ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Бваак! — Большой ком фиолетово-розовой слизи с противным звуком скатился по склону в канаву. Живот снова забурлил, и я уже будучи готовым, просто приоткрыл пасть. — Бваааааак!       Я лежал на небольшом пригорке, мордой к склону, на боку, чтобы было легче переживать отравление. Мда, погорячился я все же. — Бвааак! Ох-хо-хо… — Ай! — Это меня стукнула жезлом Люкс, что стояла рядом, и сердито смотрела на меня, правда за злостью я видел переживание, как и в глазах Сораки, и как ни странно откуда-то пришедшей Кармы. Мулатка сменялась с лекарем, и пока одна рядышком, на костре готовила зелье, вторая же водила светящимися руками по мне, в надежде что мне поможет магическое лечение.       Ох девочки, у меня самого магии много, могу батарейкой служить многие годы, вот только мне это не помогает…ой живот! — Бвак! — Гнар! Как, — от негодования у Люксанны перехватило дыхание, и она даже не могла полностью излить свое состояние на окружающих. Во первых не позволяло воспитание, а во вторых, те ругательства которые она знала, не передадут то что она чувствует. — Как ты вообще до такого додумался? В одиночку! На Темные территории! Девушки молча её поддерживали, хотя как я видел Сорака периодически тянется к своему посоху. Невольно зажмурился, ибо посох будет поболее чем жезл. — Действительно, — откуда-то сбоку, донесся голос Дариуса, и гул остальных мужиков, где громче всех возмущался Дрейвен, что «Лига Дрейвена всегда поможет». А я так плохо себя чувствую, что даже не могу их не унюхать, ни услышать толком. — Позвал бы нас, мы бы тоже с удовольствием прогулялись бы там. Поохотились бы на тварей. — Ах вы идиоты! Сара! Дай ему подзаты…а уже, спасибо. Великие Боги, какие же вы все мальчишки! Вы что совсем не понимаете?! — Карма стояла скрестив руки, и недовольно взирала на всю толпу Чемпионов, что пришла поддержать собрата. — Темные Территории это не шутки, хвала всему что можно, что Гнар выбрался оттуда живым, и отделался просто жутким отравлением. — Что вы милочка, Гнар туда ходит не в первый раз. — О, а вот и голос Дока, я слышал его когда он пришел, но на глаза он мне не попадался, только был слышен гул перегонного куба, который он приволок. — и даже не в десятый раз. Верно Гнар?       Я тебе это припомню, подумал я, когда взгляды девушек стоящих рядом, скрестились на мне. А мне оставалось лишь… — Бва-а-а-а-а-а-ак! — особо крупный шар слизи скатился по склону, но почему-то остановился на полпути, затрясся, отрастил с щелчком четыре суставчатые ноги, и превратившись в жука войдлинга, шустро куда-то скрылся. Если бы не мое состояние, я бы был также шокирован как и остальные, но мне было так плохо, что я лишь вяло пробормотал: — О, а этот не пере-врарился…бвааак! — Слава всему, обошлось больше без жуков. — Не пере- что?! — Осознание накрыло их одновременно, как Сорака все же стукнула меня своим посохом. Больно. — Гнар, я думал ты более взрослая личность, одно дело таскать образцы на изучение, а другое, тащить в рот всякую гадость. Эх, значит Куб надо перенастроить на другое лекарство. — Как ты до этого вообще додумался, а? — Рядышком опустился Олаф, и грубой рукой потрепал по голове. — Позвал бы нас на нормальную охоту, всяко лучше чем это. Посидели бы потом в источниках. — Нету босе источников. Неть больше мяса на большой ход вокруг. — И я переодически прерывась на чистку желудка, рассказал, что Хлад снес наши источники, распугал зверье, и как я искал хоть что-то отбежав почти на полудневной переход. В округ. Как вернулся голодным настолько, что готов жрать доску с трактира, на котором изображен кабан. — Фторому Я нужно мясо. Он голодный. Не хочу чтобы напал. Увидел Ког’Мао, и вспомнил про Захара. — Мальзахара? Пророка Бездны? Гнар ты… — так и не понял кто это такой эмоциональный. — Ну, он жуков вечно вызывает. Воть я и подумаль, хороший бесконечный запас мяса. Договорилься. Первые стока жуков — я вяло помахал лапками, показывая десяток, почему-то меня чем-то накрыло и я стал путаться в словах. — было вкусно, хотя и немного горько…а патом…патом не помню. Меня снова затошнило. — А ты представь, как перепугались свидетели, когда тебя из люка подняло какое-то щупальце, а ты еле дышишь, и… — Сорака снова меня стукнула, хотя уже и не так больно. — Что я тебе говорила вчера про помощь? Мне оставалось лишь тихо согласно булькнуть. — Эх, ты порой слишком много взваливаешь на себя Гнар. — Док подошел ко мне с шприцом наполненным каким-то серым раствором. — После принятия лекарства ты заснешь, а мы пока, кинем клич на сбор продуктов. Думаю Мега-Гнар не будет угрожать никому, если его хорошенько накормить. — И я кое-что придумала, думаю подойдет. — Карма качнула головой, выражая то ли согласие, то ли степень недовольства моей глупостью. — Ты, про то что я думаю? — Звездное Дитя оглянулась на мулатку. Та снова кивнула. — Тогда точно поможет. Как раз через пару дней будет готово. Они начали что-то обсуждать, отойдя в сторону, а Док все еще возился у меня за спиной. Не люблю уколы, но придется потерпеть. — Деда, ты что там делаишь? — Бвак. — Странно, я не могу проколоть твою кожу иголкой. — Хейм показал несколько загнутых игл. — Похоже стрессовая ситуация тебя немного изменила. — А если в рот залить? — Могу принести резиновую грушу. — Сделать дым, чтоб подышал? — Ингаляция это называется дубина. Посыпались со всех сторон советы, а вот кто сказал про грушу, я запомнил. Эзреаль, ты что давно на грибы Тимо не наступал? — Нет, лекарство должно попасть четко в кровь. Иначе будет не тот эффект. Все задумались, смотря на мою бронированную тошнотную тушку. Молчание затягивалось. А я уже готов был на все лишь бы эта болезнь прекратилась. — В ухо. — Гнар, нельзя заливать туда зелье. Иначе… — Неть, в ушах и рядом проходит множество кровеносных сосудов, и коз-жа там тоньсе. Ток дедуль, барапанную перепонку не пробей позязя. — О! Молодец малыш, как я сам до этого не додумался! Хотя сойдет и здесь… Я уже почувствовал легкий укол за ухом, благодаря Хейма, что ему не пришлось лезть ко мне с иглой внутрь. — Надо его перенести, а то уже темнеет. Мой дом ближе, можем унести туда. — Олаф встал, а я и не заметил что он все это время чесал меня меж ушей успокаивая. — Тогда тебе нузен холоший дизайнер, я смогу только — Бвак! — тебе пол пелекласить в фиолетовый. Мне казется эта дрянь не отмывается. Секундное молчание, после чего грохнуло со всех сторон. — Ну раз он шутит, значит уже на поправку идет! И главное ведь каких слов нахватался шельмец. Ладно, тогда я за палаткой, скоро приду. — И Локфарский берсерк, все еще посмеиваясь ушел. Уходили и остальные, а кто упирался, был прогонен Соракой, мол страшное позади, а присмотреть за больным она и сама сможет. Вот только я не заметил, как остро глянули на меня Звездное Дитя и Хейм, а затем переглянулись, прежде чем расстаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.