ID работы: 6220430

Рыдай больше, Неред.

Гет
NC-17
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 278 Отзывы 143 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
— И что теперь? — всхлипывая спросила девушка. — Всё будет хорошо. — Даня обнял её голову, принимая к своей груди. — Не плачь, всё будет хорошо. — Что мне делать? Я не вернусь домой… — Лиза подняла заплаканные глаза, заглядывая в его. — Пошли ко мне, мама в командировке, на первое время хорошо будет, — он вытер слезинку большим пальцем, придерживая её лицо руками. — А потом помиритесь с ним. — Я не буду мириться с ним, если он не хочет принимать тебя, то и меня тоже… — Не горячись. Пошли, уже поздно.       Даня взял её за руку и они двинулись к его квартире.

***

      У парня большая квартира. Это удивительно, ведь его мать работала далеко не на самой высокооплачиваемой работе, а отец вообще ушёл от них, когда Дане было три годика. — Разувайся, проходи… — Кашин побежал в свою комнату, начиная судорожно скидывать вещи в шкаф, имитируя порядок. И просто похуй на то, что Лиза уже была здесь сегодня и устроила бардак, когда выбирала что ему надеть.       Девушка прошла в гостиную, разглядывая довольно уютную комнату. Вся квартира немного отличалась от его комнаты. Сегодня, она уже была здесь, но рассмотреть не успела. Лиза подошла к столику, на котором стояло несколько фотографий. Вот Даня и его мама, когда он был совсем маленьким. А вот здесь такой же маленький Данила кушает сахарную вату, пытаясь откусить большой кусок. Он слишком молодо выглядит в семь лет… У него красивая мать. А вот Даня на выпускном из девятого класса… а на заднем плане Лиза увидела себя. Заметив, что фоторамка закрыта не полностью, девушка попыталась закрыть её, но поняла, что что-то мешается. Из-за задней стенки вывалилось несколько распечатанных полароидных фотографий. Это фото из её Инстаграмма. Она везде улыбается, везде счастливая. А вот и одна из самых «горячих» фото девушки. Она лежит на своей кровати в шортах и тонком топике, свернувшись клубочком. Это фото было сделано, когда Даша ночевала у Лизы. Абсолютно случайное фото, но от этого оно не стало стремным, а даже более живым. Тишину разорвал голос Дани, который резко зашёл в комнату, заставая свою пассию за странным занятием. — Что ты делаешь? — Даня резко подбежал к ней, стараясь забрать фото, но Лиза, смеясь откинулась на диван. — Да ты оказывается маньяк!

***

— Как всё-таки хорошо, что мы есть друг у друга! — уже более приободренно сказала девушка, лежа на его плече, в его футболке. — Ты только представь: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — озадаченно спросил юноша. — А меня нет. — Так не бывает. — отмахнулся он, образуя замок из их рук. — Я тоже так думаю. Но вот вдруг — меня нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? — Пойду к тебе. — Куда? — она, как маленький ребенок. В глазах детское недоумение и множество вопросов. — Как куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришла, Лиза?» А ты скажешь… — он не успел договорить, как был прерван. — Вот глупый! — вбросила Елизавета. — Что же я скажу, если меня нет? — Если нет дома, значит, ты пошла ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну… — Что? — Ругать! — За что? — Как за что? За то, что не сделала, как договорились. — А как договорились? — Откуда я знаю? Но ты должна быть или у себя, или у меня дома. — Но меня же совсем нет. Понимаешь? — Так вот же ты лежишь! — усмехнулся Даня, прижимая её за талию. — Это я сейчас лежу, а если бы меня не было, где бы я была? — Или у меня, или у себя. — Это, если я есть. — Ну, да, — сказал Даня. — А если меня совсем нет? — Тогда ты сидишь в беседке и смотришь на месяц. — И в беседке нет. — Тогда ты пошла куда-нибудь и ещё не вернулась. Я побегу, обшарю весь город и тебя найду! — Ты всё уже обшарил, и не нашел. — Поеду в соседний город! — И там нет. — Переверну всё вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня. Нигде нет. — Тогда… Тогда я выбегу в центр и закричу: «Лиза!», и ты услышишь и закричишь: «Даня!..» Вот. — Нет, меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристала? Если тебя нет, то и меня нет. Поняла?       Девушка улыбнулась и замолчала, прижимаясь ближе к парню. Сон берет своё и они засыпают в объятьях друг друга. Первый раз…

Прошло 4 месяца. Конец февраля.

      За всё время, что прошло, Лиза не виделась с отцом, не звонила и не интересовалась их жизнью. Она несколько раз встречалась с матерью, которая насильно заставляла её брать деньги. После того, как отец узнал, что Лиза видется с матерью, он запретил жене ходить к «блудной дочери», но женщина, несмотря на запрет мужа, перечисляла ей деньги. Именно так она живёт. Бегает от друга к другу. Иногда мать Дани уезжает на несколько дней и это самые счастливые дни для пары. Один раз мама Данилы заметила присутствие девушки в своём доме.       Очередной вечер. Вроде бы всё как обычно, но если бы не вспыльчивый характер обоих не было бы этой ссоры. Даня не выдержал и ушёл к Юлику.

Лиза…

      Девушка сидит на его кровати и тихонько плачет, обнимая свои колени. Она знает, куда он пошёл, поэтому через полчаса он обязательно придёт и всё будет хорошо, главное его дождаться.

Даня…

      Если дальше будет точно так же, как сейчас, то его нервная система к хуям. Он стремительно идёт к дому Юлика, заходит в подъезд и поднимается на третий этаж. Вдох. Выдох. Рыжеволосый нажимает на "звонок" и понимает, что что-то не так. Дверь в квартиру открывается и оттуда валит табачный дым и резкий запах алкоголя. — О! Даня! А я жду тебя! — пьяно закричал Руслан, с которым вы не виделись уже очень долго. — Проходи, у нас тут много бухла и девочки! — Не, я наверно домой пойду. Я просто отсидеться пришёл. — Ну вот и отсидишься! Пошли, пошли! Тебе все рады!       Тушенцов силой затянул Кашина внутрь квартиры и протолкал в гостиную, где было много незнакомых и пьяных людей. Мда, будет весело…

Спустя 2 часа.

      Даня лежит на коленях какой-то девушки и жалуется на свои отношения. Она просто кивает головой, повторяя одну и ту же фразу: «Пиздец, конечно». Её рука поглаживает мягкие рыжие волосы, расчёсывая их пальцами. Он чувствует ласку и тепло, но не то, не то, что ему нужно… сейчас ему нужно одно — забыться. — Эй, у меня есть то, что поможет тебе… пускай и ненадолго. — она вытащила небольшой пакетик и дала ему одну таблетку. — Неизвестно, что с тобой будет. Может смешно, а может грустно… на каждого действует по—разному.       Без лишних вопросов он заглотал таблетку, наплевав на всё…

Прошло 30 минут.

— Эй, Дань! Ты как?       Голова… невероятная пульсация.       Он поднимает голову и видит перед собой Лизу. Она весёлая, ей очень хорошо. Девушка пожимает плечами и начинает уходить, но парень поднимается и пытается следовать за ней. Ещё одна Лиза. Ещё… так. Рыжий подходит к одной из девушек и кледёт руки на плечи, задавая вопрос. — Как тебя зовут? — Ева.       Он повернулся на её подругу и она тихо сказала. — Маша.       Почему они выглядят, как Лиза? Что происходит? Он замечает свой стояк, поэтому бегает по квартире, постоянно спрашивая: «Как тебя зовут?» Одна из девиц отвечает «Лиза».       Он берёт её в охапку и несёт в спальню, да и она не сопротивляется.

***

      Лиза начинает волноваться, поэтому быстро одевается и приходит на к Юлику на квартиру. Никто долго не открывает. Юлик. — Где Кашин?! — криком спрашивает она. — Лиза?.. А что ты тут делаешь?       Русая оттолкнула его и молча прошла в квартиру, заглядывая в каждую комнату.       Лиза открывает дверь и перед глазами такая картина: её парень делает это с незнакомой девушкой. Она стонет, обнимая его за шею. Он тяжело дышит, резко двигаясь вперёд. На глазах девушки наворачиваются слёзы, а из губ вырывается громкий всхлип… именно это заставило его оторваться от незнакомой девушки. По её щекам текут горячие слёзы, обжигая белую кожу. — Лиза?.. — парень отпрыгнул от незнакомки, она уже не похожа на Лизу, совсем. — Что ты тут делаешь?       Девушка резко развернулась и начала стремительно уходить из квартиры. Как он мог? Как он мог так поступить с тобой? Она натягивает кроссовки, выбегая на улицу. Начинается дождь. Маленькие капли капают на асфальт. Холодные капельки попадают на лицо, охлаждая щёки, которые горят. Как же больно… сердце невыносимо болит. Лиза скрестила руки на груди и быстрым шагом идёт домой, громко всхлипывая. Холодный дождь пробирает до костей. Никогда ещё ей не было настолько больно… сердце разорвалось на маленький частички, внутреннее кровотечение не даёт спокойно вздохнуть. Девушка чувствует, как часть души умерла.

Он отравил её организм, он отравил её изнутри, он сломал её.

      Лиза не может идти дальше… она чувствует, как ноги подкашиваются. Она падает на мокрую землю, продолжая заливаться слезами. Как же больно… невыносимо. Он говорил, что любит… Девушка слышит его голос, а после стремительно приближающиеся шаги. Даня подбежал к ней, поднимая обессиленную Лизу с земли и сажая на ближайшую скамейку. Девушка бьет его руками по груди и плечам, а после даёт несколько пощёчин. — Не трогай меня! — она в очередной раз ударила его, пытаясь оттолкнуть, но он намного сильнее, поэтому оказывать сопротивление бесполезно. — Прости меня, Лиза, прости… я пьяный, прости меня. — он опустился на колени, обнимая её ноги. — Прости меня… — Как ты мог?.. Как ты мог так со мной поступить?! — Прости меня! Я не понимал, что творю, прости меня… прости, прости, прости… я люблю тебя. — А я ненавижу тебя! — она наконец смогла оттолкнуть его. — Не подходи ко мне больше! Никогда! Забудь о моём существовании! — Не могу! Я люблю тебя… — он крепко обнял её, прижимая к себе, но она вновь отталкивает парня. — Убери руки от меня! Я тебя ненавижу! — Прости меня, моя девочка… прости меня, прошу. — Отпусти меня, немедленно! — Прости меня. — Я не могу. - тихо вбросила девушка, заливаясь слезами. — Я не могу… — Лизонька, прости меня… прошу тебя… прости.       Парень прижал её к себе, кладя голову на плечо. Он просит прощения, но она не может простить его… слишком больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.