ID работы: 6222035

Киллер по совместительству.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Ах, вот оно что!"

Настройки текста

POV Мина

Не помню, когда в последний раз так быстро собиралась на задание, но сегодня явно вспомню. Всё дело в том, что моя напарница совсем позабыла о времени, да и к тому же меня заболтала, в общем, она понадеялась на меня, а я на неё.       –Айщ, что мне надеть? -оно и видно, что только недавно в деле. У меня обычно лежат заранее подготовленные вещи в специальном месте, чтобы никто не нашёл и обычно это: короткие чёрные шорты и спортивный топ того же цвета. Как правило, поверх я надеваю платье, а с собой беру огромный свитер, в которой впоследствии переодеваюсь.       –Чёрные шорты и топ. Всё! -она бегает по комнате, но когда я даю ей совет, то она хлопает себя ладонью по лбу, понимая, что данная одежда на ней уже имеется.       –У тебя нет запасного ножа? -почему это так предсказуемо? Другой на моём месте начал бы читать нотации, мол, надо быть быстрее, но я смеюсь, как сумасшедшая, а виной тому — гормоны.       –Держи.-кидаю ей свой старый, а она в свою очередь умело ловит. Поразительно.       –Благодарю.-Хёна помещает оружие в специальный отсек и наконец-то начинает приводить себя в порядок. Я в то время уже готова, ибо успела сделать все свои дела, пока та болтала без умолку. Девушка собрала волосы в хвост, приукрасила своё и без того симпатичное лицо при помощи косметики, надела поверх специальной одежды платье свободного кроя и кивнула, что означало, что мы наконец можем отправится в путь. Сегодня намечалась крупная тусовка по поводу юбилея владельца *** Ent., но кому, как ни мне известно то, что этот ублюдок изнасиловал и убил порядка двадцати девушек, но благодаря своему чудо адвокату был оправдан и признан невиновным в суде. Такой белый и пушистый, аж тошнит. План, разработанный нами, вместе с Сон (фамилия Хёны), был таковым: Она должна отвлекать внимание какими бы то ни было способами, и никого не пускать в комнату именинника, пока я соблазняю его. До секса дело, естественно, не дойдёт, ибо в тот момент парень уснёт вечным сном, а я уйду через окно, ведущее на задний двор.       –Ваши имена, юные особы.-конечно же мы были приглашены, правда не под своими именами, не хватало мне ещё лишних приключений.       –Ким Сана и Ли Юта.-мужчина, стоящий у входа кивнул и мы смело прошли в помещение. Сколько же здесь людей, небось весь Сеул собрался на торжество. Думаю, что можем приступить через часок другой. Просто я так хочу есть, что съем половину стола. Какое изобилие блюд. Никогда не думала, что у беременных на первом же дне столь хороший аппетит и тяга к пище. Я даю Хёне разрешение на то, чтобы некоторое время могла наслаждаться вечеринкой, а сама иду к зеркалу. Сегодня я надела бежевое обтягивающее платье чуть выше колена и туфли того же цвета на небольшом каблуке. Слава богу я взяла запасные кеды с собой и будет во что переобуться, ведь на каблуках я долго не могу, ноги затекают, да и к тому же хожу на них весьма не умело, иногда спотыкаясь. Между тем, причёска ничуть не портит всей картины, я собрала волосы в шишку, а пару прядей спереди не стала убирать, дабы казаться аниме-тян.       –Девушка, могу ли я пригласить вас на танец? -явно обращаются ко мне, поворачиваюсь на сто восемьдесят и ловлю на себе взгляд молодого парня, чьё лицо скрыто маской. Забыла сказать, все юноши надевают маску, полностью закрывающую лицо, а дамы будто бы исключения, приходят в том, что душе угодно. Если честно, сначала я подумала, что виновник торжества будет также скрыт от глаз приглашенных, но не тут то было, и на том спасибо.       –Хм, неплохая идея, молодой человек.-мужчина протягивает мне руку, в ответ на что я даю свою, а вторую кладу ему на плечо, он в свою очередь обхватывает рукой мою талию. По спине проходит табун мурашек от столь знакомых прикосновений.–Могу я узнать ваше имя?       –Хм, это тайна.- ну да, ну да, тайна. Кажется я понимаю, кто стоит ко мне вплотную. Чёрт, хоть бы я думала не так, как нужно.       –Сана, можно тебя на минуту? -только через минуту понимаю, что имеют ввиду меня, оборачиваюсь и вижу Хёну.       –Извините, я должна отойти.-вежливо расстаюсь с парнем и следую за напарницей. Она в то время, пока я занималась чем-то похожим на танец, успела выследить нужного человека, и, как стало известно, он ушёл в спальню. Замечательно. Я могу начать свою часть работы.–Я пошла. Хёна следует за мной. Стучусь в спальню и услышав громкое: «Войдите!», захожу, оставляя Сон за дверью.       –Что вы хотели, юная особа? -ой, какие мы правильные, какие вежливые!       –У меня есть к вам заманчивое предложение, господин Ким.-вот и начинается цирк, главный клоун в котором — я, собственной персоной.       –Объясни мне более доходчиво, малышка.-он подходит ко мне и приходится ладонью по ягодицам. Не подаю вида и будто бы таю в его руках.       –Может быть я смогу объяснить вам более действенным способом? -прикасаюсь к его губам, он в свою очередь незамедлительно целует меня, запуская язык в рот. Мм, мята. Единственное, что мне в нём нравится, так это то, что у него не пахнет изо рта.       –Попробуй.-валю его на кровать, не разрывая поцелуя и начинаю расстегивать пуговицы на его рубашке. Ему явно нравится то, что я доминирую.       –Тебе следует закрыть глаза, мой господин.-наступают последние секунды его жизни. Мужчина закрывает глаза, я в свою очередь беззвучно достаю нож и резко прохожусь по его горлу. Кровь хлещет, а я снова пачкаюсь. Сука.       –Хёна.-девушка слышит, что зову её и заходит.

***

Из шкафа тотчас выскакивает человек и целится в Мину, но пуля попадает в Хёну. Та падает, а Мина наблюдает за тем, как он уходит и не может ничего поделать.       –Хёна! -очень странно, что кровь не льёт из раны. Сон внезапно открывает глаза, заставляя Гофман-Шмидт отпрыгнуть в сторону.       –Ох, не учишься ты на своих ошибках, Мина.-та встаёт как ни в чём ни бывало и стягивает с себя платье.–Чего? Уже похоронила меня?       –Но как ты…?       –Бронежилет, хорошая штука всё-таки.-Мина выдыхает с облегчением и вытирает пот со лба.       –Спасибо.

***

По приезду домой девушек встречает Минсок и Хёна крепко обнимает его, что блин?       –Чего смотришь так, завидно? -парень опять корчит рожицы, а Мина просто показывает ему средний палец и отвечает.       –Я бы не стала завидовать девушке, которая встречается с тобой.-Мина улыбается и краем глаза поглядывает на напарницу.–Ох, Хёна, бросай его. Не советую встречаться с ним. Тут Сон как сумасшедшая начинает смеяться, а Минсок широко улыбается. Что-то они точно скрывают.       –Ты ей что, не сказала?       –Мне сказали молчать.-шепчет Сон, параллельно смотря на Мину.       –Чего опять такое? По какому поводу молчать? -любопытство девушки пересиливает терпение и она жаждет услышать скорый ответ.       –Хёна — моя сестра, соответственно и твоя тоже.-тут девушка умолкает и смотрит то на парня, то на напарницу.       –А может вы ещё кого-нибудь прячете, ну, а вдруг? И между прочим не считаю смешным тот факт, что я приёмная, а вы родные! -девушка выходит из комнаты, оставляя родственников в недоумении.       –Вы до сих пор не рассказали ей всей правды?       –Да она же убьёт меня после этого, издеваешься что ли? -после этого парень ушёл в неизвестном направлении, а Сон, не зная куда пойти, отправилась на кухню, ибо так ничего и не поела на вечеринке.

***

POV капитан Гофман-Шмидт.

Сегодня Мина совсем не похожа сама на себя. Она какая-то грустная, поникшая что ли… Почему-то хочется думать, что Минсок опять обижает её, возможно так и есть. Как она ещё только не всекла ему за всё то, что он наговорил ей. Первое, из-за чего она дуется — это тема родства. Минсок иной раз говорит ей про то, что сам родной, а она приёмная.       –Отец! -Мина заходит ко мне в кабинет и собирается затопить его слезами. Как давно я не видел такой пессимистичной Мины.       –Что случилось?       –Может быть мне уйти из семьи, я же приёмная, чёрт возьми! -вот и началась первая стадия депрессии — истерика.       –Опять? -дочь кивает и я хочу начать рассказ, после которого Мина побежит наносить тяжкие телесные повреждения своему брату.–Мина, послушай, всё не так, как он говорит. Да, я нашёл тебя на пороге, но оставила тебя там мать, то есть моя бывшая жена. Минсок был мал, поэтому я сказал, что ты поживешь с нами немного, с тех пор он провоцирует тебя. Ты — моя родная дочь, Мина.       –Ах вот оно как? -девушка прекращает свою трапезу и, сжав ладони в кулаки, бежит бить брата.–Минсок Гофман-Шмидт! Чувствую, сегодня кому-то не поздоровится, а главное жаловаться опять будут мне. Это только часть проблемы. На днях приехала моя старшая дочь — Хёна и стала напрашиваться на задание. Как же мне было неспокойно, когда отправлял сразу двух девушек на убийство одного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.