ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

eighth

Настройки текста

Аэропорт Домодедово. Москва. 1:01.

Мы приехали с мамой во время. -Привет Ксюша, здравствуйте миссис!-подошёл к нам с жёлтым чемоданом Джей. -Здравствуй.-сказала мама и умильнулась. -Йо, Джейден.-поздоровалась я.-а где остальные?-мама посмотрела на меня как на говно.Да уж, по сравнению с ним я не так прекрасна и не такая красноречивая. -Они сейчас подойдут, давай встанем в очередь на регистрацию. -А,ох..Окей. На самом деле, я поняла в чём дело. Я увидела Финна курящего за окном аэропорта. Сделаю вид, что я этого не видела. 1:45 -Как же мы долго проходили регистрацию..-тяжело выдохнул Финн и сел на свой чемодан. -За то, через час вылет, так что.. -Мы успеем пожраатьь!-прервала Уайатта я.—ой, да, прости, договаривай. —Кхм, так что мы сможем отдохнуть и собраться морально перед вылетом. 12 часов лететь,как не как. Все кивнули головами. —Давайте пойдём покушаем.—предложил Джек и посмотрел на меня. —Да, пойдём.—сказал Джейден, нахмурился и взял меня за руку. Я вопросительно посмотрела на него. -У тебя руки все в царапинах. Это из-за чего? -Хм, даже не знаю. Может из-за тяжелых вещей..Слава Богу, я избавилась от них. -Тогда давай я окажу помощь? Я тебе новые царапины заклею пластырем. Ок? -Х-хорошо..Но нет необходимости..Ой, стоп! Потом поможешь, все уже ушли в кафе.

***

Мы пошли на посадку. Та часть съемочной группы, которая летала с «неудачниками» в Россию , я и остальные ребята сидели в бизнес классе. Мы заняли все места в нём, не было незнакомого лица вообще. Только знакомые люди.Это роскошь. Я летала 2 раза на бизнес классе, но этот был самый насыщенный. Может это из-за того, что я была с друзьями. Я сидела около иллюминатора, рядом сидел Джек, а рядом с ним уже спал Финн. Последний, кстати, спал на его плече. Это так мило. Шиппер всё ещё кипит во мне. Впереди сидел Джейден, а рядом с ним Уайатт. Впереди сидящие уснули, и мы с Джеком разговаривали только вдвоём о всяких пустяках. Но тут я всё испортила. —Джек, тебя же Элли будет ждать уже в Ванкувере? Она же специально, говорят, приехала туда ради тебя. —Да..—задумчиво сказал актёр и посмотрел в иллюминатор. —Ты рад, наверное. Хорошо иметь человека, с которым у тебя такие тёплые отношения. —Закроем тему про Элли.—неожиданно и резко сказал Джек и посмотрел мне в глаза.—Я бы тебя хотел познакомить с Эмми. Моей подругой детства . Ты наверное видела совместные фотки.—он убрал серьезное выражения с лица и улыбнулся. Неужели, что-то произошло между ним и Элли? —Конечно! Она очень милая.—сказала я. —Джейден ненадолго задержиться у нас , а потом улетит к себе домой.—снова перевёл тему Грейзер. —Ах, да, Олефф говорил мне об этом. Грустно,но хотя бы Уайатт будет сниматься. Жаль , что как отрицательный герой, но ничего страшного.—я ухмыльнулась, ведь кое-кто кое-что вспомнил. —А ты у нас будешь сосаться с Милли Бобби Браун, ехехехе. —Ой, заткнись. А ты у нас с Финном.—тоже ухмыльнулся Джек. —Разрываем все стандарты..Шипперы Милли и Финна не будут счастливы. Они ведь брат и сестра по сериалу. —Да. Но ты не видела пока веееесь сезон. —Ох, мне уже интересно, что там? —Скажу одно, любовная линия там будет не одна. И не самая очевидная. Всё. —Хеееей, ну Джеки, скажи. Мне же интересно. Оу, он уснул. Как можно уснуть за несколько секунд?? Что же, теперь я одна. Голова моего кумира на моём плече. Как же это всё мило. С этими мыслями я погрузилась в мир грёз.

***

—Ксюша, пссс, ты спишь?—слышала я чей-то хриплый голос. —Что...—сонным голосом сказала я. Я посмотрела в иллюминатор. А потом в телефон. Я проспала 3 часа. Много, однако. В целом мы летим уже 5 часов. Эх.. Пойду-ка я спать. —Куда отвернулся наш принц?—шепотом произнес парень. Теперь-то я поняла, кто это сказал. —Что надо, Ричи?— произнесла я, не поворачивая голову к собеседнику. —А я вас сфоткал, ыыыы.—с усмешкой произнёс Финн. Я резко обернулась. Джека не было. Он , наверное, в туалет пошёл. Сейчас не было необходимости знать, куда он пропал. НАДО РАЗОБРАТЬСЯ С ФИННИ. —Итак, Вулфард. Показывай фотку. —Хорошо, ваше высочество. Он протянул руку с его телефоном. Я спала на плече у Грейзера, а тот приобнимал меня за плечо. Очень милая фотография. Я не возмутилась, мне она даже понравилась. Мы тут выглядим как настоящие друзья. Или любовники? —Вулфард, скинь фотографию, когда мы прилетим. —Ч-что?..—Финн явно не ожидал такой реакции. Он надеялся на : «Удали, Финн!Ууу!!» Но его план провалился. Мухахаха. —Ну х-хорошо..—с ошарашенным лицом Финн сел на место и смотрел в телефон. —Кстати, где «Эдди»? —спросила я. —Он пересел вон к той девушке в эконом классе.. Она его фанатка. Из-за занавеса , который отделял бизнес класс от эконома , виднелась очень милая девушка и Джек. Они подружились , и , видимо , мило беседовали о чем-то. Я отвернулась с облегчением и выдохнула. —А он быстро находит общий язык, да Финни?—спросила я. —Да, он очень общительный. Что-то спать хочется... Я промолчала. Молчала минуту. —Так что на счёт.. Я посмотрела на Финна. Он задремал. Очень мило. От его вида, меня снова тянуло в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.