ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

thirteen

Настройки текста
Первым вышел Джек держа в руках свой айфон. Он не переставал смотреть в него. Он лишь поднял на меня свой несчастный взгляд, а через секунду снова опустил. Что это с ним? Стоп. Где мой телефон? Я искала его в карманах, в куртке его нигде не было. Чёёёёрт. Куда я могла деть этот несчастный мобильник? -Хей, Финни, ты можешь мне позвонить, я телефон посеяла? -Что?Нет, у меня на телефоне деньги закончились. -В смысле? -В прямом. Пока денег нет. -Ну ладно.. Он явно что-то скрывает. У Джека есть мой номер и он пока в адеквате, спрошу у него. Я подошла к нему, он сидел на диване и не переставал строчить кому-то. -Джеки, ты бы мог мне позвонить, я телефон не могу найти..-спросила я , пытаясь рызглядеть, что он там пишет. Но было безуспешно, он заметил, и прижал свой телефон к груди. -Что? Ах, да, конечно.-произнёс радостнее, чем ранее, Грейзер.-Тебе помочь? -Да, если не сложно. -Ради тебя, принцесса.-повёл бровями Джек и ушёл искать в другую комнату.Я же принялась искать среди подушек, простыней и одеял свой бедный телефон. Надеюсь, его не раздавили.Вдруг я услышала вибрацию. Он точно где-то рядом. -Джееееееееееек!-перекричала я музыку, которая играла почти на полную. Но никто даже внимания не обратил на мой ор. -Иду.-вошёл в зал Грейзер. -Он где-то под подушками, поищи со мной, пожалуйста.-попросила его я и сделала щенячьи глазки. -Аа,не делай так, помогу конечно.-улыбнулся Джек и залез под одно из одеял.Выглядело довольно забавно.-О, вот и он, принцесса.-сказал он и показал телефон. Как быстро. -Спасибо огромное, Джеки.-я посмотрела ему в глаза.Они сверкали и искрились, я не могла отвести взгляд, от столь прекрасной картины. .Мы с Грейзером приближались к друг другу ,совершенно не думая о последствиях, вот между нашими губами было всего ничего, но..Да, завибрировал телефон, опять. Только уже от сообщений. Мы с Джеком оторвались друг от друга, неловко отводя взгляды. Что это,мать его, было? Готова провалиться сквозь чёртову землю. Как же это смущает. Мы чуть..не поцеловались?Чёрт. -ДЖЕЕЕК, ВОТ ТЫ МРАААААЗЬ.-крикнул Вулфард из другой комнаты. -Опять...-Джек нехотя встал и направился к Финну. Удачи ему. Я же взяла телефон и начала читать сообщения. Даша...Настя..Незнакомые люди.. и Джек. Сначала решила прочитать сообщения от последнего. @jackdgrazer Ксюша, я не хотел этого. Ну же. Надеюсь ты не дуешься. Я не смотрю на неё, честно Она мне совсем не интересна. Я лишь подружился с ней, но ничего более. Прости. Ксюша Почему ты не отвечаешь? Воуу..А в это время,когда он написал, я разговаривала с Софией. Даже не думала, что Джек мне будет писать и оправдываться. Может я реально тупая, но зачем он это делает? Оп, новое сообщение. @jackdgrazer Я уложил Финна спать,он пьяный был.. Зайди в комнату с балконом. Тут никого нет. Нам надо поговорить. Какой-то он больно серьезный. Пугает. Я тихонько открыла дверь и заглянула в комнату. Там на моей кровати сидел Грейзер и о чём-то думал, что не заметил, как я пришла. Я закрыла за собой дверь. —Кхм. Привет.—сказала я.—О чём хотел поговорить? Джек испугался, но лишь на долю секунды. Он быстро понял, что это всего лишь я. —Присядь сюда.—шатен похлопал своей ладонью по месту, рядом с ним.Я послушно села. —Что ты хочешь мне рассказать?—спросила я. —А..Эх..Ну..—и много других мычаний, произносил Джек.—На самом деле, я хотел спросить у тебя..—неловкое молчание. У меня сейчас нервишки шалят. —Да?—подтолкнула к продолжению мысли Джека. —Я люблю тебя. Точнее.. Я думаю так..Точнее, я влюблён в тебя, я..я..Да чёрт!—на последнем высказывании шатен взял мини-подушку-антистресс и кинул в стену. Сказать, что я офигела-ничего не сказать. ДА Я ПРОСТО БЫЛА В АУТЕ. И от признания и от поступка Джека с бедненькой моей подушкой. Я не знала, что ответить. Эти 3 секунды длились вечность для меня. Я обдумывала : «А что я чувствую?» Я не получила от своего мозга краткого ответа. За то сердце бешено стучало и говорило, мол, любишь ты его, девочка. Я не хочу признавать это. Нет.. Да что с моей жизнью не так? С какого момента моя жизнь пошла к чертям?!

Флешбэк с:

Лето, 2015 года, 13 лет. —Ксюша, мы переезжаем в другую страну. На год. После, мы вернёмся сюда.—сообщила мне мама, ласково гладя мою руку. Я не хотела этого. Но пришлось. Мы переехали в Германию на год, а именно в Берлин. Я была счастлива уехать, в какой-то степени. Я не люблю Россию.. Но уезжать туда, где нет знакомых.. /Спустя неделю в Германской школе/ —Ну что, дрянь, хочешь получить то, что ты желаешь?—меня прижала к стене какая-то «красавица». Она явно хотела меня убить. —Будешь лезть к Эдварду, все кости переломаю нахрен!—крикнула на меня та девочка. Тогда прибежали её подружки-проститутки и начали поливать грязью. Я делала вид,что не слышала их, не давала отпора. Меня задевали все их слова до глубины души целыми днями, в моих глазах тускнела радость, печаль, тоска. Эмоции стали исчезать с каждым новым словом в мою сторону. Спустя 5 месяцев, мы вернулись в Россию. Моя мама заметила , что над мной издеваются , и поспешила с ремонтом. Я стала полностью безэмоцианальной личностью. Со мной никто не хотел общаться, потому что я их всех игнорировала. Я спрятала все свои чувства , будто под косметикой. Зачем? Почему я так воспринимала все так близко к сердцу, спросите вы. Люди издеваются над слабыми или добрыми или спокойными людьми, пытаясь вывести их из себя ,чтоб они разозлились, заплакали, или проще говоря, не были такими идеальными и не казались беззащитными зайчиками. А меня за что? Да, наверное, я слабая.Я не доверяю теперь людям. Но я познакомилась в интернете. Я оживилась , но всё также ненавидела людей вокруг себя в реальности. В итоге, интернет-друзья меня кинули, мы снова переехали , я обрела подругу Дашу, а она познакомила с остальными. Но я до сих пор не доверяю отродьям вокруг себя. Они все испорченные, все рано или поздно предадут. Круговорот. Знакомство-общение-дружба-предательство.

***

Так я думала в 2016, год назад. Сейчас мои новые подруги (их две в России) вернули меня в реальность. Я стала чаще гулять, ноо. Люди все лживые и их слова не долговечные, я не удивлюсь , если Джек разлюбит также быстро, как и полюбил. Если он правда такое чувствует , но.. Стоит попробовать, да.. —Я.. Не знаю, дай мне немного времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.