ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слишком сильный напряг

Настройки текста
Примечания:
      Луна стояла вся красная как помидор и исподлобья смотрела вокруг. Все смеялись, а она уже не могла такого вытерпеть. Конечно, отчасти это было смешно, но так долго продолжаться это уже не могло. Сердце начало учащённо стучать и, не выдержав такого давления, Луна выбежала из зала Совета. — Луна, стой! — Кефер попытался её остановить. — Это была шутка! — выкрикнул Лео. Но всё было зря, — она уже их не слышала. Луна бежала без оглядки, куда именно, сама не знала, но мчалась так быстро, что буквально через пару секунд в кого-то врезалась и упала. — Извините, — буркнула она и даже не посмотрела, кто это был, а просто резко вскочила и убежала с «места преступления». Гор в непонятках зашел в зал, — не каждый день оттуда вылетали до смерти расстроенные девушки. — Ну и кто это был? — спросил он, недовольно оглядывая присутствующих. — Это была Лунная Нимфа. Мы просто пошутили, а она не так всё поняла, — вздохнул Бес, но по его лицу не прошло ни тени раскаяния. — Нужно её найти, — сказал Лео и направился к выходу. — Я с тобой, — Кефер встал с трона и под заинтересованными взглядами последовал за юношей. Они оба вышли из зала и в недоумении остановились. Было совершенно неясно, куда побежала Луна, а она в это время всё ещё мчалась, задыхаясь и падая. В какой-то момент девушка вспомнила, что имеет крылья, и попыталась ими воспользоваться, но все было напрасно, — они не желали ее слушаться. Выбежав из дворца, Луна забрела в сад и упала на колени от усталости, схватившись за грудь. Сердце быстро стучало, и она никак не могла перевести дыхание. Земля приятно холодила ноги, призывая остановиться. Но, чуть отдышавшись, девушка все-таки встала и снова побежала, не желая никого видеть. На глазах уже наворачивались слезы то ли от усталости, то ли от эмоций. Бежать уже было трудно: ноги подкашливались и дрожали. Луна споткнулась и упала, подвернув ногу и разбив в кровь колено, тяжело простонала, держась одной рукой за ногу. Встать не получилось и она, морщась от боли, лежала на земле. Спустя пару минут все-таки собравшись силами, Луна не без труда встала с земли, кое-как отряхнула пыль и пошла, но нога ныла так, что каждый шаг был испытанием. Кефер и Лео заметили Луну как раз в этот момент и поспешили к ней. — Луна! Вот ты где! — обрадовался Лео и попытался поддержать ее, но она отпихнула его руку и попыталась убежать. — Уйди! — Стой, Луна! — крикнул Кефер, пытаясь схватить девушку, но она в своих попытках убежать упала, сильно ударившись головой о камень. — Луна! Лео начал щупать пульс. — Она жива, — с облегчением выдохнул Лео. — Надо скорее отнести ее в лабораторию, — Луна и так сильно пострадала за этот день, — сказал Кефер и аккуратно взял её на руки.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.