ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

twelveth

Настройки текста
Съёмки начались. Первый дубль. Я представляла пожар, и по совету Финна, представляла что за мной гонится Демогоргон. В некоторых моментах именно камера была им. Я бежала сломя ноги, спотыкаясь, падая, врезаясь в деревья. По сценарию, я должна была споткнуться об камень, упасть и "отключиться".После этого будет флешбек, о котором писалось ранее. Я должна была упасть у конкретной точки, которая была помечена. Но я упала в 4 метрах от неё. Мне пришлось сымпровизировать и проползти. Дальше , я попыталась встать, но снова упала и стукнулась головой об большой камень и "отключилась". -Снято! Ксюша, ты хорошо импровизируешь. Сняли благодаря тебе с первого дубля, молодец!-сказал режиссёр и погладил меня по голове. -Молодец, Ксюша!-подошёл ко мне Финн и по-дружески обнял. Он уже был готов снять свои кадры. -Удачи, я уверена, что ты справишься, кудряш.-сказала я и пошла в гримёрную. Я переоделась и приняла душ. Я была очень грязная и мокрая, простудиться было не сложно,ведь зима на дворе. Однако, тут приятная зима. Горы, нет такой слякоти и грязи, нежели в Москве. Сказка. Я воспользовалась феном, ведь торчать в гримёрной - скучно. Я высушила свои волосы, надела верхнюю одежду и пошла гулять. Финн отснялся и сидел в машине. Когда я проходила мимо, он открыл окно. -Хей, девчушка, залезай, мы скоро отправляемся встречать Милли и Софию. -Да?? Еес. Я села в автомобиль, ничуть не уставшая. Сил прибавляло ожидание нового знакомства.

***

Вот мы проехали место аварии..Никогда его не забуду. Уже виднелся аэропорт. Когда мы вышли из машины, я увидела приближающиеся толпу народа. Я увидела Милли и Софию. -Здравствуйте все!-весело прокричала Милли, оставила чемодан и подбежала к нам, обнимая всех. Пришла очередь меня. Она посмотрела на меня наигранно хмурым взглядом. -Ну привет, я Милли , приятно познакомиться!-не выдержала девочка, и на последнем слове улыбнулась во всю. -Приятно, меня зовут Ксюша.-улыбнулась в ответ ей я. Но Милли меня не особо интересовала. Я очень хотела познакомиться с Софией. -Хеллоу, София. Меня зовут Ксюша, приятно познакомиться и встретиться с тобой вживую.-протянула ей руку я. -Приятно, София.-сказала девушка и улыбнулась своей тёплой улыбкой. Какая же она красивая. Её веснушки сногсшибательны. -Хееей, Милли.-подошёл и обнял свою подругу Вулфхард.-Давно не виделись! -Привет, Финни! После он отцепился от неё и приобнял Лиллис. Их обнимашки были короче. Они друг другу что-то нашептали на ухо и разошлись.

***

Мы приехали в отель. Нас встречал Уайатт, Джейден и..Джек? Что он тут делает? Я подбежала к Джеку. -Грейзер, что ты творишь? Ты же ещё не восстановился! -Мне разрешили на 1 день приехать сюда. Потом я поеду снова в ту противную больницу. -Хорошо, но если станет плохо, скажи мне.-сказала я и после этого он очень сильно меня обнял. Не знаю почему, мне захотелось плакать, но я как всегда сдержалась. -Мы вам не мешаем?-подошли Финн, Милли и София. Они сказали это в унисон. Милли посмотрела неодобрительным взглядом, А Софии было вообще по барабану. Она сразу подошла обниматься с Джеем и Уайаттом. Я ухмыльнулась. Джек отпустил меня и пошёл здороваться с Браун. Они крепко крепко обнялись, поздоровались и не отлипали друг от друга. Мы посмотрели друг на друга с Финном. У нас на уме была одна и та же шутка. -Будете обжиматься в брачную ночь, а сейчас пройдёмте в отель, сеньор и сеньорита.-сказали мы с Вулфхардом в один голос с британским акцентом и издали лёгкий смешок. Милли и Джек отцепились друг от друга и тоже засмеялись.

***

Сейчас уже полночь. Нам давно сказали быть в своих номерах, но кто будет слушать? Вся наша компашка сидела в нашем номере. То есть в номере Милли, Софии и моём. Сначала всё было достаточно напряжённо. Мы рассказывали страшные истории.А после.. Решили предложить сыграть в бутылочку на желание. Да, все знают, как это плохо кончается, но всем было пофиг, ну а я сразу отказалась от этой затеи и отсела на диван, пока все были на полу. Я была ,оказывается, самой разумной. Первым крутил Джек. Выпал Джейден. Джеки сказал, чтоб Либерхер прокукарекал в окно, а Грейзер будет это всё снимать и выложит в инсту. Жестоко конечно.

***

Всё шло хорошо, пока наш брюнет-кудряшка не загадал желание Милли. Никто не знал, что ударило в голову молодому музыканту. -Милли, ты разденешься перед Джеком в закрытой комнате, а тот пусть делает со своими гормонами всё что хочет. -Что?!Ты в своём уме, естественно я не буду это делать!-вскочила Милли и заорала на Вулфхарда. -С-согласен, Финн, ты что употреблял.-поддержал Джей. -Это моё желание, если Джек что-то сделает, это будет значит только то, что у них есть какие-то отношения, а то они очень часто обжимаются друг с другом, я это понял, когда приглашал Джека на нашу съёмочную площадку "Очень странных дел". Я была в полном шоке. Представьте лицо шиппера Милли/Финн. Да тут целый любовный треугольник Джек/Милли/Финн, получается. А то, что Браун недавно поудаляла все фотки с Вулфхардом меня пугает. НЕУЖТО ЛЮБОВЬ С ДЖЕКОМ? Тун тун туннн. Хотя ладно, не может быть, будем адекватными. -Ладно, идите уже, не задерживайтесь там, кстати, Финни, сколько ты им дашь времени?-спокойно произнесла , что все на меня посмотрели удивлённым взглядом. Будто для меня это норма, но нет. Я просто сдерживаюсь, как и всегда. -10 минут..Да, как раз. Милли в нижнем белье, Милли в нижнем белье. -сказал Финн. -Отлично,фак, идём ,Милли!-взял её за руку Джек и потащил в мою,мать его, комнату. Отлично. Ну, все затихли. Все слушали голоса Милли и Джека. Было тихо, прям мёртвая тишина. -Да чёрт!Это тупо!-прошипела я. -Заткнись, Ксюша.-заткнул мне своей рукой рот Олефф. -Дма фсо фсмо, отпфусти.-сказала я. Он отстранил руку. Прошло 10 минут, все уже начали разговаривать минут 5 назад, не выдержали. -Дин-дон, дети мои, время вышло.-сказал Финн и зашёл в мою комнату. Я заглянула к ним. Джек смотрел инстаграм, а Милли переписывалась с кем-то. -Да так не интересно! АЛО! Надо было отобрать у вас телефоны!Ладно, Милли, одевайся.-после этого Вулфхард захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.