ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

nineth

Настройки текста
Уснула бы я, ага, а как же.Финн -безумно милое и прекрасное создание, когда спит.Только когда спит. Его чёрные кудряшки спадали ему на лицо, прикрывая его идеальные скулы, а его веснушки -это отдельная религия. Наконец, я оторвала от него взгляд, укрыла его пледом, который раздали всем пассажирам перед взлетом, и отвернулась. Я смотрела в иллюминатор. Было красиво. Мы летели над океаном. Тут я захотела пойти в туалет. Так как у бизнес класса был отдельный , я бы могла спокойно пойти в него без огромной очереди,но нет. Джек «зашёл» обратно в бизнес класс, только теперь, он со своей новой подругой. Ну ладно, подождём, пока они разберутся. Когда они проходили мимо мест, где сидела я, дева остановилась. —Ты же Ксюша, да?—спросила она. —Да, это я. -Можно с тобой сфотографироваться?? Я считаю, что ты очень красивая! —Ох, да..Конечно можно.—сказала я. Наверняка она мне льстила и хотела сфотографироваться только из-за моей нарастающей популярности. Она меня даже не видела. Может быть и видела на фото ребят, но там я страшная, как Пеннивайз. Мы сфотографировались. Ну, хотя бы на этой фотке я выгляжу хорошо. Я замазала все мои прыщи тоналкой утром, не зря. Так как мы фотографировались на её месте в эконом классе( потому что Финн спал), я пошла обратно , а они потопали в сортир. Но мне же надо показать свою неуклюжесть! Когда я пролезала мимо Финна, я на него упала. Плюхнулась на его колени. Чистая случайность. На меня обернулись Джек и Карина(так звали ту девушку) и встали, как вкопанные. Я быстро встала с Вулфарда, но было поздно. Естественно мой тяжелый вес разбудил его, бедненький Финни. Он сонно хлопал своими глазками, а потом, совершенно неожиданно притянул меня к себе, как плюшевого мишку. Я опять оказалась в таком же положении, как и до этого. —Вулфард, что ты творишь?—прошептала я. Но он опять уснул. Он принял меня как реальную игрушку. Я посмотрела на двух ребят, которые вроде как собирались в туалет, но я им постоянно мешала. Она смотрели на меня так.. У них аж глаза из орбит вылезли. Я притворно улыбнулась и начала пытаться вылезти из хватки Финна. Джек и Карина всё таки уже дошли до туалета. —Черт, волчонок , отпустииИИ.—прошипела я. И на последней «и» я вылетела из его хватки. Именно вылетела. Я упала на своё место. Но скоро мне опять вылезать в сортир. Ухх,чёрт.

***

Я уже сходила в туалет. Финн всё также спал, а Джека не было. До сих пор.Окей, ладно. Когда нас начали спрашивать стюардессы, что мы хотим на обед, он наконец-то пришёл и плюхнулся на своё место, тем самым разбудив черноволосого красавца. К нам подошли и дали выбор. Я выбрала говядину с рисом и апельсиновый сок.

***

Я уже доела, а мы с ребятами так и не обмолвились словечком. Уайатта и Джейдена я тоже не слышала. Я прервала тишину. -О чём разговаривали с Кариной? -Да так, я рассказывал о наших приключениях. -Ммм... Как поддержать разговор? Ненавижу такое больше всего. -Ну тогда я пошёл.-сказал Джек. -Стой!-я взяла его за руку. -Ой, прости.. Финн даже не обращал внимания. Он очень громко слушал музыку. Любой мог услышать в расстоянии 2 метров. -Мне скучно, Джек. Посиди тут, пожалуйста. Эгоистично конечно, но ничего не поделаешь. Я его ревную. —Хорошо.-улыбнулся он.—Только я пойду скажу ей, окей? —Ах,да.—я отпустила его руку. Я проследила за ним. Он подошёл к Карине, что-то пробалакал и опять сел к ней. Ну да, спасибо Джек. Пошёл он.

***

Джек уже и забыл про меня. Классно, что уж говорить. Ненавижу его. —Хей, принцесса, а ты знала, что мы будем в роскошном отеле первое время?—спросил меня Вулфард. —А ты с каких пор меня принцессой кличешь? Я же принц.—спросила я и подняла бровь. —Теперь ты принцесса. Видела, как принцесса в принца превратилась? Вон как флиртует. А ты наоборот, из принца в принцесску. —Ладно, забудем. Не знала. —Я спросил у режиссёра,что ты , Милли и София будете в одном номере. —Да? Вахх!—воскликнула я. Хоть что-то меня порадовало. —Рад, что смог поднять настроение.—сказал Финн британским акцентом. Да уж. Послушаю музыку что-ли. Делать нечего.

***

Остался час до посадки. Джек вернулся на место и пытался всячески со мной поговорить. Я же смотрела в окно ,якобы его не слышу. Тут он развернул меня за плечо. —КСЮША! —Что? —Я хотел у тебя попросить прощения. Я забыл. Просто она сказала посидеть с ней ещё немного, ну я посидел, забылся. —Пошёл в жопу, Джек.— я развернулась к иллюминатору. Потом он не пытался со мной говорить, он разговаривал с Финном. Я не слышала о чём, ведь я слушала музыку. Начали ходить стюардессы, и говорить всем, примите вертикальное положение кресел и т.п. Думаю, вы и так это знаете. Я вытащила затычки из ушей, т.к меня попросили, и приготовилась к посадке.

***

Я,ребята и съёмочная группа уже взяли чемоданы и мы пошли к выходу из аэропорта. Нас уже ждали машины. Я села в машину. Грейзер не успел сесть ко мне, его опередил Джейден и режиссёр. Машина уже была забита, поэтому он залез в стоявшую впереди этой. Я разговаривала с Джейденом, распрашивала почему они с Уайаттом спали весь полёт. —Мы спали, потому что мы решили поспорить, кто дольше проспит. Я выиграл.—победно сказал он. Я и режиссёр похлопали ему. Он поклонился. Тут машина резко остановилась. Авария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.