ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучше не зли!

Настройки текста
— Лунная Нимфа, — улыбнулся Кефер. Все превращение Луна стояла с закрытыми глазами, — почувствовав что-то странное, она тут же зажмурилась. Но, когда по ощущениям все было окончено, девушка открыла глаза и в недоумении посмотрела на себя: — И что это было? — Ты стала полноправной Лунной Нимфой, — с какой-то сквозящей в голосе гордостью ответил Кефер и положил руку ей на плечо. — Руку убрал! — вдруг прикрикнула Луна, смахивая конечность Фараона. — Не люблю, когда меня трогают!

В это же время возле ворот Золотого города…

Нейт стояла на страже и с лицом, полным скуки, следила за тем, чтобы враги не проникли в город. К ней незаметно подошел Гиксос и, помявшись полсекунды, будто взвешивая все за и против, спросил: — Всё ещё стоишь? Нейт вздрогнула от неожиданности и отшатнулась. — Ну разве можно так пугать? — повернувшись к нему лицом, спросила она. — Прости, я… Просто решил тебя проведать, — замялся искусный мастер, держа руки за спиной, и отвел взгляд. — Со мной всё в порядке было, пока ты не пришёл, — рявкнула на него воительница, отвернулась и начала дальше сторожить. — А я тебе кое-что принёс, — Гиксос протянул ей цветок. — Какой красивый, спасибо, — растаяла Нейт и поцеловала Гиксоса в щеку. Тот аж покраснел.

Золотая пирамида. Тронный зал…

Луна стояла и с долей недовольства разглядывала себя и оборки на своем новом одеянии, а Кефер все не мог ею налюбовался и беспричинно улыбался. — Слушай, Кефер, а может Луне лучше познакомиться с членами правящего совета? — спросил Лео, наблюдая за сомнительной идиллией. — Думаю все будут рады, ведь Лунная Нимфа наконец-то нашлась, — сказал Кефер, не отводя глаз от девушки. — А моё мнение не учитывается?! — вдруг громко спросила она, топнув ногой. — Нет, — строго пригрозил Фараон. Луна моментально нахмурилась и злобно зыркнула на него, но Кеферу стало так смешно смотреть на её свирепое личико, что он во всю расхохотался. — Чего ржешь?! — Луна скрестила руки на груди. — Ты своё лицо видела бы со стороны, — продолжал смеяться Фараон, не замечая, как девушка чуть ли зубами не скрепит от злости. — А давай я тебя ударю! Потом оставлю на твоём лице красивейший фингал размером с картошку, ты будешь ходить с ним, а когда он будет болеть, то будешь вспоминать меня. А потом уже я посмотрю, кто будет смеяться последним, — ядовито сказала Луна, сжимая кулаки. — Ладно вам, прекратите уже спорить! — вмешался Лео. Тройка прошла в зал правящего совета. Все, там сидящие, сразу же устремили на них взгляды, особенно на Луну. Кефер сел на своё законное место. — Господа, хочу представить вам нашу гостью, — он улыбнулся и величественно указал рукой на девушку. — Хай! — помахала она, но тут же стушевалась под неодобрительным взглядом Лео. — И кто же наша гостья? — поинтересовался Сет, сщурившись. — Знакомьтесь, Луна, — представил ее Фараон, а она кивнула. — Неужели, Кефер, ты жениться решил? — внезапно усмехнулся Бес, хитро переглянувшись с Сетом. — А где вы познакомились? — перебила «коллегу» Исида. — Любовь была с первого взгляда? — подхватил Сет. — Да, кстати, а вы целовались? — Бес уже не скрывал своего настроения. — Вы уже построили планы на будущее? — добавила Исида с улыбкой. — А когда свадьба? — перекричал ее Бес. — Сколько детей собираетесь иметь? — долил масла в огонь Сет. Лео смеялся тихо в сторонке, а Луна с Кефером покраснели и оба молчали, не зная, как лучше ответить на весь этот шквал вопросов. — Кефер н-не собир-р-рается жен-н-ниться! — смеялся Лео во всё горло, хватаясь за живот. Уже все в зале хохотали. Кефер с Луной, отойдя от временного ступора, тоже рассмеялись.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.