ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8 2/4.

Настройки текста
Хоть я и не знал где живет блондинка, но как говорилось в старой пословице "язык до добра не доведет", и я не ошибся! Ибо я не сильно обращая внимания на то как выглядит человек - дергал за штанину и спрашивал "Где живет Леди Сияния?". И вот надо было случится, что в очередной раз дергая штаны, я их сдерну к чертовой бабушке, а тем с кого я их сдернул - окажется Эзреалем.       И вот теперь бегу от одетого только в куртку и ботинки Эза, который пытается попасть по мне сгустком света, из своего артефакта. А я даже ответить не могу, костюм жалко, вот и приходится убегать. Ладно будем честными, я его убить боюсь. Даже у такого придурка есть фанаты. Они мне этого не простят.       Вдруг в одной из подворотен, из-за угла мелькнул Тимо, он мне помахал и снова спрятался. Ладно доверимся. Резкий поворот, обрушить баки с мусором и нырнуть под забор перегораживающий переулок. - Ага! Попался! - Эзриаль перепрыгнул баки, и сверкнув, исчез прямо в воздухе, чтобы моментально очутиться по ту сторону забора. Пуньк! Пуньк! Блондин глянул вниз на источник непонятного звука, и понял что смял два больших, зеленых, и таких знакомых гриба. - Ну что за...       Стоя на противоположной улице, с удовольствием наблюдал как недалеко поднимается столб фиолетовой пыльцы. - Он не умрет? - Та не - засмеялся "хомяк" - там снотворное. - Хм, добрый ты оказы... - Со слабительным. - Эм, надо почаще под ноги смотреть, кхм. Буду должен. - Сочтемся! И смотри, я тебя еще уделаю на Призыве - Тимо спокойно улыбался. Вот сто из ста - придумал какую-то особую гадость. - Заметано! - дав друг другу пять, мы разбежались по своим делам.       И первый же горожанин, практически ткнул меня носом в домик, где на данный момент проживает Люксанна.       Я думал что мне надо будет искать как минимум дворец. Красивый, но ничем не отличающийся от остальных в городе, можно сказать типовой "немецкий стиль", или как там он назывался, не помню? Постучал в дверь тросточкой, ибо не пристало джентльмену прыгать как обезьянка до дверного молотка.       Дверь мне открыл классический слуга из фамильного поместья. Знаете такой высокий, со строгим взглядом, седыми волосами и преисполненный собственного достоинства, как будто прислуживать в данном доме - честь недостойная даже королей. Хм, куплю себе отдельный дом, и найму такого-же. Мне нравится. Молча забрали куртку и проводили в малую гостиную. Ну, судя по запахам царящим здесь, Люкс живет одна плюс этот старый слуга, хотя еще примешивается запах, видимо повара. - Госпожа Люксанна в данный момент занята. Могу ли я вам предложить закуски и вина, дабы скрасить ожидание? - Слуга спокойно смотрел на меня, и почему-то мне хотелось проверить степень его выдержки. - Свежая кровь, пополам с минералкой, смешать, но не взбалтывать. И дольки яблок для закуски. - не забывайте, что во мне первобытного больше, чем перерожденца. - Кровь млекопитающих или же птичья подойдет, лэр Гнар? - Ребята! Он мне категорически нравится! Ни доли сомнения! - Любая, только неразумных созданий.       Мажордом кивнул, и степенно вышел. Делать нечего, осмотрелся. Очень уютная гостиная, ничего лишнего, хотя на мой взгляд зелени не хватает. Нашел старую шпагу. Почистил ногти, повесил обратно. - Я взял на себя смелость добавить чуть-чуть специй, и трубочку для напитков, лэр Гнар. - Внезапно появившийся слуга, принес запотевший бокал с красноватым напитком. Ничего себе, и где он только кровь взял? Ладно, пробуем, и я подумал что показалось, так нет! Идеально! Фактически залпом выпил, и он тут же налил еще одну порцию с графина. Люкс мне пофиг, даже если он тебя с пеленок воспитывал, я его заберу, куплю, украду! Под моим предвкушающим взглядом поежился даже этот образец стойкости. Тихий перестук каблучков, и со второго этажа спускается младшая Краунград. - О, Гнар, ты уже тут? Ну как я тебе? - Я оглянулся, мысленно проговаривая шутки на любую ситуацию и застыл. Стакан выпал с лапок, но я этого уже не замечал. Белый цвет, это первое что бросилось в глаза. А там взгляд сам заскользил снизу вверх. Сапожки, высокие чулки, само платье, перчатки, все было чистейшего белого цвета, сверху обрамлением шла серебряная руническая вязь символов. Но настолько мелко и ювелирно сделано, что можно было принять за украшения. Воздушное платье оборками, такой же легкий корсет, который плотно облегал фигуру, и в принципе не оставляющий никакого простора фантазии, но при этом закрывающий всё. Высокий Воротник из ажурного белого золота, и под конец тиара с кристаллом что удерживал её прическу. - Ну как? - Леди Сияния стояла и нервно крутила в руках новый жезл. - Просто это платье мне подарила тётя с наказом надеть его когда я стану Магистром в магии. - Она поправила непослушный локон волос и посмотрела на меня. - Ну, вот. Что скажешь? Знаете, это было даже немного фантасмагорично. Я древний пещерный йордл Потерянное Звено, я перерожденец с памятью более технологичного мира, где искусство дипломатии и словесные кружева плотно вошли в обиход даже простого люда. Но в данный момент, я смог прохрипеть лишь: - Ты прекрасна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.