ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
      Луна лежала на кушетке без сознания. Слишком сильный удар ей пришёлся. Вокруг в немом молчании стояли Кефер, Лео и Осирис. — И долго она так будет лежать? — прервал тишину Лео, с сочувствием смотря на свою одноклассницу. — Сейчас я попробую нашатырным спиртом, — пожал плечами учёный, подошёл к шкафу с колбами, открыл нижнюю дверцу и достал стеклянную баночку с нашатырем. Потом поднёс жидкость к носу Луны, та сразу очнулась и замотала головой в попытках уйти от источника вони. — Фу! Что это за дрянь! — возмутилась она и потёрла свою переносицу, затем медленно села, одарив всех присутствующих сердитым взглядом, и опустила ноги на холодную плитку. Все в недоумении. Но только Луна встала и сделала шаг, как голова у нее закружилась, ноги подкосились, и она начала падать. Её вовремя поймал Кефер, схватив одной рукой за талию, а второй придерживая за зону декольте*. После чего развернул девушку к себе лицом и чересчур нежно посмотрел. Её глаза не могли полностью сфокусироваться на нём. — Осторожно, — ласково сказал он, подводя ее обратно к кушетке, и улыбнулся. Вдруг Луна вывернулась из его рук и дала ему сильную пощёчину, после чего встала, стараясь сохранять гордый вид. Ее покачивало, но она явно не собиралась признавать свою слабость. Кефер потёр щеку, которая горела пламенем. — Ну и благодарность, — он задумчиво посмотрел на бледную Луну. — А нечего меня трогать! — произнесла она и все-таки села на кушетку, опустив голову вниз и держа её обеими руками. — Ты в порядке? — на всякий случай спросил учёный. — Да, но я не помню, что случилось. Все мысли как в тумане, — Лео и Кефер переглянулись. — Правда? Так ты помолвлена, — улыбнулся Лео, стараясь сохранять спокойный тон и вид. — Что?! — Луна снова в шоке вскочила, но на этот раз оперлась о кушетку, и быстро посмотрела на лица всех, кто находился в той комнате. — Да, это так, — продолжил он, улыбаясь. — И с кем? — О, неужели ты не помнишь? Как грустно… — прокомментировал Кефер, сдержал улыбку и покачал головой, изображая грусть и сожаление. — Нежели с н-ним? — спросила она с дрожью с голосе и показала на Золотого Фараона. — Да, через три месяца свадьба! — поздравил Лео. — Нет! Нет! И нет! Когда я успела согласиться?! Это невозможно! — Луна кричала и паниковала так, что на её голос сбежалась стража. — Я не могу выйти замуж! Я ещё школу не окончила! А мои родители!..       Все находящиеся в лаборатории потихоньку начали смеяться. Осирис отошел подальше и стал показательно разбирать какие-то колбы. Луна, наблюдая за происходящим, только сейчас поняла, что её обманули. Она резко встала с кушетки и со всего маха ударила Лео, а затем и Кефера, по щеке. — Вы — два придурка! Я из вас всю дурь выбью! Я вас убью! А убивать я буду медленно и мучительно! — грозно шипела Луна, пытаясь горевшей от ударов рукой нащупать спасительную опору. Ноги еще плохо слушались. — Эм… Луна? — к ней осторожно приблизился учёный. — Что? — Ты ещё слаба для таких действий, давай я измерю тебе давление, — он достал тонометр. — Хорошо, — она успокоилась и присела обратно на кушетку, «отдав» руку Осирису. — Ого, какое низкое… — пробубнил он и нахмурился. — Сколько у неё? — спросил Кефер. — А тебе-то какая разница?! — Луна снова взбеленилась, окидывая его злобным взглядом. — Уже большая, — он нахмурил брови, подошёл к ней, взял за подбородок и взглянул в её зелёные глаза. Вдруг она перестала изображать свирепую воительницу, на лице проявились настоящие эмоции. Луна была напугана, пребывала в смятении. Она отвела взгляд и даже не отмахнулась от руки, по её лицу скатилась горячая слеза. Кефер вытер соленую каплю большим пальцем. — Так сколько? — повторил он, обращая внимание на ученого. — У неё 90 на 70, — ответил Осирис. Фараон наконец отпустил её подбородок, а Луна тут же опустила голову. Только сейчас она поняла, с кем имела дело, — перед ней все это время был великий Золотой Фараон, а она перечила ему во всех вопросах. — Прости, — единственное, что получилось выдавить из себя. Кефер присел рядом с ней и одной рукой приобнял. — Ничего, — он поцеловал Луну в макушку. Удивительно, но она даже не стала кричать и ругаться матом, просто спокойно восприняла эту минуту нежности.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.