша и ушёл. Олег шёл очень счастливый домой. Его бедный котёнок по имени Тим там и остался голодным. Хорошо, что паренёк вспомнил о нём, правда только ночью. Тогда Тим был очень обижен на своего хозяина и всю ночь скрипел под кроватью, мяукал и ложился на лицо Олега. Наверное он это делал во имя мести! Когда Олег услышал шорох в комнате для рисования, то пулей побежал туда, включив свет, он увидел такую картину: маленький Тим весь в разных красках, мольберт лежит на полу, холсты измазаны все. Тогда оба друга были обижены. Тим за то что его поздно покормили, а Олег за месть. На утро оба проснулись злыми, но позавтракав, они сразу подобрели. Олег быстро оделся и побежал в школу. Во время своего пути, парень врезался в большое количество столбов, но вдруг он врезался во что-то мягкое. -Чёрт! Снова столб!-он поднял голову и увидел Сашу. -Меня впервые называют столбом...-немного промолча, он добавил-Посчитаю это комплиментом. -Ой прости! Стоп! Ты подрос? -Да, на один сантиметр. -Да куда же вы все растёте?! -Не знаю -Эй! Ребята!- в далеке бежал Гоша. Он немного запыхался. -О! Гошка- Картошка! -Стоп! Как ты меня назвал?! -Никак...- Отводя взгляд, пытался увильнуть от разговора Олег. -Я вся слышал!-Гоша подошёл к своей жертве и начал трепать за голову как кота, который что-то натворил. Олег резко отпрыгнул в сторону. Ну что ты начинаешь дуться? Сам виноват- Успокаивал маленького разбойника Саша. Хулиган всю оставшуюся дорогу дулся на весь мир. Гоша злился на Олега, а самый спокойный человек их маленького художественного общества успокаивал их обоих, бегая из стороны в сторону. Наконец-то ребята дошли до школы и быстро разошлись по классам. К сожалению для Саши и Олега он опоздал на урок самого Павла Анатольевича. -Ну и кто это? О! Минов опять ты... как и ожидалось, а это ты кого в свою хулиганскую банду затащил? Неужели Макушин? Не ожидал! Ладно, садитесь на свои места... Итак продолжим. - Пока учитель что-то рассказывал, Саша делал наброски в тетради по истории, а Олег спал, так как не выспался этой ночью. Неожиданно соня почувствовал, что что-то бьёт его по голове, немного помыча, он всё же решил открыть глаза и увидел к своей печали Павла Анатольевича. -Минов! Хватит спать! Иначе оставлю после уроков! -Так точно мэм! То есть Сэр!-Вскочив с места, крикнул на весь класс несчастный Олег. -Да сядь ты...-шопотом просил его Саша. -Да сажусь, сажусь! -Не паясничай!- Снова пригрозил Павел Анатольевич. Все оставшиеся уроки блондин проспал на своей парте, а Саша безнадёжна наблюдал за ситуацией. В классе у Гоши всё проходило во много раз тише чем в классе озорников. Он был любимым учеником Павла Анатольевича, да и других учителей. Гоша очень любил отвечать на все их вопросы и был лучшим в своём классе. Из-за строгого воспитания своих родителей он стал очень серьёзно относится к важным делам и учёбе. В отличии от Олега и Саши. Маленький разбойник был большее время один дома, так как его отец возвращался только под утро, а у Саши родители не очень-то увлекаются жизнью сына. Хоть они и были полными противоположностями, но это не помешало им сдружиться. Можно считать что из них всех лидером является Саша, так как остальные двое в основном ссорятся, а тихому бедняги ничего не остаётся как успокоить и помирить их. После школы ребята засели в своей клубной комнате. Павел Анатольевич очень сильно придирался к Олегу и молча наблюдал за работой Гоши. Саша же рисовал в углу комнаты и слушал свою любимую группу "Нервы". Так и прошёл их денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.