ID работы: 6222471

Школа яоя.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль Яойной песни (часть 1)

Настройки текста
Вот уже девственности лишились все мальчики в классе, только кто-то путем сверху, а кто-то снизу. Программа гейского класса уже почти всех устраивала, за исключением некоторых укеш но их никто не спрашивает и девушек, которые, к слову переводились в другой корпус, ибо они тут вообще как-бы для галочки. И вот, заходят ученики в класс, готовые увидеть спящего Психа. Но нет! Не в этот раз! Он был абсолютно бодр и весел, в кабинете царила тишина и чистота. Даже цветы цвели на подоконнике! Что-то здесь явно не так. — РОТА, ПОДЪЁМ! – скомандовал учитель, как только начался урок. Все дружно встали и уставились на Психа. Когда пялиться на статУю надоело, они глянули на Кавая, который как ни в чём не бывало поливал цветочки и напевал какую-то песенку себе под нос. Вскоре учитель таки отмер и стал повествовать: — Вам повiстка из вое... Ой, не то. Так, короче, народ! Скоро в школе близится мероприятие. Концерт. Фестиваль песен. И наш корпус тоже будет участвовать. Так что, плевать мне, какая у них тема, а мы превратим это в Фестиваль Яойной песни! Времени на подготовку не особо много, поэтому мне необходимы предложения песен для переписи. Выберем и будем репетировать. Первым руку поднял Россия, с предложением «выходила на берег Катюша» Расцветали Сакуры в России Поплыли гандолы по реке Выходил на берег тот Владюша Потому что Путин - он крутой. Не лучшая вышла перепись, поэтому стали спрашивать дальше Неизвестно откуда снова появившийся в классе Виктор Никифоров предложил песню " Голубая луна" и получил тапком в рожу, потому что так неинтересно. Из под парты высунулся младший сын Психа и Кавая с предложением: — Я роняю Запад! Где-то в сторонке обиделся Германия. — Яик, не вылазь! Взрослые разговаривают! Откуда-то с третьего ряда высунулся Испания, с предложением Санта Лючии, но его никто не услышал, поэтому он продолжил домогательства по отношению к Романо. Следующим Билл предложил "I can't decide" — Сайфер, тут нет ни намёка на гейство!... И вот, перебрали различные песни. Псих устало вздохнул. — А что думаете вы, моя скромная половина класса, которая стесняется себя проявлять? – обратился Псих к читателям. Да-да. К вам, мои дорогие.– Не стесняйтесь проявить себя. Я рад каждому мнению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.