ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Кейт успокоили, и еще немного посидев, решили расходится. Я выбежал из Собора Призывателей, вздохнул полной грудью и...закашлялся. Конечно тут не Пилтовер или Заун, но по сравнению с родными лесами - тут воздух не очень. Ущелье Призывателей. Город в котором располагается одноименное место проведение схваток. Дикая смесь хай-тека, паропанка и средневековья. Город где есть Все. Сначала Чемпионов вызывали телепортом с городов, сейчас же так делают только в экстренных случаях. Ибо большинство кстати тут и проживают, бывая в родных пенатах, только по долгу службы или семейным делам. Меня как-то телепорт забрал из лесов вастайцев, в момент прыжка на слоногипотама. Я был зол, голоден и зол в двойне от голода. В общем, я тогда чуть Кровавую Луну не призвал, благо Ущелье находится в свернутом пространстве, и эманации убийств оттуда не выходят. Запрыгнув на фонарь, посмотрел на город с почти высоты птичьего полета. С Террасы Чемпионов открывался отличный вид. - Ох, хорошо. - Дариус смотрел в небеса, на звезды. - Ладно ребятишки, всем хорошей ночи. - И он направился к телепортам ведущим в город. - Ты разве не домой? - Фортуна даже заинтересованно наклонила голову в бок. - С тех пор как появилось место, где можно решать все "военные проблемы", я стал понимать что Ноксус...перебарщивает, и я не хочу быть отправленым куда-то резать невинных крестьян. Я воин, а не кровавая машина. Так что останусь пока здесь. А там уже и новый Призыв будет. - Рука Ноксуса уже подошел к телепортам, как его догнал голос пиратки. - Подождешь меня? - Хм. Давай быстрее, я внизу буду. - Вспышка телепорта. Несмотря на наши охреневшие лица, Фортуна еще раз поблагодарила Люкс и покачивая бедрами, ушла к лифтам бормоча что-то "ненавижу телепорты". - Что!? Они что...охереть! - Вай сразу же отхватила подзатыльник от Кейт. Кстати отойду-а я, а то мне взгляд Шерифа не нравится. - Не выражайся, да и не наше это дело. - Куда ма ма ша!? Дара Фотун зу? - Да Гнар, они...наверно дружат - Люкс же стесняясь, пыталась не грохнуться в обморок, и объяснить одному пещернику весь момент ситуации. За этим с интересом наблюдали остальные, и если у всех был интерес, то у одной "рукастой" пацанки преобладало чистое злорадство. Все-таки непросто забыть как тебя стирает луч сжатого, до состояния плазмы, света. - Мммм...шуку чака чака чака чака? - Гнар же не особо заморачиваясь, в такт словам покачивал бедрами и как будто взглядом спрашивал - "правильно, да?" - ГНАР!!!!! - Счетверенный вопль девушек выбил мелкого с террасы, а тот ловко ухватив бумерангом провод, скатывался вниз, заливисто хохоча. Добрался я до дома Хеймердингера быстро. Ученый недолго думал, когда его пригласили участвовать в "разборках". Купил тут дом, и установил лабораторию, чтобы быстрее после боев скидывать информацию. "Ведь это так здорово! Новые горизонты и куча новых открытий". Маньяк от науки блин. Дока нашел в лаборатории. Хм, судя по запаху пороха, тут еще и Зиггс был. Несмотря на то что официально они разругались - йордл йордла не бросит. Только теперь надо им осторожнее встречаться. Хотя, в этом городе пофиг, мало ли им друг от друга понадобилось тут. - Куляка! Дока! Мага-мага! - Я бухнулся в кучу деталей, и быстренько сварганил себе своеобразное "гнездо". Никак не привыкну спать в кровати или хотя бы на полу. Лучше что-нить жесткое, в идеале - камни и трава. Но железные гайки и поролон - тоже неплохо. - Гнар. Прекрати. Я прекрасно знаю, что ты можешь говорить нормально. Ты уже давно можешь не пользоваться тем переводчиком что я тебе дал. Разве что для шуток. Да, хорошая тема . Медальон переводит мысленные волны, когда я обращаюсь к кому либо. Поэтому для остальных кажется полной тарабарщиной, а для собеседника - простой разговор. И надо проговаривать именно мысли, даже молчать можно, но я разве буду молчать? Так что тарабарщина наше все! Прикольно же. - Ммм. Привет док. - помахать хвостом. Нет реакции. Что-то он не в духе. И это с учетом того, что я могу превращаться в огромную зверюгу - я его все равно побаиваюсь. Для мелкого ученого, он поразительно метко бросается гаечными ключами, это больно. Док сидел за столом, и перекладывал бумаги. Такой сосредоточенный, странно все. - Скажи, зачем ты кидался бананами в Сораку? - Охренев, я даже застыл в позе "суслик на страже". Так вот чего она на меня так смотрела. - Э-э-э. Косплей!? -Хе-хе...да блин надо хотя бы виноватый вид принять, а то меня на улыбку больше тянет. - Зачем ты передразнивал Ли-Сина? - Хейм показал красную повязку, то есть старую бандану Зиггса, которую я нашел в хламе. - Хотел понять как он дерется, слух у меня отличный, запахи чувствую. Но я не виноват что, он подошел не вовремя, когда я пытался повторить его удар ногой. - Да, мне кажется я тогда услышал хруст. Бррр, прости монах, я не специально. - Зачем ты спускался в Теневые территории? То что ты облизал Чо'Гата, я уже знаю. Он в данный момент лежит с нервным истощением. Я хочу знать зачем? - Эм, ну он такой мелкий после перерождения, ну я и показал что даже Мега-Гнара можно не боятся. Док поворошил бумаги, не понял, это что жалобы?! Охренеть не встать. - Пытался напугать Ноктюрна, там же в Теневых. - Эм, я был под сладким. В общем без комментариев. - Эта скотина меня самого напугала! Я знаю что он питается страхом, но пугать собрата чемпиона это слишком! - Снова передразнивал, только на этот раз Дрейвена. - И тяжелый взгляд поверх очков. - Да он сначала возмущался, а потом мы неплохо провели время! - Да что такое, мы реально даже не подрались! Он прикольный чувак! - А потом вдвоем избили Варвика. - Ой... - Он мой бумеранг за косточку принял и не хотел отдавать! - Приставал и флиртовал с девушками в публичном месте. - Док снова потряс какой-то запиской. - Че!? - Видимо я так выразительно посмотрел, что Хейм встал, сам подошел и зачитал текст докладной. - ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! Ты видел доспехи Леоны!? На неё реально без очков смотреть нельзя! А Ари!? Она меня за свою игрушку считает! А чтоб я не убежал даже приворожить не стесняется! Тут мне надо на неё докладную писать! Я мелкий! Это совращение малолетних! - Тебе шесть тысяч лет. Старше тебя только Аурелион и Зои. - посмеиваясь Инженер выкинул все докладные в мусорку. И пока я пытался придумать ответ на такую наглость, он спокойно продолжил. - Но я рад, что ты спокойно социализировался. М, объяснить? - Я знаю что это такое. - вид у меня сейчас наверно похож на надувшегося хомяка. - Я во льду спал, так то мне...эм...восемнадцать наверно. Сложно вспомнить. - Я это прекрасно понимаю, но другим сложно принять. Ты уж постарайся, хорошо? - Ладно док. - Чет на меня меланхолия накатила, надо спать лечь, всяко утром легче будет. - Ну тогда хорошо, не буду мешать. Спокойной ночи Гнар. - Свет потух, хлопнула дверь и я остался один. - Спокойной ночи, дед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.