ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

eleventh

Настройки текста

8:13, 20 декабря.

Я проснулась от криков на улице. Я через силу встала и пошла смотреть, что людям не спится с утра по раньше. Я в окне увидела Уайатта и Джейдена. Походу, они трансляцию вели. Я включила телефон и зашла к ним на стрим. В чат я отправила: "Веселитесь?" -Оу, Ксюша, проснулась?? Иди к нам.-сказал через экран мне Джейден. Я оделась по теплее, взяла свой розовый свитер и чёрные джинсы с завышенной талией. Надела парку, шапку,шарф и свои чёрные зимние ботинки. Я вышла из номера, взяла карточку*, и выбежала из здания. Я решила подбежать к ним со спины. -Йо, Джейден!-сказала я и резко приобняла его за плечи. -Фаак, не пугай так.-сказал испуганно Джейден. -Ой, да ну. Здравствуйте.-сказал Олефф. Я отцепилась от Джейдена и засмеялась. Видели бы вы лицо Либерхера. -Хей, Джей, что у тебя с лицом.-поддержал меня Уайатт. -Д-да блиин, стоп..-улыбался Джей. Я заглянула в экран телефона Уайатт(он вёл трансляцию) и прочитала вопрос. -Кто тебе больше нравится из "лузеров"? Не знаю, кому обращён вопрос, но мне больше нравится Эдди. -Мне нравится Беверли.-ответил Уайатт. Я ухмыльнулась. -Ммм, что там у тебя с Софией- то,охохо,небось из-за неё у тебя любимый персонаж Бев.-с усмешкой сказала я. -Заткнись.-сказал Олефф и улыбнулся. -Мне нравится Ричи.-ответил Джейден спокойным голосом.-Есть ли у вас вторая половинка?У меня нет. -Мм, у меня нет парня. -Я влюблён в свою прис..-ответил Уайатт. -В Софию :D -перебила его я. -Да тьфу, хватит.-сказал Олефф и засмеялся.

***

10:18.

Я решила поехать в больницу к Джеку. Меня отвезли два моих телохранителя. Их зовут Адриан Адамсон и Анаис Адамсон(брат и сестра). Мы остановились и я вылетела из машины. За мной побежала Анаис, а Адриан копался с машиной. Я дошла до палаты Джека и тихо открыла дверь. Я выглянула, Джек сидел и читал какие-то бумаги, и подписывал там что-то. Я постучалась. -Тук-тук, можно войти? -Ксюша! Привет! Конечно можно.-улыбнулся яркой улыбкой Джек. Упал камень с души. Теперь я спокойна, когда вижу эту улыбку. Она согревает. -Джек, я так волновалась!-подбежала я к Грейзеру, села на его койку и обняла. Он обнял меня сильно в ответ. -Тебе сказали сколько я буду лежать тут?-спросил Джеки. -Да, 4 дня. -О, не так много.После этого мы начнём сьёмки,да? -Оу, ну думаю да, но до твоей выписки мы заснимем некоторые кадры. Но, как ты чувствуешь себя? Лучше? -Ах,да, лучше..Но я не помню ,как именно произошла авария, и что было до этого..Помню как мы сели в машину, а дальше.. -Твоя память скоро вернётся, не бойся.-я посмотрела в его глаза цветом молочного шоколада. Было видно, что он плакал. Глаза опухшие и красноватые. -Надеюсь на это.-сказал Джек и отвернулся. Что? Я посмотрела в его бумаги. Он подчёркивал свои слова в сценарии. Я прочитала несколько строк, до того как Джек перевернул бумагу. Агнесс: Кай, я..Я не могу.. Кай: Прости. И что-то там дальше, я не разглядела. Что там за страсти такие ? Ну нафиг, пойду читать полный сценарий ,как только приеду. -Оууу...-протянула я. -Да уж. Но сериал на этом не особо зациклен.. -И поэтому столько романтических моментов,да? -Ну, я бы так не сказал.-произнёс Джек и улыбнулся.

***

Я приехала в отель. Было время уже 12:14. Меня встретил Билл(режиссёр) и сказал пройти сразу в машину, мы едем на съёмочную площадку. И что же мы будем снимать?

***

Мы приехали на место. Это был какой-то лес, он был пугающим. Мурашки по коже. Я застыла, смотрев на эту рощу. -Хей, всё в порядке?Подойди сюда.-окликнул меня режиссёр. -Ах, да, конечно. Дальше Билл рассказал, что мы будем снимать. Действия буду происходить в настоящем, а после этого будут основное повествование(эт уже будет флешбек), до того, как это случилось. Объяснять я не умею, поэтому просто следите, что будет происходить дальше. -Итак, Ксюша, ты должна как-бы бежать от кого-то. Сзади будет гореть лес, поэтому беги со всех ног. Думаю, ты сможешь. Когда тебе нанесут грим, я расскажу что будет дальше. А ты Финн.. Финн?Да уж, не повезло ему. Он играет с вывихом руки и другими ранами, особенно эта рана на животе.. Надеюсь, ему дадут не слишком сильную физическую работу. Но Билл сказал, что так даже правдоподобнее с ранами. Так он утешал его. Мне сделали грим, я была в "грязи" , в шрамах, царапинах ,ссадинах ,синяках, а на ноге было много крови, ожог и чей-то укус. Он был шикарным, я думаю. Очень правдоподобно. Мне дали потрёпанную одежду, я оделась и была готова. Мне сделали хвостик, именно хвостик, хоть у меня и короткие волосы. Но Билл сказал, что моя героиня отрежет себе волосы ещё короче. Кого-то мне это напоминает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.