ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

***

Теплая погода. Светит солнце. Много людей ходит по городским улицам, улыбаясь и рассказывая о чем-то своим друзьям. Городской парк. Аттракционы, лавочки, киоски с мороженным. Все что нужно для хорошего настроения. Люси сидит на одной из многочисленных деревянных лавочек, смотря на разноцветную плитку, постоянно подсматривая время на телефоне. К блондинке подошел рыжеволосый парень в очках, и, взяв девичью ладонь, поцеловал в ее тыльную часть. — Что такая принцесса делает в таком месте, да еще и одна? Подняв взгляд, Люси злобно посмотрела на незнакомца, после чего сразу усмехнулась. — Принцесса ждет своего принца на белом коне, а он у меня не любит, когда его принцессу трогают. Нежно выдернув ладонь, Люси, еще раз посмотрев на время, вздохнула. — Ах, так принцесса уже занята… Ну ничего, посмотрим кто лучше, принц или король. После своих слов парень попытался еще раз поцеловать девушку, но она вывернулась. Рыжеволосый засмеялся и пошел дальше. Прошло еще несколько минут, и к девушке подошел еще один парень. Его прихода она не заметила, так как подошел он сзади, и нежно поцеловал ее шею. От внезапных мурашек по спине, блондинка чуть подпрыгнула. — Опаздываешь, мой принц. — Прошу прощения, Ваше Величество. Но теперь я здесь, поэтому можно пройтись. Что скажете? Парень протянул свою руку, на что Люси хмыкнула и встала сама. — Я хочу мороженного, пошли купим? Пальцы блондинов скрестились между собой, и они пошли к нежно-розовому магазинчику. По дороге одной рукой девушка рылась у себя в сумочке, в попытках найти деньги. Но их там не оказалось, из-за чего ей стало очень обидно и стыдно. — Можно шоколадный и клубничный рожки, пожалуйста. Поднявшись на носочки, Люси придвинулась к уху парня. — Я передумала, я не хочу мороженное. Возьми только себе. Блондин был шокирован такими словами, но все же не растерялся и взял начальный заказ. Заплатив, парень подал клубничное мороженное блондинке, от чего та покраснела и надула щеки. — Лекс, ну я ведь сказала, что не буду. Зачем ты купил мне тоже? Я тебе завтра все отдам.

***

Люси всегда с непониманием относилась к людям, держащимся за руки, целующимся у всех на виду и делающим похожие вещи. Она никогда не понимала, зачем показывать окружающим свои чувства. И зачем вообще это надо — любить. Это ведь просто ненужная трата времени, денег и нервов… Со своим парнем, Лексусом, она знакома всего пару недель. Ещё месяц назад она и не думала о том, что может встречаться с парнем, которого знает меньше года… Но это случилось.

***

Люси шла со своей лучшей подругой, Леви. Она как всегда рассказывала блондинке про своих парней, и вдруг заговорила о самой Люси. — Слушай, а ведь у тебя вообще парней не было, да? Такая красотка, да ещё и с такой грудью. Как ты можешь ходить без парня? Люси засмеялась на вопрос подруги. — Мне не нужна любовь. Не хочу парня. Я стану самодостаточной женщиной, возьму ребенка из детдома, и мы будем чудесно жить. И никаких мужчин и проблем от них. Что может быть лучше? — Ну-ну, посмотрим как ты будешь говорить, когда влюбишься. — Этого никогда не будет. Даже не надейся. — Спорим? — Спорим! В глазах Леви появились зловещие искры, что могло значить только одно — она что-то придумала. — Если ты в течении дня скажешь хоть слово, не важно кому и почему, ты начинаешь встречаться с тем, кого первого увидишь после сказанного. И бросить его ты не можешь, только он тебя. — А если я продержусь целый день, ты идешь со мной в библиотеку и читаешь то, что я тебе дам. — Фу блин, аж противно. Ладно, я то знаю что выиграю. День они провели в разных магазинах, потом зашли в кафе и, заметив что уже поздно, решили не спеша идти домой. За все это время Люси не сказала ни слова, что уже начало хорошенько раздражать ее подругу, так как Леви что-то ей говорит и спрашивает, а блондинка просто меняет выражение лица. Когда они шли домой, была кромешная темнота, и единственным источником света были высокие фонари, светящие бледно-желтым цветом. Поэтому, можно сказать что ничего не освещало улицу ночного Нью Йорка. Людей уже почти не было, поэтому только Леви создавала какие-то звуки, на что Люси просто смеялась. Они уже почти дошли до своей улицы, где к ним подошла компания парней. Человек 5 было точно. — Что вы делаете так поздно на улице? Здесь может быть очень опасно ночью, тем более для таких как вы. Девушки не могли разглядеть владельца этих слов, так же как и остальных появившихся людей. — Мы сможем о себе позаботиться, если понадобится. Леви с гордым видом подняла голову и, найдя руку Люси, уверенно потянула ее за собой вперед, не обращая на парней никакого внимания. Потом она со страхом вспомнила, что у Люси обе руки заняты кульками с вещами, да и рука у нее поменьше. Быстро отпустив чужо-руку, девушка вгляделась в темноту что бы найти особу со светлыми волосами. Но тут ее грубо обняли сзади и зажали, из-за чего она не могла нормально двигаться. — Что такое? Уже не такая смелая? Не дергайся, и тогда, может быть, сильно больно не будет. Синеволосая очень испугалась. Со слезами на глазах, она собралась с духом чтобы позвать на помощь, но ее хватило только на одно слово. — Люси!!! Блондинку прижали к стене и уже хотели снимать ее одежду, но она вырвала руки и каблуком наступила одному парню на ногу, а второго облила водой, которую быстро достала из сумочки. Она услышала крик Леви, и включила фонарик телефона, что бы увидеть, что происходит. Ее подругу держит один парень, два хотят сейчас поймать блондинку, еще несколько ничего не делают. И одним из них был накаченный блондин, который говорил всем что делать. Было понятно, что он у них «главный». Пока у нее было время, она выключила фонарик и на слух определяла куда идет. Дойдя до блондина, Люси, чуть приподнявшись на носочки что бы быть с ним приблизительно одного роста, взяла его за воротник рубашки. — Ты, тварь, отпусти мою подругу. Она тебе ничего не сделала, чтобы ты так с ней вел себя. Сукин ты сын, если не успокоишь своих псов, вы проверите, действительно ли псы всегда попадают в рай. — А не маловата ли для таких словечек, малышка? Блондин взял Люси за подбородок, но она гневно вырвалась, на что парень ухмыльнулся. — Ну что ж, раз девушка так просит этого, так уж и быть. Гаджил, отпусти девчонку. Через пару секунд послышался звук падения, и Люси, включив фонарь, посмотрела еще раз на блондина, и побежала к подруге. — Еще увидимся, малышка. После этих слов он развернулся и вместе со своей бандой ушел. Леви просто сидела на холодном асфальте и не могла сдержать слезы, а Люси обнимала ее и гладила по спине. Все таки, впервые Леви не смогла ответить на чужую грубость. — Все будет нормально. Такого больше не повторится. Я с тобой… — Люсь, со мной все будет нормально. А вот с тобой все ли будет хорошо? Ведь ты будешь встречаться с тем типом. Хочешь, мы переделаем спор? — Нет Леви, не волнуйся. Ведь я могла не говорить. Но я сама виновата, что не сдержалась. Все в порядке, он меня бросит, еще и дня пройти не успеет. Девушки засмеялись, встали и, взяв свои вещи, пошли домой.

***

— Прости, но мне надо ещё к Леви успеть, поэтому мне уже пора. До завтра! Люси помахала парню и развернулась, после чего он схватил ее за руку и притянул к себе. — Малышка, мы встречаемся уже неделю, и ни разу ещё не целовались. Я больше не могу сдерживаться и очень хочу тебя… Лексус наклонил голову так, что его губы были возле самого уха девушки. — Всю. Люси повернула к парню голову и плюнула ему в лицо. — Не трогай меня, мальчик. А то ведь плохо будет. Вырвав руку, она раздражённо пошла к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.