ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Ривен смотрела на нас, мы смотрели на неё, Ле Блан куда-то пропала. - Как хочу, так и подрабатываю! - Воскликнула вдруг Изгнанница, и поставив на стол креманку, ушла. - Странная она, ну подрабатывает официанткой, её дело. Чего это она так всполошилась? Я не ответил, ибо был занят мороженкой. Вдруг свет погас, гул голосов так же утих, а на сцену было направлено пятно прожектора. Занавес уполз куда-то вверх открыв нашим взглядам черноволосую, смуглокожую девушку, в меховом бикини.       Вот она встряхнув волосами, выходит на подиум, останавливается и оглядывает зал. Подняв руку, она вдруг раскладывает копье, и вбивает его в настил. И вот тут я пожалел, что я мелкий одичавший йордл. Такого ПолДанса я не видел никогда. Она не раздевалась, она не делала всех этих стандартных "зовущих/манящих" движений. Но ей это и не требовалось. Стоит заметить, что я даже от мороженного оторвался, поверьте это многого стоит. - Какая девушка... Вот бы её... - я даже подзатыльник не успел дать, как нас напугали. - Она только танцует, как и Ривен только разносит заказы. - от раздавшегося позади нас голоса Ле Блан, мы оба подпрыгнули. - Простите - И улыбается так, что хрен придерешься. - Гнар, мне только что сообщили, в общем заказ примешь? - Ммм? Что, сколько и так далее.       Она достала из под плаща запаянный стеклянный флакон, внутри которой искрилась снежинками какая-то веточка. - Снежноягодник морозный. Нам нужно три мешка, размер - средний, стандартный. За сохранность и целостность можешь не беспокоится, нам он нужен в зелья, а это одно из немногих растений, которую хоть как сено суши. Оплата по прейскуранту. - Опять наркота какая-то? - Гнар, милый, ну перестань ты тот случай напоминать. И наркотиками занимаются другое отделение. - Нравится мне её бесить. Я наверно от адреналина завишу в большей степени. - А понюхать дашь? - Мне протянули колбу, и отдельно вытащили мешочек с травой. - Угу, ну мы пошли. Жди завтра. Быстренько допив растаявшую вкусняшку, мы уже почти дошли до выхода, как Дрей пихнул меня ногой, и указал в дальний угол, где за одним столиком сидели Гарен и Катарина. - Ухухуху. Компромаааааат. - Я радостно потер лапки. - Знаешь. Лучше стань обратно милым зверенышем. - Палач хекнул и вдруг заозирался - Блин, они уходят, сейчас нас заметят. - Не, они в сторону "комнат на час" пошли. Сейчас подождем, и пойдем проверим. - А ты откуда знаешь что там за этой портьерой? - В его позе, голосе, и взгляде было столько подозрения, что отдел Дознавания в Ноксусе должен срочно подать в отставку. - Кровати носил. За отдельную плату. - Ммм, и не придерешься.       Хмыкнул, и ничего не ответил. Мы быстренько, но тихонечко пробежали до портеры, разделяющей зал и коридор с несколькими дверьми, и лестницей ведущей вниз, посреди оного. Принюхался, и поманил Дрейвена за собой на этаж ниже. Вот только пришлось идти медленно, ибо лестница здорово скрипела, а лишний раз показывать, что мы здесь - не хотелось. Да и мало ли что подумают на нас двоих. Фу-фу-фу! Чур чур от меня!!!       Когда спускались - услышали какой-то шум, и так получилось, что оставшийся лестничный пролет - здорово скрывал нас, но позволял видеть что происходило внизу. А там, Тристана и Поппи, засовывали в каморку со швабрами(откуда она тут!?) связанную и оглушенную Катарину, с кляпом во рту. Мало того, Поппи была облачена в Малый Ноксианский доспех, традиционная косметика для женщин воинов - прилагается. - Вот это поворот...А брат как раз искал куда подевался один, завсклад продал на сторону, но кому - так и не сказал, даже пытки не помогли. Кхм, было неизвестно... А внизу, разворачивался прямо таки аутотренинг: - Я смогу, я смогу! - Ты сможешь Поппи, ты сильная! - Я сильная? - Да ты сильная! Вперед! Покажи ему! Все это происходило прямо перед номером. И как они еще Гарена не привлекли, как они Катю вытащили из номера? Сплошные вопросы, ладно не мое дело. А Поппи, уже хотела открыть дверь, так и ломанулась куда-то в глубь коридора. Вот только Тристана была готова к этому - подножка, захват за шкирку и снова подтаскивание к двери. - Нет! Нет! Тристаночка! Нет! А вдруг я ему не понравлюсь!? Вдруг он на самом деле не любит плохих девушек? Это все зряяяяя!!!! - Стрелок с Бандла же, просто и незатейливо, с криком "Демас-с-сия!", открыла дверь, и швырнула туда Поппи. Постояла, прислушалась, и оглядевшись по сторонам - с улыбкой заскочила следом. В полнейшем молчании, мы поднялись, махнули ЛеБлан на прощание, и спустя некоторое время - вышли на свежий воздух. - Это было неожиданно. Первым подал голос Дрей, когда мы проходили центральную улицу. - Ну, всякое бывает. Я вот теперь точно хочу есть. Пошли мяса поедим. Дрейвен лишь поморщился на мою очередную тарабарщину, и молча потопал за мной. Привел я его к своей любимой быстрой закусочной. Здесь люди тоже смекнули, что можно не ставить трактир, а вот такую вот будочку с широкой крышей, и стульями рядом с прилавком-столом. Кто захотел - сел, съел, а кто домой забрал. - Хая хая! Деда Берга! - Хм, народу не так уж много, но не хотелось бы толкать всех локтями. - О! Это мой лучший покупатель! - Старичок за прилавком, улыбнулся и показал на пару стульев с краю - Место всегда есть для тебя малыш, как и для твоего друга. Здравствуйте Чемпион Дрейвен, вы будете приятно удивлены вкусом мяса и наших лавашей, приготовленных по старым семейным рецептам. - Но все тщетно. Дрей был снова поглощен обдумыванием того, что мы увидели внизу. Берг заметил задумчивый взгляд, и пожав плечами, снова воззрился на меня. - Деда деда! Хотеть! Эчпочмак! - А вот тут уже был удивлен дедушка. - Что, прости Гнар? Я старый дед, и порой не могу понять где ты говоришь, а где произносишь незнакомое слово. Уважь старика - объясни. Если бы не его внимательный взгляд, я бы подумал что надо мной издеваются.       Около пятнадцати минут объяснений на моей тарабарщине, чуток показать на листе бумаги как складывать, и вот дедан ставит за прилавок свою внучку, а меня хватает под мышку, уносит в дом, где напяливает на меня чистую рубаху, на голову что-то вроде поварского колпака. Теста которое нам надо было - готового не было, но Берг что-то прикинул и бухнув что-то из склянки над печкой, снова замесил тесто. Благо бульон у него был, осталось специй накидать туда. Минут за двадцать, мы в четыре...э-э-э две руки и две лапки сделали сколько-то там десятков конвертиков, и дед поставил все в духовку. Я же пошел к Дрею. Оказалось можно не спешить, он спал, откинувшись на стенку и вытянув ноги в проход. Только за то время, что я подходил и усаживался рядом - споткнулись несколько человек, и как только они пыша злобой поворачивались к "хозяину ног" - вся их злость куда-то уходила, и они тоже куда-то исчезали. Странные люди. Хм, сам не заметил как задремал, разбудила меня внучка Берга и дала большую термо-сумку с выпечкой - "в подарок за рецепт" - как она передала. Ладно дед, потом зайду и отдам. Растолкав Дрея и посовещавшись , решили сходить по заказу за травкой. Все равно делать нечего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.