ID работы: 6222471

Школа яоя.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учителю похер, смиритесь.

Настройки текста
И вот, очередной раз приходят ученики рано утром, хотят спать... А их учитель - Псих, по обстановке в классе можно сразу сказать - всю ночь был здесь и смотрел аниме. Да и сейчас он не спал. Рядом валялась упаковка подпаленного попкорна и видимо пустая смятая банка из под газировки. А под столом можно было найти ещё какое-то месиво эксперимент по рецепту с какого-то крайне пошлого аниме... Это была натуральная желе игрушка пошлого вида с крахмаловой смазкой собственного производства. Сейчас Псих лежал на парте, держа пальцами на ногах телефон, на котором шло какое-то, явно яойное аниме. Сэнсей тихо визжал, почти беззвучно, переодически хлопал себя по ноге с размаху. А иногда начинал дергать руками в пошлых жестах, а порой и вовсе с криком "ДА!ДА!ДА! О ДА, ТВОЮ МАТЬ!" начинал кататься по столу. И вот, так прошло некоторое время, и когда наконец прозвенел звонок на урок, учителя жёстко столкнули со стола. Краном. Брагинский что-то прошипел Психу, на что тот лишь закивал головой и сказал что-то тип "одну минуту только подожди". И вот, прошла эта минута. Оказалось минута была окончательной у всего того аниме. И вот, идиот зовущийся учителем проорав "НУ ПОЧЕМУ?! ДА КАКОГО ХРЕНА?!" выбросил свой телефон в окно и начал таки урок. — Короче, типо... Йоу, собаки, я Наруто Узумаки... А, не, не то... Сегодня у нас будет новый учитель, вот. Мы будем вместе учить вас неучей. Его будете звать Кавай. Ня, Кавай - его второе имя. Ну, по крайне мере он такой милашка!... Кхм, так вот... Щас у нас Яоеметрия. Я её не учил... Ну, как не учил... Был занят рисованием яоя... Ну, вам короче параллелепипед объяснит.–сказал Псих. К доске вышел Билл, ругаясь, что он треугольник, а не параллелепипед, ни в коем разе. Сумасшедший совершенно его не слушал, лишь говорил о том, что пусть он свою медиану на Сосну поднимает, а на его уроке ученикам объясняет. На удивление, Сайфер объяснял самую обычную геометрию, хотя Псих от чего-то краснел при каждой фразе, тихо взвизгивал и вытирал платком льющуюся из носа кровь. И вот, вышел таки он к доске, встав сзади Билла, который сейчас был в образе человека, и схватил его за бёдра. — Народ, кароч! Он равнобедренный! А ещё он симметричный! Но это не значит, что он пассив! У него Медиана равна Высоте и Биссектрисе. Короче, шланг длинный. И он свою Медиану хочет засадить в дупло Сосенки - Диппера Паинса! Он короче уже в яоеведение своей Медианой залез! –и Псих стал толкать Сайфера к Паинсу, в итоге успокоившись лишь поставя их в позу 69. А тем временем, в класс тихо прошёл милый парень, что было вероятнее всего одного возраста с Психа, хоть был и немного ниже его ростом. Глаза парня слегка закрывала прямая челка, а губы расплывались в лёгкой улыбке. И вот, как только сэнсей заметил своего любимого коллегу, сразу поспешил его обнять. — Ах, Кавай, я так скучал... Давай вместе проведём яойный язык и пошлём этих к черту... — Хм, можно...–своим обыкновенно милым голосом произнес Кавай. И проорав что-то нечленораздельное на весь класс, Псих принялся описывать романтическую обстановку, при этом гладя Кавая. — Вечер. Особенный день. Тусклый свет свечей лёгкими бликами освещает комнату... Телевизор включён, там идёт какое-то аниме, но его уже не смотрят...–начал реплику псих. — А двое экс-зрителей расположились на диване. Оба парни.–продолжил Кавай. — Один навис над другим, губы обоих слились в страстном поцелуе. — Шею покрывали засосы... А может, и было, нечто большее?.. Тем временем, Невра воспользовался моментом и стал играючи нежно касаться Эзарэля, поглаживая. Эзарэль сопротивлялся. Бил вампира по руке. Ну, а после обмяк, не способный сдерживать лёгкое возбуждение. Кажется, в классе было что-то... Что не позволяло контролировать своим телом... — Жарко...–прошептал Натаниэль, невольно склоняясь на плечо Кастиэля. Кастиэль не стал сдерживаться. С первой же возможностью он страстно впился в губы Натаниэля, что так соблазнительно прижимался к нему и опалял шею сбивчивым дыханием. Из всех присутствующих в классе лишь Плисецкий прямо обратился к Отабеку, сказав "ну же, поцелуй меня". Казах послушно прильнул к губам любимого. У Германии задёргался глаз, особенно глядя на то, как Романо позволяет Испании прикасаться и даже требует большего. Окончание дня было как в тумане. Пол дела сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.