ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, платят ли Чемпионам? О да, нам платят. Все что набьем с "миньонов". То есть за бой можно взять "вся стоимость твоих артефактов" и плюс-минус несколько тысяч. Даже если ты тупо сливаешь бой, ты можешь накопить пару-тройку тысяч золотых. Конечно потом это заметили, и таким чемпионам перестали выплачивать, но какое это дело, если он за "договорной матч" получит в три-четыре больше обычного? Хотя этим редко кто промышляет...ненавижу цыган, да. Кстати сначала мне деньги выплачивать не хотели. Ну да, мелкий, надоедливый и необразованный. Потом "я заметил" что это "красивые блестяшки". Даже ради прикола часть денег разбросал по городу, и подарил тем, кто мне нравился. Кстати к чести Чемпионов, почти все отказались с разными предлогами(Твист, жадный ты цыган...ненавижу млять цыган...а, я уже говорил?). Начали выплачивать часть, "Орлиный глаз заметил..." что в обмен на эти "блестяшки" другие покупают себе вещи и Мясо! Где Мясо там и Гнар. Нашлись ушлые торговцы, что пытались впарить мне килограмм мяса за золотой. Когда как на него можно было купить пять килограмм, мешок муки, пару хороших рубах и на сдачу леденец. Покупательская ценность денег тут высока, и возвращаясь к "несколько тысяч за один Призыв" - вообщем вы окончательно убедились, что Чемпионы не голодают. Так вот, о чем я? Ах точно! О деньгах и наглых людях. Психанул, сломал мэрию, почти съел пару чиновников. Меня успокоили, да, гаечный ключ это все еще аргумент, и пообещали что "блестяшки" теперь будут всегда нужного количества. И что вы думаете? Даже после этого пару раз пытались надурить, но бумеранг и вежливое рычание помогало устранить недопонимание. - Мда, пещерный выкормыш, а считает как мой дядя-казначей. - бухтел недовольный счетовод. - Так это же деньги!? А деньги это мясо! - И посмотреть как на неразумного. Парень стоял ошеломленный, и молча открывал и закрывал рот. - Тебе все равно никто не поверит. - Я забрал мешочек с деньгами, и молча ушел. Слышал потом, что этот парень перевелся в какой-то сад - садовником. Ну может понял, что управление финансами не его? Почему я вообще завел разговор о деньгах? Потому что деньги это не только мясо, но и покупки. Ибо приближалась зима. Нет, не так. ПРИБЛИЖАЛАСЬ ЗИМА! Во всяком случае, я ощущал себя примерно так. Ибо я привык к более мягкому, хоть и влажному климату. Там вообще зимы не было, я спокойно спал на деревьях, даже в дождь! Тропический! А тут, я недавно даже выйти не успел - как замерз. Долбанные ветра с Фрельйорда. Брррр.

***

Покупатели и торговцы на Центральной улице, в этот день могли стать свидетелями странного разговора. - Курату ша лала ба? - мелкий и волосатый йордл с бумерангом, стоял возле лавки с одеждой и ожесточенно торговался. - Нет, эта куртка не выдержит дыхание дракона. - - Умудренный жизнью старец продавец, был спокоен как скала. Несмотря на который час торга. - Шива ва нэ? - Тем более Шиваны. Тычок бумерангом в новую куртку. - Кровь отмывается с этой ткани плохо, застежки красивые, но при резких перепадах температуры - отлетают со звонким щелчком. - Махалаба!!! - Кто махинатор!? Отличная куртка! Просто большинство людей не собираются в ней подставляться под драконий выхлоп или залп ледяных стрел! Не найдя что ответить - Гнар махнул хвостом на прощание, и вяло поплелся куда-то.

***

Сам не заметил, как снова пришел к дому Хеймера. Тянет меня сюда похоже. Постучал - никого нету. Ключа тоже нету, но я что, прыгать разучился? В общем, через пару минут был уже на своем привычном месте, в лаборатории. Света почти не было, но я и так нормально вижу. Вроде все тоже самое, но что-то цепляло глаз. А точно! На столе лежала желтая куртка и очки. Хм. Ой да ладно, док только оружие от меня прячет, так что можно.       Быстренько напялил её на себя, очки так же заняли свое место. А вот уже на том месте, я увидел один из пистолетов, что разрабатывал док. Странно, он же реально от меня оружие прячет, но немного его покрутив в лапках понял, что металл оплавлен, ствол искривлен, что формой напоминал мой бумеранг. В общем что я и проверил. Пистолет летал на заглядение. Что не помешало мне немного покривляться перед зеркалом. Хе-хе. Призыв с Ущелья меня застал врасплох. Мерцание, и передо мной наша переодевалка. - О Гнар вот и ты...Вот это видок! Давай сюда, и ты станешь почетным фанатом Лиги Др-р-р-е-е-ей вена! - Помахал Дрею, как обычно он на своей волне. Пощекотал Сону хвостом, на что она лишь отмахивалась и улыбалась, чихнул на Грейвза от его вонючей сигары. Кстати тоже прикольный чувак - разыскивается в большинстве стран Рунтерры, а его до сих пор не поймали. Что ему не мешает здесь участвовать. Надо потом автограф взять. Подкрался к Виктору, покрутился на его третьей руке и он раздраженно запустил меня к шкафчикам. Ладно, берем минимум и погнали.

***

- Тимоо-о-о выходи, я тебя не больно убью... - поигрывая сломанным бластером, я бегал по линии, и мочил миньонов пачками, а эта зараза уже сколько времени от меня пряталась. - Ты всегда так говоришь, а потом получается очень больно. - тонкий голосок послышался из кустов. Так, здесь, или здесь? Ну скажи еще что-нибудь...ну? - Ну, ты же скаут? Ты же "готов всегда готов!" ?* - передразнил я его. Возмущенный фырк, и из того места, куда я примеривался, летит ядовитый дротик. Пыльца запорашивает глаза, но пистоль уже летит! Слышу хлопок перемещения, это Призыватель Тимо успел дать команду. Зар-р-р-р-а-а-аз-а-а-а н-н-Е УЙДЕШЬ!!! - О ВЕЛИКИЕ ДУХИ! ВЫ ВИДЕЛИ?! НЕТ, ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ЛЭРЫ И МИЛЕДИ!? ГНАР ТОЛЬКО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ НЕ В ПРОСТО МЕГА-ГНАРА, А В БРОНИРОВАННОГО МЕГА-ГНАРА! ЧТО ЭТО!? НОВАЯ РАЗРАБОТКА ПИЛТОВЕРА!? ЗАУНСКИЕ ИНЖЕНЕРЫ-МЯСНИКИ ПРИЛОЖИЛИ К ЭТОМУ МАНИПУЛЯТОР!!!? ИЛИ ЖЕ... - разрывался голос комментатора с трибун. Я же озадаченно косил глазами. Одним пытался осмотреть свой бронированный прикид, а вторым - найти пятно Тимо на лапе. Ммм, опять обидится. Ладно, не в первой.       После матча, снова дошел до Хеймера и выяснил всю подноготную. Оказалось просто красивый костюм, никакой защиты. Разве что прорехи зарастают, идеально для Ущелья. Говорит нашел её в старых запасах, и забыл убрать обратно. Что-то темнит док, уж сильно новоделом несет от куртки. Но, я не стал допытываться, и просто купил её у него. Все равно деньги у меня мертвым грузом лежат, я их только на пожрать трачу, и то, только до весны, а там снова охотиться буду. Он это прекрасно зная, поворчал, но деньги взял. Жаль только эта куртенка не для повседневного ношения. Придется снова бегать по базару, может что хорошее появилось. Стук в дверь. Дед был занят, поэтому поперся открывать я. На пороге стояла улыбающаяся Люкс, и протягивала мне красную теплую куртку с шапочкой. С пумпончиком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.