ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

tenth

Настройки текста
Мы не пострадали. Ремни безопасности, слава богу я пристегнулась, спасли. Я посмотрела вперёд и увидела..О боже. Видимо, другая машина выехала на встречку и врезалась в машину, которая ехала впереди нас. Там сидят Финн, Джек и Уайатт. О нет.. Я посмотрела на тех людей, которые сидели в моей машине. У них на лице был страх, волнение и ужас.Они , как и я застыли. Я первая пришла в себя, отстегнула ремень безопасности и вылетела из машины. Что если с ними случилось плохое? Они живы? Я ужасно боюсь, руки трясутся.Я бежала спотыкаясь, и добежала. Автомобиль, будем называть его Белым, был прижат боком к серому "ограждению"*. Когда я подбежала, первым делом я посмотрела в окно на задние ряды. Уайатт был в отключке, точно также как и Джек. Финн стонал от боли, ведь именно с его стороны прижало машину. Естественно я не могла никак открыть двери, они были с двух сторон заблокированы. Я решила выйти за "ограждение" и взять камень. Да-да, я хотела разбить окно. Что мне ещё оставалось делать? Двигать машину, которая придавила нашего Белого? Я знала, что осколки могут сделать ещё хуже и стоит дождаться помощи, но Финну очень больно, я обязана ему помочь.Я отошла на некоторое расстояние от заднего окна, размахнулась и кинула большой камень в это стекло. Полетели осколки. Т.к окно было не маленькое я пролезла, и начала расстегивать ремень Финна. Он очень громко стонал от боли. Не представляю, как ему было плохо. К тому времени, подбежали остальные люди из других машин, начали спасать остальных. Я же, вытащила Финна. Вывих руки.Много царапин,синяков и ссадин. Одна глубокая рана на его щеке и на животе с правой стороны. Я не знала , что делать. Я просто положила руку на щеку Финна. -Финн, господи, слышишь меня?Ответь мне.-говорила я. Я повторяла это высказывание сотню раз, но ответа не было. Лишь стоны и слово "больно".

***

Больница. Водитель машины, который врезался в Белого, оказался наркоманом. Не будем вдаваться в подробности, иначе будем слишком долго. Я была рядом с Джеком. У него сотрясение мозга. Я держала его за руку крепко-крепко и положила голову на них. Я смотрела на Грейзера. Случались ли с вами такие ужасы? Со мной -нет. Всё впервые, ужасный камень на душе. Зашёл в палату Уайатт. С ним всё хорошо, не считая опять же царапин ,синяков и ссадин. Ему обработали раны около часа назад. Он сел рядом со мной. -Ксюша, всё будет хорошо.. Джек, естественно уже приходил в себя.Сейчас он просто спит. У него не сильное сотрясение,неделю и он уже будет в порядке. Но вся эта ситуация напугала меня, не хочу больше отходить Джека. Что если бы он умер? Я же так безумно его люблю. Вдруг заходит в помещение..О да, Элли. Та самая девушка нашего шатена. -Привет..Как Джек? -Всё хорошо, пару дней и будет в порядке.-ответил Олефф, посмотрев на Элли безэмоциональном взглядом. -А..ох..Я тогда пошла.. -Эй,стой, ты куда? Разве ты не его девушка? Ты должна быть с ним!-разозлённо сказала я, резко встала и схватила эту лошадь за руку. -Что?-растерянно сказала она и посмотрела на Уайатта. Тот ей кивнул. -Мы с ним расстались, только прошу, пусть это будет в секрете. Иначе..Сама понимаешь, как будут меня гнобить. Мы остались друзьями. -А, прости...-я отпустила её руку. Неловкое молчание. -Я всё-таки пойду, встретимся позже, позаботься о нём.-сказала мне Элли и быстро ушла из помещения.

***

Вечер. Я, Финн, Джейден и Уайатт поехали в наш отель. Было гробовое молчание. У всех на лице был ужас и задумчивость. Все прокручивали моменты сегодняшнего дня. Когда мы наконец доехали до отеля, чемоданы уже были на месте. Как и предполагалось, я буду в номере с Милли и Софией. Это целая квартира, ей богу! Три комнаты, зал и мини кухня.Напротив нашего , номер Финна и Джека. Но пока, Финн там будет один, как и я в своём, до приезда двух девушек. Уайатт и Джейден расположились в номере рядом с моим. Я выбрала комнату себе, самую классную по моему мнению. Она была с балконом и с двуспальной кроватью из чёрной древесины. Я плюхнулась на кровать. 22:06, 19 декабря. Я уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.