ID работы: 6220307

Жизнь под откос

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Микелянджело отстал.       Так глупо и, как-то неправильно, что ли?       Лео удрал в лес, не то чтобы весельчак удивлён, даже наоборот, и мало того он точно знает где его брат сейчас, и мог бы догнать, но вот в чём вопрос… Зачем? И правда — зачем? Старший всё равно его не послушает, а Майки и не знает, что сказать. Леонардо сам разберётся, ему просто надо побыть наедине с самим собой. Он там лишний.       Именно поэтому младший брат возвращается сейчас назад, к базе Драконов — и точно не потому, что там Донни, к которому его по непонятным ему причинам тянет: нет, нет — потому что ему просто не куда больше идти. И он бредёт в сторону возвышающегося, видного даже сквозь деревья здания, смотря не вперёд, а подноги — всё равно туда выйдет. Он шёл так достаточно от того места, где братик запутал следы — знал зараза, что за ним побежит. Пока не услышал шелест листвы. Он обернулся на звук и вдохнул полной грудью запах, угрозы в воздухе нет, но за то есть запах: мужских духов, дорогой марки, дезодоранта и немного пота; и этот запах настолько знаком, что парень задохнулся им и немного закашлил. — Привет. — голос тихий и спокойный, словно шелест травы, покачивающейся в дали в такт дуновениям ветра. — Ты как? — он шёл медленно и кажется свободно, но на самом деле весельчак видел как напряжены были мышцы фиолетово-банданого, будто тот готовился как гепард кинуться на добычу. И оранжево-банданый вздрогнул, ведь сам являлся той несчастной добычей. — Донни? Что ты здесь делаешь? — проигнорировав вопросы умника, задал их сам Мик и немного втянул голову в плечи, но так чтобы это не было заметно. А черепах улыбнулся так понятливо, что он понял — не вышло.       Кареглазый подошёл и встал в расстояние вытянутой руки от голубоглазого, выдохнул и посмотрел на свои руки, которые в темноте приобретали страшный оттенок зелёного. Чёртов мутационный процесс. Вздох. Выдох. — Ты боишься? — это была будто игра вопросов, будто не кто не хотел отвечать. — А ты? — Майк сократил это расстояние и теперь они стояли в миллиметрах друг от друга.        Донателло посмотрел на мальчишку удивлённо и встретившись с глазами на против, прочёл ответ, в ставшем вдруг таким нежным взглядом цвета неба. «Он знает»       Парень выдохнул снова и будто вернувшись к правилам игры, снова задал вопрос: — И что теперь?       Волчонок обнял себя руками и закрыл глаза, было больно, но он должен был это сказать. — А теперь, — он замолчал немного растянув паузу, — а теперь всё зависит от Лео.       Взгляд карих глаз потух и в них отразилась вселенская скорбь, будто он уже смеряется с болью утраты.

***

      Леонардо сидел свесив ноги на утёсе, смотря с него в даль на простирающиеся деревья. Макушки их покачивались и накринялись. И это было так мило. Лео не мог оторвать взгляд, ведь эти верхушки так мягко поглаживались с первыми лучами рассвета. «Восхитительно» — Скучаешь? — Нет. Я надеялся мне показалось.       Рядом опустилась черепашка, обычно заводящяяся с пол оборота из-за сложного темперамента и, как не странно, не ответила на ехидное недовольство парня рядом. Просто молча уставился на рассвет. Откинулся назад на руки, а ноги свесил, так же как и сине-банданый.       Они сидели в тишине и покое минут десять. И катаноносец не мог не признать, сидеть так рядом с Рафом приятно. Да и вообще, непонятно почему, но с Рафаэлем было хорошо. И Леонардо искренне себя ненавидел за это, но поделать с собой что-либо не мог. — Ты ненавидешь меня? — спросил зеленоглазый. — Да. — в голосе не было ни капли не уверенности в сказанных словах. — А я нравлюсь тебе?       Тупик. Лео не знал, что сказать. Он просто не знал. — Я… — Пошли назад, скоро солнце совсем взойдёт.       Мастер Сай поднялся и протянул руку немного опешившему мечнику. Синие глаза смотрели с замешательством и непониманием. И это были прекрасные эмоции, в них не было льда. Он открылся так же, как открылся перед ним красно-банданый. Лидер Драконов обхватил руку парня по сильнее и с силой дёрнул вверх, заставляя подняться и чтобы не упасть он пошатнувшись налетел на Рафа, уткнувшись ему в плечё. Леонардо часто заморгал и поднял глаза вверх. Лицо мутанта оказалось так близко к его лицу и Лео не знает почему, но мысль в тот момент была лишь: «Поцелует?». И действительно, казалось, так и будет, но не было. Рафаэль отстранился и развернувшись направился в лес, стремясь домой. И будто по волшебству его тело медленно преобразовывалось, становясь наконец человеческим. Он отдалялся, а Лео думал почему его так к нему тянет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.