ID работы: 6220307

Жизнь под откос

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Леонардо был весь оставшийся вечер, будто не в своей тарелке. Младший брат болтал без умолку, рассказывая посторонним людям, их самые сокровенные тайны.       — Так, вы оборотни? — будто не интересуясь спросил Донателло, положив в рот маленький кусочек мяса.       — Да, — радости Майка не было придела, эти люди, так же, как и он, скрывают свою настоящую сущность.       — Что-то не больно верится! — усмехнулся Рафаэль, взглянув в сторону Лео.       В эту же секунду, оборотень повернул голову, и светло-синий взгляд соприкоснулся с ярко-зелёным. Время будто остановилось, если для младших, это пересечение взглядов, было мгновенное, то для этих двоих прошла вечность.       — И как давно это с вами? — новый вопрос учёного вернул сине-власого во времени и он, тут же перевёл взгляд на брата, который сидел на против.       — У меня первый год, а у Лео уже 2. Как только мы достигаем 15-летия, наш организм перестраивается и мы начинаем перевоплощаться. Но только в полнолуние! — «веснушка» посмотрел на брата ища в его глазах, хоть маленький намёк, на то, что он, Микилянджело, всё сделал правильно, рассказав им, но в ответ, он получил лишь опущенный в тарелку взгляд напротив. — Лео? Тебе не хорошо?       — А? — 17 летка не вслушивался в разговор, и лишь по привычке ответил, когда брат позвал его по имени. — Я незнаю, — парень тупо не знал, что ответить, поэтому ответил, так, как в голову пришло.       — Аааа, ну ладно. А расскажите что-нибудь о себе! — тут же сменил тему младший.       Старшего Майклсона будто обдало ведром воды, он вскочил с насиженного места и недовольно уставился на младшего Майклсона.       — Мик, не стоит!       — Почему? — подросток был поражён такой быстрой перемене в родном брате, да и вообще, Майку иногда кажется, что он все 15 лет своей жизни жил с незнакомым ему человеком, на столько, Лео не перестаёт его удивлять, из-за дня, в день.       — Да, почему? — кари-глазый тоже был шокирован, но, теперь, он точно уверен, что, этот парень, иногда, напоминает ему Рафаэля.       — Я… ВАС… НЕНАВИЖУ! — мечник процедил каждое слово, сквозь, крепко стиснутые зубы и ненавистным взглядом окинул зелено-глазого.       — Что? — весельчак не сразу понял, что конкретно сказал его брат, но когда понял, глаза его расширились от удивления.       — Майки, ты глупец! Как ты мог повестись, на всё ЭТО! — на слове «это», он обвёл рукой стол и двух братьев Сальватор. — Из-за них, мы лишились всего! Всего! Дома, свободной жизни… Семьи. А ты ведёшь себя с ними, как с друзьями. Они нам не друзья, Майк! И не будут никогда! Она… она умерла на моих руках… из-за него, — указал на главаря Драконов. — И все, кто жил с нами столько лет, тоже. Он убийца! Я тебя ненавижу!       Сине-глазый направился к выходу, по пути, скинув с себя футболку. И, с сильным хлопком, закрыл дверь.       — Лео, — подросток встрепенулся слишком поздно, но, не теряя времени, стартанул к двери. — Лео, подожди!       Сильная рука перехватила запястье «солнышка», и тот угрюмо воззрился на него.       — Микилянджело, подожди, я… — он не успел договорить, рука отдёрнулась и выше упомянутый снял футболку, и бросил её на пол, как и брат пару минут назад.       Тело несовершенно летки, тут же, получило к себе, должное внимание пронзительных карих глаз.       — Вот чёрт! — сзади послышался несуразный комментарий несносного братца, и Дон, проследив за его взглядом, уставился на нижний левый бок парня, на котором, красовалась небольшая татуировка.       — Что? Вы чего так смотрите?       — А, это, что?       Весельчак посмотрел на свой бок и выдохнул.       — Я соулмейт.       Больше он не затягивал, тут же сорвавшись с места и направившись за братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.