ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Без права на выбор

Настройки текста
      Утро после праздника выдалось солнечным. Лучи вяло пробирались сквозь разные рамы и оставляли блики на полу. Кефер проснулся первым. Рядом с ним, прижимаясь к его боку, все ещё спала Луна, слегка посапывая. Он провёл рукой по её обнажённой спине и поцеловал в лоб. Решив не будить возлюбленную, Фараон аккуратно выпутался из-под одеяла, как можно тише оделся и вышел из покоев, тихо прикрыв дверь. Однако не успел он сделать и пары шагов, из-за угла появились солдаты. — Мой Фараон, вчера на коронации мы нашли служанку Сешат в полуобморочном состоянии. Она сказала, что её чуть не убила Лунная Нимфа, — отрапортовал первый и выпрямился. — Что? — Кефер озадаченно посмотрел на своих солдат. — Правящий совет просит вас явиться как можно скорее, — сказал второй. — Хорошо. Я скоро буду. Свободны, — произнёс Фараон и мельком заглянул обратно в комнату. Луна безмятежно спала.       «Что же ты опять натворила, милая?» — мысленно спросил сам себя Кефер по пути к залу совета.       Когда он вошёл в зал, на него обратилось множество взглядов. Некоторые из присутствующих выглядели достаточно удрученно. Кефер тут же заговорил: — Что происходит? — Твоя будущая жена… Я не ожидала, что такая милая девушка могла бы на кого-то напасть, — ответила Исида, подбирая слова посмотрев. — Но это же абсурдно. Невозможно. Она не отходила от меня ни на шаг! — возмутился парень и свел брови ко лбу. — Я сам всё планировал и сам за всем следил. Когда именно это случилось? — После вручения короны, — сурово ответил Бес. — Погодите-ка, так ведь это что же по вашим словам получается — сила нестабильна? После того, как я надел на голову Луны украшение, ничего ведь не было, да и вела она себя вполне нормально весь оставшийся вечер. Я могу сказать одно: Сешат лжет, — заключил Кефер и ещё больше нахмурился, наблюдая недоверие на лицах советников. — Уверен? С первого дня эта девчонка мне не понравилась. Думаешь, раз она сногсшибательно красивая и якобы очень ранимая, то это весомая причина на ней сразу же жениться? Ты совсем не хочешь посмотреть на неё с другой стороны: она, помимо всего прочего, наглая, дерзкая и непослушная. Не поторопился? — вмешался Сет и хмуро глянул на Кефера. Остальные покачали головой. — Я знаю, что делаю, Сет. Попрошу не лезть тебя не в своё дело. У самого-то жена мертва. Да ты даже детьми не обзавёлся! — ехидно рявкнул Фараон.       Эти слова задели советника. — Хорошо, тогда делай, что хочешь. Я тебя предупредил. — Вот и славно. И попрошу не беспокоить меня до одиннадцати, — с долей наглости сказал Кефер и покинул зал совета.       По пути он зашёл на кухню, взял поднос с фруктами и бокал вина, которое понравилось Гилрой. Зайдя как можно тише в покои, он прикрыл дверь и подошёл к кровати. Поднос поставил на тумбу.       Наклонившись с намерением разбудить возлюбленную, он заметил, что она уже не так крепко спит. Луна держалась за живот и хмурилась, мимика же указывала на то, что снился ей явный бред. Поцеловав её в лоб, Кефер стал плавно опускаться ниже. — М-м, Кефя… Ну не надо, — пробормотала сквозь сон девушка и отвела голову, слегка приоткрывая глаза. — Кефя? Хм, тогда ты будешь у меня Луня, нет, лучше Луни. Вставай давай, соня, — усмехнулся парень и взял её ладонями за обе щеки. — А если я не хочу? — умилительно профырчала Гилрой и хитро посмотрела ему в глаза. — А я сделаю вот так, — сказал он и навис сверху, прижимая запястья к постели.       Луна в недоумении нахмурилась, а затем, опустив голову, ошарашенно посмотрела на себя. — Да я же голая! — возмущенно воскликнула девушка и быстро прикрылась простыней, выпутываясь из его рук. — Я практически не помню, что было вчера! — произнесла она и рухнула на подушки, прижав его грудь к лицу. — Я же говорил, сильно не напивайся. Ничего, все ведь хорошо, — успокаивающе сказал Кефер и прижал к себе, укладывая её на подушку. — Скажи, ты с кем-то дралась вчера? — Эм, — Луна тут же отвела глаза, кое-что, а памяти все же засело, — есть одна девка. Ну, короче, увидела, как она тебе глазки строит, вот и решила проучить. Но не я начала, правда! Стоило мне все ей высказать и развернуться, чтобы вернуться на церемонию, эта паршивка метнула в меня нож. Я каким-то образом спаслась, изменив направление оружия. Сама не знаю как, но она ведь даже была не ранена. Ты сердишься на меня? На свою невесту? — спросила Луна, делая максимально умильное личико и вытягивая губки. — Конечно, нет. Ты же моя, — улыбнувшись, Кефер накрыл её губы своими и стал опускаться поцелуями ниже, оставляя светлые засосы. — Жаль, я не помню вчерашнюю ночь… — приглушенно простонала Гилрой, когда Фараон прикусил её за чувствительный сосок. — Могу напомнить, — он хищно оскалился и поцеловал её в живот. — Меня мама отругает, если узнает, что я с тобой переспала, — прошептала Луна и, сразу же забыв о секундном страхе, раздвинула ноги. Кефер мягко начал массировать ей клитор, наблюдая за эмоциями на лице девушки. — А она против наших отношений? — внезапно спросил правитель он и, убрав руку, стал раздеваться. — Нет, но она опасается, что я могу залететь по неосторожности. Ну, ты понял, о чём я, — сказала Луна, слегка смущённо смотря на Кефера. — Этого не будет. Честно. Если только ты захочешь, я буду рад получит наследника. А сейчас будет немного больно, — после этих слов он мягко и медленно вошел, подняв Гилрой одно бедро. — М-м, уже почти не больно, даже приятно, — выдохнула Луна, положив руки ему на плечи.

***

— Всё прошло крахом! — разъяренный Эксатон рвал и метал. — Ты! Псина! Я же приказал тебе шантажировать её! — Я всё сделал, повелитель, но, видимо, она рассказала об этом вашему брату, и тот решил играть по-другому. Может… —  шакал не успел договорить, как его перебил Тёмный Фараон: — Что «может»?! Что «может»?! Ты бесполезен в этом деле! — Может, стоит распространить слух, что Лунная Нимфа беременна? Возможно, она уже успела переспать с вашим братом, — испуганно предложил Анубис и отшатнулся на пару шагов назад, избегая невольного удара правителя. — И как это поможет? Ну пойдут сплетни, и что? Что же, я бы понял, если бы я её изнасиловал, а потом уже ходили слухи, что эта девчонка носит моего ребёнка! Хотя… Это отличная идея! Пусть все подумают, что будущая жена Золотого Фараона беременна. Только ребёнок все равно будет моим! Приказ: приведи Луну ко мне любой ценой!

***

      Девушка разлеглась на животе, в то время как любимый делал ей лёгкий массаж. По окончании данной процедуры, она перевернулась на спину и, приподнявшись на локтя, поцеловала его нежно в губы. — Вообще, я бы домой вернулась, — произнесла она, беря в руки бокал вина и делая глоток. — Нетушки, ты останешься со мной ещё на полчаса, — настойчиво прошептал Кефер и начал снова целовать ей шею. — Я, вообще-то, не твоя любовница! Мама будет ругаться. Отпусти… — в ответ прошептала Луна, но не договорила: Фараон вошел в неё. — Пожалуйста… — Не могу. Ты такая красивая и аппетитная, — возразил он и, больно присосавшись к груди, оставил очередной кровоподтек. — Прошу… У меня через несколько дней восемнадцатый день рождения. Тогда мы сможем развлекаться сколько хотим. Мой повелитель! — Гилрой оттолкнула его от себя обеими руками, не смотря на возражения.       Быстро одевшись, девушка тут же переместилась домой и оказалась в гостиной, где сидела её мать и смотрела телевизор, попивая кофе. — Сразу ясно, чем ты занималась и с кем, — недовольно покачала головой Стефана, как только увидела дочь и множество засосов на её шее. — Ну мам, я достаточно взрослая, и мне выбирать, с кем быть. Тем более я скоро стану невестой Кефера, — с улыбкой произнесла Луна и присела на диван к матери. — Луна, милая, скажи, разве ты хочешь жить в Египтусе, где некий Эксатон хочет твоей смерти? А если ты решишь иметь детей? Что будет? Ты хочешь, чтоб твой ребёнок рос в центре жестокой войны? Подумай об этом. Но, как мать, я рада за тебя.        Эти слова заставили задуматься Луну, и она ушла в свою комнату, легла на кровать и задумалась: «Хочу ли я, чтоб мой ребёнок рос в жестокой войне? Не хочу. Но я не могу разбить Кеферу сердце. А что если… Я уже сейчас беременна? Нет, нет и нет! Он же обещал, что такого не случится! Обещал!». Луна заплакала и уткнулась в подушку.

***

      За неделю Луна научилась контролировать силу и сражаться. Её оружием стал небольшой меч размером чуть больше руки. Даже находясь на арене, девушка чувствовала на себе взгляд Кефера, который смотрел на неё с трибун. Даже спустя время, Гилрой отбивала удары Аписа с трудом. А к концу сильно выматывалась и потела. — Удар сильнее! Не отвлекайся! Сильнее бей, сильнее! Всё. Ты труп. Будь ты сейчас на поле боя, уже и мокрого места не оставили! — пробасил Бык, после того как откинул девушка назад, и она, подскользнувшись, упала на спину. — Это невозможно! У меня никогда не получится победить! — возмутилась Гилрой и встала, отряхивая с себя пыль. — Получится. Надо постараться. У тебя хорошо получается блокировать удар, но ты не успеваешь нанести его. С этим мы с тобой ещё поработаем. А сейчас марш: два круга вокруг арены! — громко прокричал Апис и Луна из последних сил побежала, не став спорить и ругаться. Неужели перевоспитали?       Девушка, задыхаясь, бежала, хоть и была уставшей до боли в костях. Стоило сказать спасибо Кеферу за то, что тот уговорил её слушать главу своей армии. Иначе бы не поздоровилось.       Добежав до конца, Гилрой рухнула на колени, тяжело дыша и держась за сердце. — Чего тут расселась? Быстро встала и ходи, чтоб перевести дыхание, — произнёс Апис. — Ненавижу… — прошептала девушка и, с трудом поднявшись, стала ходить.       Тут уже спустился с трибун Фараон и подошёл к возлюбленной, пока та шла, низко опустив голову. Он взял её за хрупкие плечи и заставил посмотреть на себя. — Ты как? — с ноткой волнения спросил парень. — Если ты ослеп, то плохо! Я вся потная и грязная! — раздраженно выдохнула Луна и убрала его руки с плеч, добавив: — И так жарко! — Прости. Ты выглядишь настолько уставшей и обессиленной, что я мог бы предложить тебе принять душ в главной пирамиде и отдохнуть у меня в покоях. Что скажешь? — предложил Кефер и улыбнулся. — Не откажусь. Потом спасибо скажешь маме, что разрешила тренироваться в Египтусе, а потом и папе, так как он считает тебя подходящим кандидатом и не выступает против наших отношений. — Луна отвернулась и пошла к выходу из арены.       Стоило ей отойти на пару шагов, как Кефер тут же схватил её за запястье и, поворачивая к себе, накрыл губы поцелуем. Девушка попыталась вырваться и оттолкнула его от себя обеими руками. — Я же вся грязная, — возмутилась она и впервые за долгое время влепила парню звонкую пощечину. — Раньше было не так больно, как сейчас. Старания Аписа не прошли даром. Вот зайдешь ко мне в покои и поплатишься за это! — хитро ухмыльнулся Фараон и скрестил руки на груди. — А может и нет, если не хочешь получишь коленом в пах, — холодно бросила Гилрой и ушла под озадаченный взгляд жениха.       Прямо на выходе, когда Луна хотела мельком посмотреть на арену, её схватили и, приставив нож к горлу, отвели подальше. — Слушай меня внимательно: ты нужна Эксатону, на этот раз он хочет тебя изнасиловать. Я не могу позволить этому случиться, потому что люблю тебя. Нет, не думай, что я по тебе сохну. Просто не хочу, чтобы ты стала его жертвой. Говорю сразу, я тебя не выдам. — Голос принадлежал шакалу. — Анубис… — прохрипела девушка и, наклонившись, резко перекинула его через себя, вытаскивая золотой меч. — И что же ты хочешь взамен? — Ты проведёшь со мной одну ночь, — ответил он, бодро вскакивая. — Хм, не, не катит. Я люблю Кефера, а это, считай, измена. Нашёл себе шлюху! Размечтался. На Земле есть куча проституток, что не прочь переспать с тобой. Так что, уходи по-хорошему, — грозно сказала Луна, убирая меч в ножны. — А что же ты хочешь? Чтоб мой повелитель изнасиловал тебя, и чтобы ты носила его ребёнка? Он ведь это задумал. — Ну ладно, но на ночь не рассчитывай. Проси чего-нибудь другого, и я это исполню. — Хорошо. Сегодня на Земле возле заброшки. Жду тебя там в полночь. Приходить или нет — решать тебе, Луна. Знай, что охота Эксатона ещё не закончена. Ему будет всё равно на твои слёзы и мольбы. — после этих слов он растворился в алом портале.       Гилрой нахмурилась и отвела взгляд с места, где не давно был Анубис. Всё запуталось. С одной стороны, все сказанное звучало как ловушка, но с другой… С другой, как план спасения. По щекам скатились слёзы, и девушка, хмыкнув носом, направилась в главную пирамиду принять душ и ждать любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.