ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Время назло никак назад

Настройки текста
      Полночь. На улицах горят тусклые фонари, небо усыпано звездами. Огромное трехэтажное заброшенное здание. При свете луны оно было явно не таким страшным, как в темноте, и Гилрой, которая стояла у его основания, совсем не хотелось, чтобы тучи скрыли спасительный свет. Луна посмотрела на здание сверху вниз и сглотнула: она не сказала о разговоре с шакалом любимому, не хотелось лишней заботы и охраны, а сейчас она поистине жалела об этом.       Подойдя к развалюхе, Гилрой нахмурилась, высматривая вход, и увидела старую недостроенную лестницу. Поднимаясь по ступенькам, она периодически оглядывалась вокруг, но на улице стояла невероятная тишина. Наконец, достигнув пика вершины третьего этажа, девушка практически брезгливо встала на бетонную крошку и увидела перед собой пустоту, живописно украшенную старыми досками, ржавыми погнутыми гвоздями и грязью. — Знал, что ты придёшь, — кто-то прошептал сзади, щекоча ухо, вдыхая запах её тела. — Анубис, я помолвлена, — слишком резко произнесла Луна и развернулась к нему лицом. — Я пришла. Что дальше? — А вот что! — сказал тот и, щелкнув пальцами, перенес их в его покои. — Ах ты ж мразь! — прошипела Гилрой и отшатнулась назад, вставая в боевую стойку. — Поверь, мой повелитель бы тебя изнасиловал, ничего не спросив. А у нас тобой было уже много «свиданий». Так будет лучше нам обоим, поверь, — сладко сказал Анубис и повалил девушку на кровать, приковал руки к кровати. — Обещаю не делать больно.

***

      После того, как Шакал развлекся с невестой Золотого Фараона, он снял цепи с её запястий и быстро завязал схенти вокруг бедер. Девушка, не обращая на него внимания, лежала вся в слезах и прикрывала лицо руками. — Ты мне ещё спасибо скажешь, — самодовольно произнёс Анубис, поправляя пояс. — За что?! — не выдержала Гилрой и закричала, натягивая на себя тощее одеяло. — Если Кефер узнает, то он мне не простит! — Не узнает. Более того, ты так переживаешь, будто бы уже залетела от меня. Если так волнуешься, выпей какую-нибудь таблетку. И ты больше не девственница, никто ничего не поймёт, — на одной ноте почти пропел Анубис. — Тебя домой вернуть? — Спасибо за любезность, но мне лучше к Осирису! — выкрикинула Луна, застегивая последние пуговицы блузки. — Успокойся. Не кричи ты. К Осирису я бы не ходил на твоём месте… Тебе же ведь тоже понравилось? М-м?       Одним движением он притянул её к себе, наклонившись над лицом. — Нет! Кефя это делает лучше тебя! — отпихнула Луна его от себя и вытерла глаза. — Хм, не благодарная! Если тебе не понравилось, то может быть прыгнешь в постель к моему повелителю? Может, он умеет это лучше! Шлюха! — Как ты меня назвал?        В мгновение глаза девушки засверкали злобой. Цвет волос начал меняться, и Луна со всей силы ударила его поддых, отчего Анубис сжался, но быстро очухался и ударил в ответ. Напоследок, перед тем, как потерять сознание, Гилрой увидела, как шакал приближается к ней.

***

      Девушка очнулась в тёмной комнате, но она была не похожа на темницу Тёмной пирамиды, а, напротив, выглядела светлее. Придя окончательно в себя, Луна увидела, что она находится в сидячем положении с прикованными к стене запястьями. Когда Гилрой попыталась вырваться, то попытка увенчалась неудачей, только цепи нагло звякнули. — Эй! Выпустите меня! — выкрикнула девушка и услышала свой чуть охрипший голос, эхом отразившийся от голых стен.       Ответом была тишина, но через минуты две тяжелые массивные двери отворились и в темницу вошёл Фараон, приблизился к возлюбленной и встал на одно колено. Луна обрадовалась, увидев его, но взгляд Кефера ничего хорошего не предвещал. — Что пр… — не успела она договорить, как Фараон вырезал ей кулаком по лицу, отчего у Гилрой потекла кровь из носа, и девушка обессиленно склонила голову вбок, пережидая боль. — Что ты за человек?! — Кефер резко схватил Луну за подбородок и стукнул её затылком о каменную кладку сзади.       Впервые за всё это время она увидела в его глазах гнев. И это выглядело страшно. Он крепко её держал, вглядываясь в изумрудные очи, в которых была настоящая паника. Гилрой бессильно звякнула цепями. — Не старайся! Твоя сила нейтрализована! — едко бросил парень. — Ты убила Сешат, ты прыгнула в постель к Шакалу и именно ты погубила нашу любовь! — злобно выпалил Кефер, делая ударения на «ты». — Служанка са… Сама виновата, а Ан… Анубис мен… Меня изнасиловал… — заикаясь сказала девушка, и по щекам скатились слёзы. — Прос… Прости! — Гилрой окончательно разревелась.       Фараон ослабил хватку и отошёл, с некоторым любопытством рассматривая девушку. Внезапно у той появилось видение, где Луна увидела ту самую женщину у фонтана. Незнакомка была рядом. Совсем рядом. Внезапно видение пропало, и она наконец свободно выдохнула. Диафрагма медленно поднималась и опускалась. — Чего опять? — как-то равнодушно спросил жених, стоя в стороне. — Сердце… Болит… — без капли лжи прошептала Гилрой, прикрыв глаза. — Стража! Осириса сюда срочно! — отдал приказ Кефер и вышел из помещения.       Стоило Фараону уйти, как женщина в плаще из видения мигом зашла в темницу и сняла тяжёлые кандалы с рук девушки. — Это опять вы? — тихо прошептала Луна, посмотрев на незнакомку. — Да моя родная, да, — тихо ответила она, положив ладонь на её старую рану. — Кто вы? — также тихо спросила девушка, задирая голову вверх.       Женщина ничего не ответила и сняла капюшон с головы. Луна тут же остолбенела, видя родные черты лица. — Бабушка, — плача, произнесла Луна, кинувшись на Салию с объятиями. — Тише, моя хорошая, поплачь. Я очень по тебе скучала, наконец мои долгие странствия кончились и смогла прийти к тебе. Прости, Луна, меня дуру, что ушла, оставив тебя… — сказала ей на ухо женщина. — Я тебя перенесу домой, а ты скажи родителям, чтоб уложили тебя в больницу. У тебя большие проблемы с сердцем. Лежи себе в больнице и не высовывайся, пока обстоятельства не поменяются. Прощай и береги себя. Мы ещё встретимся.       После этих слов Салия перенесла внучку домой. Секундой позже подоспел Осирис, Кефер и два солдата. Женщина вмиг взмахнула руками, становясь невидимой. — Вот же стерва! Сбежала! — стукнул кулаком по стене Фараон, оставляя трещины. — Она твоя невеста, Кефер, — принимая видимый облик, сказала миссис Гилрой. — А вы ещё кто?! — рявкнул Кефер. — Стоп! — остановил возгорающийся конфликт Осирис. Солдаты только переглянулись. — Я отсутствовала несчастные почти что пятнадцать лет и никогда не видела, чтобы сам младший сын Ра и названный жених моей внучки так ко мне обращался! Неужто забыли своего сильнейшего воина армии, что ушла исследовать этот мир? — спросила Салия, скрестив руки на груди. — Хм, вы лучше б ответили где Луна? — насупившись, спокойно обратился к ней парень. — Я её перенесла домой, — ответила женщина, сщурившись. — У неё слабое сердце. — Сали, после долгих лет ты просто так заявляешься в Египтус. И зачем ты её перенесла? Я ведь мог помочь ей и… — Осирис не успел договорить. — Спасаю от вас всех. В первую очередь, от него! — указала она на Кефера. — Так. Ладно. Пойдёмте со мной и всё спокойно обсудим в зале совета, — предложил ей Кефер.       Салия кивнула и накинула на себя капюшон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.