ID работы: 6220307

Жизнь под откос

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Господин! — в тёмный кабинет влетел один из подчинённых Рафаэля и взгляд его был явно не радужным.       — Что?       — У меня плохие вести!

***

      — Идёмте, скорее! — женщина махая рукой пыталась ускорить ребят, что бы те быстрее садились в автобус, который подогнал Джозеф.       14 летняя девушка остановилась, обнимая своего плюшевого мишку и спросила:       — Воспитательница, куда мы?       — На волю милая!       Все сели в автобус и замолчали, ожидая ответа воспитателей, а таком позднем подъёме.       — Ребята, все мы знаем про угрозу нависшую над нашим городом. Эта преступная шайка головорезов зовут себя «Пурпурными Драконами». И скоро они придут за вами, вы станете такими же рабами, как дети остальных детских домов, которые недавно стали прислуживать им и их главарю. Его зовут «Рафаэль Сальваторэ».       — Воспитательница? — руку подняла та самая девочка с мишкой (она тут самая младшая). — А откуда вы всё это знаете?       Все затаили дыхание, видимо не только её волновал этот вопрос.       — Раньше, он и его брат, жили в нашем детском доме.       Все «попадали» от такой новости, но продолжать тему не стали.       Автобус тронулся и одиночки отправились к выезду из города.

***

      — Дети, нужно разделиться! Мы составили список кто с кем, в основном все по 4, но лишь команда Леонардо отправится втроём, — кареглазая поправила чёлку и стала оглашать списки. -… Леонардо с тобой направятся Микилянджело и Эмбер.       Мечник кивнул и обернулся в сторону брата и стоящей рядом с ним той самой девочки с медвежонком.       — Эм, Майки, идите сюда!

***

      — Спасибо, Джозеф. Что бы я делала без тебя?       — Нет проблем, Алекса! Ты же знаешь, на меня можно положиться, — мужчина усмехнулся и направился к автобусу.       Женщина не заставила себя долго ждать и направилась за ним, но её очень волновал один вопрос, который она хотела сказать.       — Скажи, а зачем их надо было разделять?       — Что бы они не вызывали подозрения.       — Но, а маршрут тогда зачем? Они могли пойти куда хотят, ведь так? — светло-русая воспитатель остановилась и вынуждающе посмотрела на друга.       — Зачем же ты сюда полезла, Алекса? Мы были такими хорошими друзьями! Жаль, что наша дружба заканчивается вот так!       Из-за деревьев начали выходить люди, в наколках, у многих были крашены волосы, у кого-то был пирсинг, но больше всего привлекало внимание, и одно временно пугало, оружие в их руках (биты, клюшки, пистолеты).       — Что ты творишь, Джозеф? Ты предал меня? После всего что мы пережили? А они? Они ведь всего лишь дети! Одумайся!       — Боюсь уже поздно!       — Ах, — тихий вздох женщины и испуганный взгляд, которым она его одарила, был радостью для глаз.       — Рафаэль?       — Здравствуйте, мисс Браун! Давно не виделись! — Раф приблизился на пару шагов и остановился от воспитательницы в таких же пару шагов.       — Здравствуйте, воспитательница! — рядом с темпераментом оказался его брат. Донателло.       — Что вам нужно? — воскликнула женщина. — Вы пришли за детьми? Но за что? Они ведь ничего вам не сделали!       — Плевать, что они сделали, что нет! Они жили в вашем детдоме, мне этого достаточно! — почти прорычал Раф, злясь всё сильнее.       Сейчас ночью, он не выглядел человеком, он выглядел мутантом и от этого каждая злая ухмылка казалась ещё страшнее.       — Раф, милый, одумайся! Ну ты ведь не такой! Я тебя растила, я ведь знаю!       — Довольно! — крик пронёсся над поляной, и казалось, что ушёл на мили от сюда. — Я не желаю слушать твои бредни! Всё было хорошо, пока вы и ваш поганый детдом всё не испортили! Когда мне исполнилось 10 и я стал превращаться в мутанта по ночам, все стали меня старониться и бояться, а потом та же участь постигла Донни и вы хотите, что бы мы были добры к ним?! Да чёрт с два!       — Но это ведь, совершенно другие дети! Они и знать-то вас не знают. Может только мельком, но они вас не боялись и я не боялась никогда! Не все такие, мальчики, не все. Вы ведь были такими ласковыми и добрыми, вы были моими любимчиками, ну разве вы не помните?       Бунтарь подошёл в плотную к кареглазой и наклонился ближе к её лицу.       — Нет, — прошипел он в лицо воспитательнице и отдал приказ:       — Схватить её! Найти всех детей, привести ко мне, а если будут сопротивляться, не жалейте, можете даже убить! — он развернулся и направился в сторону своей машины.       Браун окружили и схватили.       — Что? Нет! Рафаэль, прошу! Не трогай их! Они ведь дети! Раф! — кричала роняя слёзы женщина, пытаясь достучаться до его мягкой и доброй души, которою он загородил стеной. — Донни! — она питала надежду на младшего Сальваторэ. — Донателло, прошу! Не дай им сделать этого с ними! Они ведь ещё дети! Донателло, пожалуйста, молю!       Женщина кричала, долго и громко, и вырывалась, сильно, при сильно, пока одному из «Драконов», это не надоело.       — Заткнись! — мощный удар и женщина ушла в забытие.       — Раф, — кареглазый нагнал брата, когда он уже сел в машину. — Зачем ты так? Они ведь дети! Раф, мисс Браун права. Одумайся!       — И не подумаю. Но если тебе так неймётся, можешь кому-нибудь помочь., — зеленоглазый засунул трёх палую руку в карман чёрной коженной куртки и достал листок. — Это все ушедшие группы и их маршрут, можешь спасти кого-нибудь на свой выбор, разрешаю!       — Раф, они ведь не вещи! Я не могу спасти только кого-то одного, они все нуждаются в помощи.       — Мне плевать. Не хочешь выбирать, не спасай никого! — после этих слов окно закрылось и машина уехала.       Фиолетовобанданый бегал глазами по листку и думал, как лучше поступить и кому придти на помощь. Ведь те кого он не спасёт могут оказаться в рабстве на любом из котинентов, или того хуже в «Дыре». И на секунду промелькнула мысль в голове, что лучше те кого он не вызволит, погибнут. Но Дон постарается спасти всех.       Казалось бы, выбирать нужно тех где больше людей и больше девушек (так как парням легче справиться с бандитами), но почему-то взгляд зацепилась, за 13, последнюю группу, и никак не хотел с неё уходить.       Эмбер Ворнер, Микилянджелло и Леонардо Майклсоны.       «Они братья?»       Долго выбирать больше не пришлось, ноги сами понесли его к Майклсонам и Ворнер.

***

      — Майки, быстро, уходи! — закричал Леонардо, выбивая из рук «Дракона» биту и обхватив за затылок ударил носом об коленку.       — Но, Лео… Я не могу оставить тебя! — возмутился блондин и с разворота ударил другого недобандита ногой по лицу, выбив пару зубов.       — Нет… времени… спорить! — старшему пришлось говорить по одному слова, так как он уклонялся от ударов уже другого бандита. — Уходите!       Кулак Микилянджело оставил нападающего с фингалом без сознания, поэтому он кивнул и стал глазами выискивать девочку, которую попросил спрятаться.       — Лео, а где она?       — В лесу, давай, беги за ней!       Майки уже было рванул в лес, но прямо рядом с его левым ухом пролетел шест-бо, с лезвием на конце и парень застыл сглотнув.       «Неужто везение?»       Сзади послышался скулёж и нунчаконосец обернулся, за ним, «пригвоздённый» к рядом стоящему дереву стоял, пытаясь вытащить из руки воткнувшиеся лезвие, выронив из-за этого нож, которым он только что хотел вспороть горло мальчишке.       Мик поняв, что этот «недоубийца» уже не страшен, снова обернулся и увидел неподалёку парня-МУТАНТА (!), который яростно вступил в бой с их противниками и уже успел, даже Лео спину «прикрыть».       Бойня закончилась на славу, но к несчастью для нападавших, их трупы сброшенные в одну кучу, сейчас обливает бензином тот самый парень-мутант и собирается поджечь.       Младший Майклсон остался следить за ним, «чтобы ещё не учадил ничего, вот для чего, Майки», а старший тем временем, отправился искать Эмбер.       Тела убитых ими людей горят и как отметил парень, он не чувствует жалости, сострадания, вообще ничего к этим людям. А вот к этому «чудику» смешанные чувства, вроде он им и восхищается, а вроде и боится.       — Ты пытаешься своим взглядом мне спину прожечь? — мягкий голос отвлёк голубоглазого от мыслей и он немного откинув чёлку в сторону отвёл взгляд.       — Ещё чего! Нужен ты мне больно!       — Я рассчитывал на более радушный приём)       — С чего это вдруг?! — возмутился парнишка, удивлённо восзрившись на севшего рядом с ним гения.       — Я между прочим вам жизнь спас! — тихо, без доли укора проговорил он, продолжая смотреть на костёр.       — Я… — блондин не успел договорить увидев бегущего из леса брата, на руках у которого лежала 14 летняя Ворнер. — Лео, Эмбер! — воскликнул он и поднявшись кинулся к ним.       Леонардо весь дрожал, его руки были в крови, вся одежда была в крови, а в руках была безсознательная девушка и её мишка.       — Скорее, помогите!       Донателло расстолкал всех и принялся за оказание первой помощи. Но уже было бесполезно. Через минуту отразившийся во взгляде гения ужас скажет всё за него. Она погибла, от ножевого ранения в груди и потери крови.       — М-мне жаль, — тихо проговорит он и Майк не сможет сдержать свои эмоции, как и синеглазый осознавший для себя единственную мысль: «Не уберёг».

***

      С рассветом Дон стал выглядить, как обычный парень. Майк перестанет рыдать. А Лео положит, найденного рядом с трупом девочки, медведя на свеже-закопанную могилку и над ней красовался сделанный из веток крест, на которой из коры дерева будет висеть табличка, с буквами нарисованными углём, и она будет гласить: «Эмбер Ворнер и дата».       — Прощай, Эмбер, и прости!       Три парня отправились на базу «Пурпурных Драконов», зная, что теперь их никто не тронет.       Потому что шестоносец уяснил для себя: «Что бы ни было, их тронуть не дам!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.