ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8 3/4

Настройки текста
- Гнар, прекрати. - Угу... - Гнар, я серьезно. - Ага... - Я сейчас обижусь. - - Ничего не могу с собой поделать, ты слишком красива, чтобы это отрицать, и я любуюсь. - Спасибо конечно, но не всю дорогу!! - Краунград уже не вытерпела, и вспылила, точнее в её случае это "заискрилась". - Ну, тридцать минут, сорок две секунды...сорок три... - Я быстренько глянул на свои карманные часики-луковку. - И вообще, что такого? Люкс на это лишь вздохнула. И отвела взгляд. - Я конечно рада, что тебе понравилось, я рада что ты сопровождаешь меня на этот бал. Для меня это действительно важно, но понимаешь, я чувствую себя неловко. - Она вскинула руку - Подожди, дай договорить. По сути из-за меня, доктор использовал на тебе свой хекстек-артефактор обучающий и теперь ты изменился. Я боюсь что вырвала тебя из своей привычной среды, потащила куда-то. Для тебя теперь все изменилось в мгновение ока. Без разрешения, решив все за тебя, и поэтому я хотела попросить у тебя последнюю просьбу. Если ты не захочешь со мной общаться после Вечера - я пойму. - Девушка посмотрела на меня, я на неё. Склонила голову в печали, ибо увидев в моих глазах неприкрытую радость, уже все для себя решила. - Эх, ну во первых, если ты не заметила, я сейчас еду с тобой на этот бал. Я купил костюм, тросточку, и даже слова не сказал, хотя тот череп вороны мне очень нравится. А от этого цилиндра у меня уши чешутся. А насчет всего остального... - Задумался - Все таки ты милая, маленькая и красивая блондиночка. И во имя Всех Духов, перестань терзать себя глупыми домыслами. - То есть, ты не сердишься? - Уааа, радость Люкс прямо таки физически ощущается, надо бы ей амулет сокрытия маны купить. И новые темные очки себе. - Нет, моя блондиночка. - Спасибо за все комплименты, но причем тут мой цвет волос? - Я объясню тебе все потом, моя блондиночка. - Гнар. - Да блонди? - Я тебя сейчас стукну - и поудобнее перехватила жезл. - А у меня есть хвост. - Не замедлил похвастаться - Я его даже расчесал сегодня. - Он мягкий, а мой жезл - больно бьет. - А я умею щекотать хвостом. Спроси Сону. - Не надо. - Люкс отодвинулась подальше. - То-то же. Блондинка. - Ррррр!!! - Нет! Неправильно! Первый слог горловой, вот так - Грррр! - Хррр! - Ты храпишь, а не рычишь! Еще раз! - Гнар! Я девушка, мне вообще нельзя рычать. - Будешь мурлыкать? - Стукну - Люкс прищурила глаза, как бы прицеливаясь. - Защекочу. - Переживу. Не знаю что произошло бы дальше, но мы оказывается приехали. Кучер, точнее дворецкий Люкс исполнявший эту роль, открыл дверцу, и подал руку. - Спасибо милейший. Подумайте о переводе ко мне. - Небольшой шок же, если ты по привычке ожидал хозяйку, а тут в руку вцепляются лапки, и первым из кареты выпрыгивает нахальный йордл? Ну и вот, все норм. Быстренько вбил тросточку в утоптанную землю, вскочил на неё, и таким образом суммарный рост получился лишь чуть ниже Люкс, что не помешало мне помочь ей выбраться из кареты. Осмотрелись, и пошли по широкой каменной лестнице наверх. - Гнар, перестань обижать Якоба, он меня с детства воспитывал. - Хорошо, не буду, но все равно выкуплю его у тебя. - Зачем!? - по моему сзади что-то упало, лень смотреть. - Он классно готовит. Такой ответ Люкс точно не ожидала, от чего замолкла, и остальной путь мы продолжили в тишине. Поднялись, прошли сквозь небольшую лесопарковую зону, и нам открылся особняк семьи Крюдонт. Последняя представительница которой является какой-то там n-юродной тетёй Люксанне. На мой взгляд было даже тихо, на лужайке перед домом были расставлены столы, гости и официанты перемещались между ними, а чуть дальше в стороне, виднелась небольшая сцена и несколько рядов стульев, видимо там торги будут. Ну ладно, Люкс уже быстренько упорхала к своим знакомым, а я же ничтоже сумняшеся, попер почти напрямик к столам с едой. Я же почти неандерталец, мне можно и возле них зависнуть, вряд ли найдется тот, кто захочет со мной поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.