ID работы: 6222474

Разноцветное стекло

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Дивный новый мир. Как он должен выглядеть? Неизведанные травы. Деревья не похожие на ранние виденные. Синие поля зеленых цветов. Или я не знаю. Планеты из неизвестных материалов. Но это точно не должна быть сосна. И под ногой не должна быть трава. Кстати. Чтобы не говорили писатели, трава отнюдь не мягкая. И режется. Но это лирика. Я в данный момент восседал на ящике и смотрел на окружающий меня ландшафт. Холмистая равнина. Нет не правильно. Насколько я помню из уроков географии подобное называется плоскогорье. Зеленые холмы. Леса. Жёлтое солнце. Если бы не мой внешний вид и металл под попой я бы вполне поверил, что моим друзьям вновь удалось вытащить на очередную полигонную ролевую игру. Только я что-то не фига на эльфа непохож. Судя по цвету кожи скорее кикимора. Но в любом случае больше оттягивать момент открытия ящика нельзя. Белая коробка. Прямоугольная. На крышке выгравирован золотой знак. Что-то вроде перевернутой подковки.по бокам треугольник, четырехугольник… А дошло! Это стилизованные крылья. А ничего. Солидно смотрится. На лицевой стороне ящика выделяется красная панель. Хм… Электронный замок? Не похоже. Я протянул руку и коснулся. Крышка сразу же открылась. Сама. На сервоприводах. Вот что значит технологии будущего. А ящик со мной поделился во первых консервами. Шутк десять небольших жестянок с тем же знаком, что и на крышке. Два комплекта одежды в… Пусть будет целлофаном. Или проще сказать пакетах? В прозрачных пакетах была… Не знаю, форма? Один яркий насыщенный вырвиглазно синий, второй темно-серо-пятнистый. Предполагаю, что это парадный и повседневный стиль этой организации. «Протектората» Ага, Протектората. Так. Стоп. Кто это сказал? Я испуганно начал оглядываться держа перед собой меч. Да в ящике и меч был. Удобно закреплён вот и выхватился быстро. Видимо предназначен консервы открывать. Но… Что за голос был? Мне только тварей, что лезут в мою голову, не хватало. Голос. Похожий на тихое шуршание опадающих листьев. Белые и розовые. Будут смыты дождями и разметены ветром. Именно по этому старая вишня, что цвела у главного корпуса, так сильно полюбилась. Сильно напоминала о доме… Я упал на колени зажимая голову руками. Боль. Всепоглощающая боль терзала мой несчастный мозг. Что за хрень творится? Это пробилась сквозь боль шальная мысль. Минут через десять, а может и больше, боль наконец отступила оставив мигрень. Текущий вопрос на повестке дня. Кто я? «Флориан» Хорошо вопрос снимается. -ЧТО. ЗА. ХРЕНЬ.ТВОРИТСЯ? Издал я крик души. Ох. Даже легче стало. Что мы имеем. Чужие воспоминания. Свои воспоминания. Чужое тело. Любопытно, а одежда подойдёт по размеру? Так не о том думаю. Что я помню о себе… Меня зовут… Сергей? Андрей? Алексей? Точно что-то на «ей». Вроде работал… Станки? Лазер. Точно. Лазерная резка. Делали заказы для крупных фирм. Дома ждёт… Кот? Кошка. Точно кошка. Сильвана. Сестра так назвала. Сестра? Имя… Не помню. Родители? Тоже. Мда. Не воспоминания, а какие-то разрозненные осколки. Много ли в них толку? «Человек»? Ну в этом то я уверен точно. Я человек, а не зелёный человечек. Хотя… Яж теперь тоже зелёный. Тьфу. Так что у нас ещё в коробке? Десяток палок. Необычные на ощупь. С одной стороны заострённые, а с другой овальные. «Факелы. Свет.Огонь.Пища» Подала голос моя шизофрения. Пусть будет ею. Мне так проще. Я где-то читал что человек оказавшись в критической ситуации придумывает на уровне подсознания голос который говорит разные случайные слова. «Это было обидно.» И действительно. Я прав. Ничего сложного. Санитары за мной уже выехали. До едут ли? А это что? В специальной ячейке, жёстко закреплённого было устройство. Жёлтый потёртый корпус. Царапины. Явно не новый. Похож на подкову. Но между рогами присутствует рукоять. На ней кстати привязаны нитью два пера. Я отсоединил держатели и взял в руку. Удобная рукоятка. Под пальцами привычно ощущаться кнопки. В руке как влитой сидит. Похоже на пистолет. «Манипулятор материи» Ага, спасибо. Голос. Я тебя назову Шизой. Молодец. Эпичное название для пушки. Давай-ка попробуем жахнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.