ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Судьба злодейка, и за что?

Настройки текста
Примечания:
      Луна сидела на кушетке рядом с Кефером, положив свою голову ему на грудь. Она тихо прижалась к нему и не проявляла попыток отстраниться. Лео, завидев эту «сладкую парочку», залился смехом, хотя потом его настигло недоумение: — Что это с тобой, Луна? — А? Что? — Гилрой косо посмотрела на него. — Ты в курсе вообще, в чьих ты объятиях? — он улыбнулся во весь рот, и снова прыснул. — Лео, тс-с, — пригрозил ему Кефер. Девушка отлипла от его груди и подняла на его лицо свой взор, Золотой Фараон лишь улыбнулся, не разжимая объятия. — Так, я не поняла, что это сейчас было? — она мягко выпуталась из них, прикрыла глаза и начала массировать виски. — А что было? Вроде его ненавидишь, а сама только что к нему прижималась, пока я не сказал, — Лео указал на Кефера, но Луна этого жеста не заметила. — Хм… Башка раскалывается… — протянула она и распахнула свои веки. — Как самочувствие? — решил спросить её учёный, пока та пребывала в спокойном состоянии. — Мог бы и не спрашивать, — она снова скривила свою физиономию, криво посмотрела на Кефера и, встав с кушетки, направилась к двери. Фараон недовольно покачал головой Лео, на что тот пожал плечами и обратился к Луне: — Ты куда? — Проветриться, — коротко бросила она и вышла, хлопнув за собой дверью. — Что это с ней было? — поинтересовался Кефер у Осириса. — Это всё из-за давления. Понимаете, когда у человека низкое давление, то упадок сил настолько силен, что он даже не в состоянии улыбнуться. Это сказалось и на ней. — А я слышал, что бороться с низким давлением помогает горький шоколад, разве не так? — Лео слишком развеселился, но все же хотел помочь своей однокласснице. Кефер промолчал. — Да, так и есть, но насильно её не заставишь, небось опять ударит так, что мало не покажется, — учёный отошёл к столу и начал что-то химичить (главное, чтоб ядерную бомбу не создал). — У меня от неё мурашки по телу, если честно. — И куда её теперь занесло? — вдруг выдал Фараон, и все задумались.

***

В это время Луна неспешно гуляла по саду, наслаждаясь солнцем. Когда она дошла до небольшого фонтана, то встала на его краешек и начала ходить на цыпочках, стараясь не потерять равновесие и не плюхнуться в воду. Вдруг ей в голову пришли какие-то подозрительно поэтичные строки, и она решила их тихо напеть: А я гуляю по краю фонтана, Проходя мимо него, Живу я здесь без обмана, И хватает мне всего! Луна так увлеклась, что не заметила, что за ней наблюдают, и продолжала петь: В странном я мире — Египтус, Не пойму зачем я здесь? Какова моя цель и вообще… Она есть?.. Гилрой в задумчивости замерла на краю фонтана и замолчала, — рифмы к слову «Египтус» не находилось. Вдруг со стороны кустов роз донеслись слабые хлопки. — Красиво поёшь, — похвалил её Кефер, слегка хлопая. — А? — Луна резко обернулась и от неожиданности та самая нога, на которую она падала раньше, подвернулась, и девушка с шумом упала в фонтан. Вынырнула и нахмурилась. — Упс… — Кефер улыбнулся и развел руками. — Ты совсем обалдел?! Или страх ко мне потерял?! Разве можно так пугать! — она выбралась из фонтана вся промокшая до нитки, руку ей протянул неизвестно откуда подоспевший Уолкер. Встав на землю, Луна начала яростно выжимать из платья воду, стараясь лишний раз не поднимать глаза. — Прости, — Кефер решил ей помочь и почти подошел. — Не трогай меня! — она опять накричала на него, срывая свой голос. — Спасибо! Хорош денёк! Я даже уроки дома не выполнила до конца! — Давай пройдём в пирамиду, я дам тебе сухую одежду, — спокойно предложил Фараон, пытаясь загладить разгорающийся конфликт. — Нет! Оставь меня… — на этом месте она отключилась и снова грохнулась в обморок. — К Осирису, — выдохнул Лео и взял на руки одноклассницу. Кефер задумчиво опустил голову и последовал за ними.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.