ID работы: 622197

Belief

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Evilin Adness бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 150 Отзывы 25 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
- Это что, мать твою, здесь происходит?! Я никогда не думал, что буду так благодарен Хорану. Он меня спас. Просто спас. Если бы не он, то меня сейчас бы вовсю имел Пейн. И я практически не сопротивлялся бы. Почему? Да потому, что перечить кому-то из главных или их свиты себе дороже. Я не знаю, что на меня нашло, когда я ударил Лиама. Скорее всего, просто взбесился, надоело терпеть оскорбления сестры. - Найл, я… Мы… Он… Этот козел ударил меня! – возмущенно сказал Пейн. - И поэтому он сейчас стоит привязанный. Стоит раком. Да? Слушай, хоть мне не ври. Ты просто искал повода его трахнуть? Так трахнул бы, я же сказал, - просто ответил блондин. Такое ощущение, что меня тут и не было. - Найл, - снова замямлил Пейн, - я только… Хотел наказать его! Не больше! - Я же просил не ебаться в моей комнате! Просил?! – резко изменил свой настрой Хоран. – Ты тупой?! И мне похер: наказать или не наказать. Ты собирался выебать его в МОЕЙ комнате! - Эй, ребят, может быть, вы меня отвяжете? – тихонько спросил я. Но функция «заигнорь Малика» была еще активирована. - Пошел вон, Лиам. И повторю: не смей никого ебать в моей комнате, а то я тебя сам выебу. Ясно? – Пейн отрывисто кивнул и выскочил, как ошпаренный. А Найл преспокойненько приземлился на свою кровать, не потрудившись даже посмотреть на меня. И спустя пять минут я решил, что пора бы все-таки снова попросить свободы. - Найл, - тихонько позвал я, но парень даже не поднял взгляд, - Найл, отвяжи меня, пожалуйста, - чуть громче попросил я. И меня услышали. -Закрой рот, Малик. Я думаю, что с тобой сделать за то, что ты ударил Ли и испортил мне настроение. Может, стоит все-таки испробовать твою задницу? – на протяжении всего его монолога интонация не изменилась ни на грамм. И это меня действительно привело в ужас. А от того, что Найл встал и подошел, мне захотелось исчезнуть, испариться, ведь я знал, что он может сделать со мной все. И никто не помешает... Хотя… Нет, я знаю, что сделаю… Найл достал из кармана телефон, такой же, как был у всех воспитанников приюта, и набрал чей-то номер. - Из-за чего он его ударил? Что? Приведи. Сейчас. Плевать. Я сказал, сейчас, - грубо сказал Найл и сбросил. Похоже, он общался либо с Гарри, либо с Луи. После разговора он наконец-то отвязал меня, и я смог натянуть штаны. Руки уже затекли и, сев на кровать, я начал их разрабатывать. А Хоран так и стоял у стенки, будто ожидая чего-то. Ах да, ему кого-то сейчас привести. - Найл, может, мне уйти? – робко спросил я. - Сиди. И не мямли, ненавижу нытиков, - высокомерно ответил мне блондин. Пф, и что? Я теперь должен строить из себя подобных ему и остальной элите? Да, я не сильный духом, но все-таки, я достоин уважения… В комнату постучались. - Да, заходи, - лениво крикнул Найл. И в комнату вошла Валия. Моя шестнадцатилетняя сестренка. - Валия, милая, сейчас не время… Уходи, малыш, - ласково сказал я. Но Валия продолжала стоять у двери. - Детка, зайди. Зейн, это я позвал ее. Насколько я понял, ты ударил Лиама из-за нее. А точнее из-за того, что он назвал ее потаскухой, - сестренка вздрогнула на последнем слове. А я сжал кулаки. – Я прав? - Д-да, Найл, ты прав, - тихо и грозно ответил я. - Встань к стенке, я хочу привязать тебя, - улыбнулся Хоран. Потом, после того, как я встал на указанное место, он взял стул и поставил его так, чтобы я мог на него сесть, что я и сделал. После этого блондин взял мои руки и связал за спиной так, что я не мог ими двинуть. А потом он вообще прикрепил их к одной из ступенек шведской стенки, что мне было не встать. - Детка, раздевайся, - сказал он, обратившись к Валии. И что самое странное, она разделась, даже не покраснев. И самое главное: она сделала это так быстро, будто тренировалась часами. – Раздень теперь меня. - Валия! Что ты делаешь?! – крикнул я, поняв, что она послушается любого приказа. Но такое чувство, что меня в комнате не было. Знаете, было такое ощущение, что я смотрю порнуху в 3D. Но никакого удовольствия не получаю, ибо в главных ролях была моя сестра и главный ублюдок приюта. Валия стонала, как сумасшедшая. Я видел, что ей это нравится, что она наслаждается каждым оргазмом, подаренным ей. И мою сестру не волновало даже то, что они в комнате не одни. Она просто самозабвенно отдавалась этому уроду. А с лица блондина не сходила самодовольная усмешка даже во время оргазмов. Я не хотел смотреть, но и оторвать взгляда не мог. Я был, в каком-то смысле, заворожен. Хоран сделал самое ужасное из всего, что могло придти в его чертову голову: заставил поверить, что моя сестра – последняя потаскуха, которую имели почти все. Но и на этом он не остановился. И за это я буду ненавидеть его всегда. После того, как он отымел, именно отымел, мою младшую сестренку во все места, в которые можно и нельзя, он сказал то, от чего и у меня, и у нее просто встали дыбом волосы: - Отсоси теперь у своего брата, ведь ты так любишь сосать, малышка. __________________________________________ Блиин, я даже не знаю, что на меня нашло! в мыслях сначала такого не было совсем! Даа, видимо, это свежий воздух на меня так влияет. И химия. И Виталик. и Лиза. И пицца на ночь :D Надеюсь, что не сильно разочаровала)) Оставляйте отзывы, это очень важно на этом этапе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.