ID работы: 6222219

Без тебя мне не летать.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Обсуждение подарка для Реджи заняло около двух часов, но к обоюдному согласию на счёт чего-то ребята так и не пришли. К счастью для Бетти и Джага, им нужно было ехать на обед к миссис Купер, которая позвала их ещё вчера. –Ладно, нам уже пора, с вы пока думаете ещё. Вдруг какая-то гениальная мысль посетит ваши светлые головы, - произнес Джонс и они с Бетти направились к выходу. –Да уж, не думала, что подарок на годовщину можно выбирать часами, - засмеялась Вероника. Лодж и Эндрюс продолжали подбирать идеальный подарок, но ничего подходящего так и не нашлось. Обсуждав свидание присвечах, как возможный вариант, пара отвлеклась на смс, которое пришло на телефон Вероники. "Твой любимый парень позавчера на вечеринке изменил тебе со мной. Нужны доказательства? Лови фото. И кстати, с годовщиной вас." Сказать, что Ронни была в ярости - не сказать ничего. Человек, которого она любила, ради которого делала все, просто взял и предал её. Да ещё и с кем, с главной шлюхой города. Такого мерзкого поступка не пожалаешь никому. – Ронни, я понимаю, что ты расстроена и ты сейчас готова убить каждого, кто тебе напомнит о Реджи, но ты должна поговорить с ним для начала. Вдруг это все фальш, а отношения потом вернуть уже возможности не будет. Ты должна понимать, что очень многие просто завидуют вам, - пытаясь хоть как то успокоить девушку, Арчи прижал её к себе и тем самым дал возможность заплакать. Спустя полчаса Вероника успокоилась и попросила рыжего друга провести её домой. – Спасибо, что не оставил меня одну. И вообще спасибо тебе. Я постараюсь привести себя в порядок, благо родители уехали на пару дней. – Ты прекрасно выглядишь, поверь мне. Я пойду сделаю нам кофе, а ты занимайся собой, - улыбнулся Арчи и пошёл на кухню. Вероника умылась, переоделась и вышла к парню, который уже приготовил кофе и ждал сидя на диване. – Вот, так ты выглядишь ещё идеальнее. Бери кофе, сделал, как ты любишь. – О, Арчи. Серьёзно, без тебя я бы не справилась сегодня. Убила бы и этого идиота и его подстилку. –Послушай, ты достойна лучшего, только самого лучшего. И никто не имеет право портить твоё настроение. Ты должны улыбаться, пусть и через боль, пусть и всем назло, но улыбаться. И забудь о тех, кто ранил тебя, свое они получат. Бумеранг настигнет каждого, кто пошёл не по тому пути. Ты удивительная, прекрасная и безумно красивая. Каждый парень мечтает о такой девушке. – А ты? - перебила его брюнетка. – Я уж тем более. Мы дружим уже давно, и я знаю тебя настоящую. Я знаю, когда ты грустишь и почему, даже когда ты не подаешь виду. Я знаю, когда у тебе нужно подходить с какой то проблемой или новостью, а когда не стоит. Я знаю о тебе все. И я люблю тебя, Вероника Лодж. Какой бы ты не была, чтобы ты не делала, я люблю тебя. Уже давно и безответно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.