ID работы: 6222471

Школа яоя.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полный... Котик.

Настройки текста
Примечания:
Ещё не совсем отошедшие от вчерашнего ученики (а не отошли в основном те, кто были снизу, ибо терять девственность на третий день обучения вообще не айс (хоть некоторые потеряли во второй день) ) И вот, нервные ученики оглядели класс в поисках чёртового Психа. А он спокойненько спал на учительском столе в обнимку с Каваем, хотя ноги учителей находились где-то на полке (ну, не отдельно от тел разумеется). В особенно дурном настроении пребывал Юрий Плисецкий, т.к. он как раз вчера остался девственником ибо Отабек как приличный казах сказал до 18 ни-ни, всё таки Роскомнадзор знает где он живёт.... Кхм, но это уже другая история... И вот, русская феечка (Винкс) пнул Психа со всей дури, едва ли не спинывая с парты, но Псих лишь крепче прижал к себе Кавая и пробормотал: — Мам, ну ещё пять минут... Ученики не знали, то-ли смеяться, то-ли сожалеть о том, что мощный пинок ассоциируется с матерью. На этот раз за своего русского мальчика пошёл Иван Брагинский, говоря что-то типо "смотри как надо" и продемонстрировал народное средство "метод тыка краном в рожу". Как ни странно, а народные средства России зашибись работают. Нет, не так, увидев кран с просонья тут же сдохнуть со страху можно. Но не Психу. Псих снова спросил "Ахмед, ты ли это?", а затем встал со стола и ушёл заваривать чай. Не, ну нормально, а чё? Разбудили, так надо чаю бахнуть. Вскоре проснулся и Кавай, ощущая что рядом нет любимого безумца. Няшка с крайне милым сонным выражением лица потёр глаза, а затем тихим, но неизменно милым голосом произнес: — Доброе утро. Прошу прощения, но, никто случайно не видел где Глозный звель? Ученики отрицательно мотнули головой, не понимая о ком идёт речь. Вскоре вернулся Псих с двумя чашками чая и выкрикнул: — Я Глозный звель! Я зеблу завалить сумель! А исё я сумель утопить чайный пякетик.–специально не выговаривая "р" и смягчая некоторые буквы сказал он и протянул Каваю чашку чая. Ученики смотрели на учителей как на полоумных. Хотя, Псих таким и являлся, не зря же его зовут Сумасшедшим клиники номер шесть. — Ну шо, работаем, нигеры. У нас Яоетура. – сказал сэнсей и раздал ученикам яойную мангу. – Это на дом почитаете. будете ещё цитировать. А пока я вам зачитаю некоторые прекрасные строки. – он достал какие-то листы и зачитал.– Привет, Андрей. Ну где ты был? Обними меня...Упс, не то...–Псих выкинул эти листы и достал таки нужные. – Смеркалось. Какой-то там хер, имя которого вы всё равно не запомните, бежал по улице. Вы спросите, куда он так спешил? Этот долба*б опаздывал на встречу! Ну как он мог задержаться так сильно на каких-то там делах, когда его любимый мальчик уже второй час как ждёт его? А если... Уже и не ждёт? В последнее время их отношения были весьма натянуты. А ведь когда-то... Шум волн... Запах морского бриза... Двое находились на палубе в поздний час. Они наблюдали за луной и звёздами. А потом... Когда вернулись в каюту... Там были страсти. Касания, множество засосов, сдавленные стоны, грубые толчки и нежные поцелуи. Смятые простыни, меркнущий свет догорающих свеч. Весёлая была в Твистер игра. — Что, бл*ть, как будто ночью на кровати только в твистер и можно играть?!–негодовал Плисецкий. — Ой, Отабек, жахни уже его. И следующий урок начался недосчитались двух фигуристов в классе. — Так, давайте что-ли проведём яоезнание... – Псих достал обычный учебник по обществознанию и, видимо немного устав от всего этого принялся читать вслух.– Человек и Природа. Влияние человека на природу. А многие даже не знают, что люди сделали с Жижимонтовым... Эм... Архитектор... Окей... Но дело в том, что беда не еб*т кита, а еб*т твою мамку.... Чтооооо?! Сына, бл*ть!– сэнсей направился в направлении последней парты, под которой и сидел их с Каваем младший сын и переписывал учебник истории. — А, батя. А я тут про исторического сутинера педофила пишу, там такая жижка ну просто нах...– но пацан лет 13 был прерван. — Котик.– чётко произнес псих, перебив сына. — А... Да. Про котика. Там такой котииииик творится. Просто котик какой-то. Ну и зять же был этот котик. — Я понимаю, что ты личность творческая, но на какой... Кхм... Котик. Ты переписываешь мою рабочую макулатуру, м? Не делай так больше. Иначе заставлю войну и мир переписывать. — Ладно, не буду больше. — Ты учти, по лбу получить в любой момент успеешь. – сказал строго, затем обратился к классу– Так, а теперь, главное что вы должны знать о яое. Девушек в нём нет и не будет. Зато всё будет голубое~ Как волосы Эза. — Сука, перекрашусь!– раздалось громко с последней парты третьего ряда, где Эзарель находясь на коленях Невры активно старался не сесть на его "бутылочку" между ног. — Так! Не мешай! Кто будет мешать - останется после яоероков! Тьфу, то-есть уроков... Не суть дела! Так вот, яой в обществе чуть-чуть не традиционен, но клали мы на это, как клали люди на то, что творится сейчас в природе. Яойное общество образуется как правило от переизбытка женского внимания или в худшем случае при задевании прастаты и вызова оргазма на приёме у уролога. Кхм, но подробнее об этом на яоелогии. Так вот, когда мальчик понимает, что стал пидором, как правило реакция всегда одинакова и это отнюдь не радость, а даже истерика, ибо это то, чего бояться выразить в обществе и мнение окружающих на этот счёт. Скажу сразу, пусть нахуй идут те, кто против, быть геем - значит иметь свою точку зрения на мир, а не придерживаться общего мнения. Быть личностью это не приступления. Каждый имеет право любить вне зависимости от пола и мы покажем миру, как прекрасна голубая страна! А потом мы захватим мир. Кхм. Но это позже.– затем глянул на часы. – Что я там говорил?... А, пофиг, домой валите, завтра у вас будет тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.