ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смотри поосторожнее!

Настройки текста
      Луна шла по пустыне и утомленно пыталась высмотреть хоть что-то, что могло бы ей помочь понять, где она находится. Кто же знал, что замок того тупицы находился посреди бескрайних песков. Она вообще искренне недоумевала, как эти все Темные фараоны сами туда попадали. Пройдя по ощущением пару часов, Луна наконец увидела что-то блестящее вдалеке и решила немедленно туда пойти. Но стоило ей сделать два шага, как сзади раздался грохот и звук осыпающегося песка. Луна резко повернулась и вылупилась на источник шума. — Вот ты где! Я тебя обыскался! — перед ней стоял запыхавшийся воин в золотых доспехах. Голос, доносящийся из-под увесистого шлема, звучал глухо и достаточно пугающе. — Ээ, а ты кто? — спросила девушка и неуверенно отошла назад. Воин открыл забрало и улыбнулся. По его лицу тут же прошелся ветерок, который сдул капли пота со лба. — Лео?! Но как?! Ты же. Погоди… — она не находила слов из-за шока. — Давай потом, — перебил Лео, — надо лететь в Золотой город и как можно скорее. Он поправил шлем и указал ровно на то место, куда и собиралась идти Луна. Там по-прежнему что-то блестело. — Л-ладно, — замямлила девушка, подрастеряв весь боевой дух, и подошла к своему однокласснику. — В таком случае… Сила Воздуха! — Лео стал преображаться, золотые доспехи красиво сверкнули на палящем солнце, за спиной появились крылья. Последний Фараон торжественно протянул руку Лунной Нимфе, и, когда она крепко за нее схватилась, стал набирать высоту. — Юхууу!!! — закричала Луна и во всю заулыбалась. — Поосторожнее, оглохну же, — проворчал Лео, но она его даже не слышала. — Я Повелительница Мира! — Луна была просто вне себя от переполнявших ее чувств и кричала на всю катушку. Последний Фараон с трудом донёс её Тронного зала.       Когда они вошли, Луна даже не заметила на троне Фараона и оглядывалась вокруг, рассматривая всё с удивлением. Этот зал явно не был похож на ту пакость, в которой она находилась еще не так давно. — Вот, Кефер, я привёл её, — тяжело проговорил Лео, косо посматривая на слишком возбужденную одноклассницу. Та наконец отвлеклась от созерцания архитектуры, уставилась на восседавшего на троне Кефера и выдала: — А это кто? — Знакомься, это Кефер — фараон Золотого города… — Я сейчас не поняла! Какой еще кефир?! — Лео поморщился на слишком резкий тон Луны. — Кто тут сидит? Фараон или Турецкий Султан?! — Что ты имеешь ввиду? — с недовольством спросил Кефер, но девушка не стала слушать и продолжила: — Фараоны так не сидят, — как султаны турецкие! Ещё так раскинул ноги, что скоро на шпагат сядешь! Смотри, балерина, поосторожнее. Надеюсь, подстраховался! — быстро выговорила Луна все, что только накопилось внутри. Кефер нахмурил брови и, встав с трона, подошёл к нахалке. Ему понравилась её дерзость и наглость, но показывать этого он не стал. — Так, только без драк! — вмешался Лео и встал посередине двух личностей, с опаской поглядывая то на Луну, то на Золотого Фараона. — А кто сказал, что будет битва? — с расстановкой спросил Кефер и мягко убрал его с пути, затем подошёл к юной особе и оглядел сверху донизу. — Чего разглядываешь? — фыркнула Луна и скрестила руки на груди. — Ничего, — вдруг он щелкнул пальцами, и из-под пола поднялась колба. Девушка недоверчиво посмотрела на все это действо, но ничем его не прокомментировала. Кефер аккуратно снял сосуд, взял голубое Око с прорезью по середине синего знака, и передал его Луне: — Он твой по праву. — И что мне с ним делать? — спросила она, крутя шарик в руках. — Вставь в браслет, — ответил Кефер и отошел. И как только девушка не без доли скепсиса запихнула камень в золото, она начала преображаться: сзади вмиг расправились крылья, магической волной изменилось платье, волосы распустились и красиво легли на плечи. — Лунная Нимфа, — улыбнулся Кефер.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.