ID работы: 6220307

Жизнь под откос

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты, что?! — крик Рафаэля озарил комнату брата, и сидящие на стульях Лео и Майки непроизвольно вздрогнули.       — Ты же всё слышал, — спокойно проговорил умник. — Я убил посланных за ними, — кивнул в сторону парней. — «Пурпурных Драконов», и знаешь ничуть не жалею.       — Ты болван! Ты же нарушил наше главное правило! Ты знаешь, что это значит?       — Знаю. Казнь или 10 лет в «Дыре», но так как я убил не одного и не признаю это ошибкой, меня ждёт казнь, — в голосе не было ни капли отчаянья или страха, вообще ничего, лишь лёд.       — И для чего? Скажи мне! Для чего ты это сделал, пр*дурок? Что бы этих защитить? Да за каким х*ром они тебе сдались?       — Просто в отличии от тебя, я ещё не забыл такое чувство как милосердие! — в тон брату прокричал младший, подскочив со своей кровати.       Микилянджело и Леонардо не сводили глаз с этой перепалки. Младшего Майклсона замучала совесть, ведь этот парень защищал его и его брата, и получается влип из-за них.       — Ты хоть знаешь, что я не смогу тебя прикрыть?       — И не надо, Раф! Я уже не маленький ребёнок, и могу отвечать за свои поступки.       — Нет, я не позволю тебе гнить в этом д*рьме! Неделю, не выходишь за приделы здания!       — Ну ладно.       — Я пошёл.       — Иди.       — Ну и пойду.       — Ну и иди.       — Ну и ушёл! — дверь захлопнулась, и Донни с облегчением выдохнул.       Он развернулся к новым знакомым, с которыми так ещё и не познакомился.       — Хех, не так плохо всё прошло, да? Я, Донни, — он протянул руку для пожатия.       Леонардо встал и протянул руку для пожатия.       — Меня зовут Лео, а это мой брат…       Микилянджело оттолкнул брата и вцепился в руку нового знакомого.       — Микилянджело, можно Майки, Майк, Мик или Мики, как душе захочется! Знаешь, а мне говорили, что ты бука, но ты оказался таким милым, а эти штуки с перевоплощением в мутанта, отпад. Я уже говорил, что считаю тебя милым? — парень не на секунду не отпустил руку Донни, с каждым словом всё активнее её тряся. — Можно я буду звать тебя Ди?       Дон легонько отдёрнул руку и улыбнулся, потирая пострадавшую конечность.       — Можно, меня, так брат называет, можно ещё Дон, в принципе. А так, я Донателло.       — А это мой зануда брат, — Мик обнял старшего за плечи и усмехнулся.       — Я знаю, Лео.       — Что? — весельчак поразился выпучив глаза. — Как ты узнал? Ты экстрасенс?       — Нет. Он сам мне сказал.       Старший оборотень повёл глазами и скрестил руки. Ох, этот мелкий.       Мики поразился ещё сильнее, а потом сощурил глаза и с недоверием посмотрел сначала на одного, а потом и на другого.       — Ну ладно.       — Скажите вы голодны? Я могу что-нибудь заказать, например суши, хачапури, пиццу?       — Зря ты это сказал. — заметил синебанданый.       Искра загорелась в глазах самого младшего Майклсона и он во всё горло за орал: «Пицца»

***

      За ужином к ребятам присоединился Рафаэль, который постоянно проводил время еды с братом.       — Скажите, а вот это вот волшебство с превращением в мутанта в ночи, оно у вас постоянно? — любопытству Микилянджело не было придела, и даже когда все уселись за стол, он не переставал задавать вопросы.       — Майки. — тихо шикнул в его сторону Леонардо, внешне оставшись не принуждённым.       — Да, мы каждый вечер, начиная с 10 лет превращаемся. Уже вскоре солнце сядет, так что ты ещё увидишь нас в облике мутантов. — Донателло как обычно проявил свою доброту душевную и не забыл мило улыбнуться.       — О вот это потряс! Лео, ты слышал? Мы не одни такие бракованные! — не мог скрыть восторг парень.       — Майки! — голос стал чуть выше, но синеглазый всё ещё пытался сохранить самообладание.       — Микилянджело, а ты о чём? — удивился Дон, да и брату его стало интересно.       — Мы о…       — МАЙКИ!!! — мечник не выдержал и подскочил со стула, не давая братцу закончить предложение. — Микилянджело, — уже более спокойно продолжил он. — Можно тебя, на секундочку?       — Но, Лео… — заскулил весельчак, но всё же направился за старшим братишкой.       — Видел? — как только дверь в ванную закрылась умник подал голос. — Они что-то скрывают?       — Они что-то скрывают.       — И что будем делать?       — Ничего.       Ди удивился.       — Раф, ты что задумал?       Дьявольская улыбка поползла по лицу темперамента и он откинулся на стул.       — Этот болтун, нам всё сам расскажет, я даже заморачиваться не буду.

***

      — Майки, ты что творишь?       — А что тут такого? — поразился Майклсон.       — Мики, пойми, мы не можем говорить о нашем секрете на каждом шагу.       — Но ведь они как и мы! Им можно доверять!       — От куда ты знаешь? Мы знаем этих парней всего день!       — Целый день!       — Майки!       — Лео!       Взгляды двух братьев потрошили друг друга из внутри и синеволосый всё же сдался.       — Хорошо. Но учти, ответственность на тебе!       — Ура! Спасибо, Лео!       Секунды не прошло, как катаноносец оказался в ванной один.       — Не пожалеть бы тебе об этом, Лео!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.