ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

fifteenth

Настройки текста
POV Джек -Джеки, ты должен идти.-сказал мне Уайатт. -Я? Что прости? -Именно, ты должен пойти за ней. -Я её терпеть не могу. -И с чего это? Ты хоть сам знаешь причину?Если она просто сказала, что ей нужно время.Не ты ли повёл себя как эгоист? -Нашёл время. Ты думаешь мне не больно ,когда она смотрит на меня, а я не могу посмотреть в ответ? Ты думаешь,мне не больно,когда я не могу её обнять или даже просто сказать привет. А это всё из-за шантажёрства. Всё. -Прости , что? Тебя шантажировали?Кто?!-вскочил Уайатт. -Я...Чёёёёёёрт..Давай потом?-я сел на кресло и закрыл своё лицо руками. -Хорошо, но ты всё-таки должен. -Есть,сэр.-я пришёл в себя и пошёл к ней. Если бы так было всё просто, если бы.

***

Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Отлично, она ещё не отвечает, чтоб её. Где она? Я уже пришёл, куда она могла деться? Звонок. Неизвестный. Ответ. -Ало? -Здравствуй Джек Дилан Грейзер. Это я, мы уже знакомы, Дэдди*. Ксюша находится у меня.Ахаха. Ты можешь спасти её, конечно же.. -Что?Где она, бл*ть?! - Мы спрятали её кое-где. Она вот, рядышком, в отключке. Если ты не будешь делать то, что мы просим, нас тут несколько. Додумайся, что мы можем ей сделать втроём. Парни и девушка. Хорошо повеселимся. -Не смей,мудак! Говори, что надо!-я увидел лишние взгляды на мне. Да уж, надо отойти. Я пошёл потихоньку к мусорным бакам, которые стояли за углом какого-то дома. -Твоё испытание зависит от твоих ножек и ручек. Оно закончится в 13:05. То есть, через 3 часа. -Что?! Говори понятнее!! -И так, знаешь ведь городские телефоны на улицах Ванкувера? -Д-да.. -Я буду звонить на них каждые 30 минут,а ты будешь идти на место,которое я буду называть. Не успеешь- твоя девка уже не будет невинна. К слову, я слежу за каждыыыым твои движением, обмануть меня-тебе же вред. -Х-хорошо.. -Для начала беги к закусочной ** на *** стрит. -Что?! Это же другой конец города! -А кто говорил, что будет легко? Гудки Полный пи*дец! Я побежал так, как ещё не разу не бегал. Я бегаю на самом деле очень быстро, к слову. Я был вторым по скорости во всей школе, когда в неё ходил.Вот я прибежал в наш дом ,чтоб взять велик. Он же не говорил, мол, только на своих двух. Я быстро закрутил педали, толком не объяснив ничего, выбежавшему Финну и Уайатту из дома. Я просто уехал. Чёрт! Осталось 10 минут, а я них*я не успеваю! Осталось ещё проехать километров 3. Я свалился. Я ободрал себе джинсы на коленках, шла кровь. Много крови. На снегу были алые следы. Я, игнорировав боль, залез снова на велосипед и поехал ещё быстрее. 5 минут! Я приехал к городскому телефону. Неужели! Сразу раздался звонок. -Молодец,парень, соображаешь. А теперь будут загадки, милый. Сложный волк. (Он произнёс Wolf is hard) -Чего?Что за бред! Гудки Что это?Что это за бессмыслица?! Боже мой.. ТОЧНО! ВУЛФХАРД! Я запрыгнул на свой велосипед и погнал назад, к дому музыканта. У него разве там есть городской телефон? Я доехал достаточно быстро, я знал как сократить путь. Раздался звонок. Я искал этот телефон везде,но стоп..ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ Я СЛЫШАЛ ЗВОНИЛ У НЕГО В ДОМЕ! Осталось ещё 15 минут..За 15 минут я должен "ворваться" в дом друга. Ну ,что же, отлично. У Финни стоял высокий забор. На него взобраться достаточно трудно. А паркурщик из меня..Ну такой себе. Чтобы не привлекать внимания окружающих я обошёл его дом и залезал с незаметной стороны. Надеюсь никого нет дома. Я перелез через этот драный забор. Когда я слезал, я зацепился ладонью , и теперь её жгло, будто она находится в огне. Кожа на ней содрана до жути. Много крови. Было больно, но ничего, надо терпеть. Мне было совершенно всё равно не внешние факторы. Я выглядел ,как, простите, бомж. Порванная куртка, грязное лицо, ссадины. И это только 2 задание! Боже мой, я обессилен. Я постучал в дверь-никого не было. Ну и слава богу. Помню, Финн показывал как можно взломать его замок на двери. Тогда я говорил:"Да мне это не пригодится, мудак!". Спасибо Финни, ты реально боженька. Я открыл дверь. Я подбежал к телефону и ответил. -Ох, наконец-то! Думал уже, не справишься. -Я тебе челюсть выломаю, когда найду! -Аахахх, ну удачи тебе. Следующий пункт..Мм.. Джунгли. Гудки Хах, довольно просто и близко. На дворе Финна есть домик на дереве, мы его назвали "Джунгли". Только вот, они убрали лестницу. Придётся найти стремянку.. Я сначала пошёл на чердак. Дофига коробок, нет даже намёка на лестницу. Ну ладно, есть 2-ой вариант. Я пошёл в чулан. Он был на конце сада Вулфардов. Была прекрасная погода..Даже не знаю, хорошо ли это. Светило солнце, мороз, искрился снег.Я вдыхал холодный воздух, это успокаивает. 10 минут спустя я нашёл эту несчастную лестницу. Я подставил её, она оказалась слишком маленькая. Но ничего, огромные ветки дерева меня спасли. Я ,порвав рукав куртки совсем, залез. Год назад мы тут установили телефон,но..Как этот узнал номер? Это очень странно. Я присел отдохнуть. Теперь я чувствовал боль по всему телу, особенно на руке и боль в коленках. Ужасно больно, когда..точнее если, меня увидит каст он будет в шоке...Почему самое ужасное происходит со мной? Хотя..Ксюше тоже нелегко.. Звонок -Ну что же, слишком легко?Последнее задание, ибо тут заминочка..Меня раскусили твои агенты,ахах.-он залился смехом.-Повезло тебе вообщем, успеваем только на ещё одно. Это там, где я сейчас нахожусь.Заброшенная водяная вышка, милый. Удачи. Гудки Финн, я буду целовать тебе руки..Ты наверное знал ,что произойдёт со мной, поэтому показывал эти все места.Помню, как я ныл, говоря, лучше посидим дома, чем будет носится по всему чёртовому городу. К сожалению, я знал только как доехать с помощью автобуса. Но садится в него не самая лучшая идея. Буду катится на своём велике рядом.

***

Осталось 5 минут. Я почти доехал. Спасибо Энди Мускетти за то, что научил меня нормально ездить на велосипеде.Я теперь могу спокойно ездить на высокой скорости. 3 минуты. А что будет, если не успею? Он же ушёл уже, верно?Его поймали мои агенты? Я уже поднимался на эту вышку. Лестница скрипела, некоторых ступенек вообще не было. Вот она.. Я открыл дверь. Я увидел просторное помещение без воды , естественно,ведь вышка заброшена уже лет 10 (по словам Вулфарда). Было темно. Я разглядел силуэт большой коробки. Я подбежал к ней.. -Ксюша, боже мой! Она спала или была в отключке. На ней были небольшие царапины. Я взял её руку, и протянул к своей груди. Я присел на корточки и заплакал. От счастья ли, или от переполняющих меня эмоций. Но я заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.