ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Воскресенье шло для всех спокойно — все сидели дома, в раздумьях о вчерашнем дне. Люси никак не могла успокоиться, и весь день при напоминании о поцелуе краснела. Нацу пытался придумать, как ему осуществить план, и не навредить при этом Люси, но что-то ничего в голову не приходило. Зря он так, не нужно было в нее влюбляться, за что теперь он корил себя. Телефон парня завибрировал и дал знать о новом смс.

— Привет, Драгнил Младший. Сильно занят? Надеюсь нет. Мои ребята сейчас зайдут к тебе на чай. Не против? Думаю нет.

Прочитав сообщение, по спине Нацу пробежался табун мурашек. Менее чем через минуту в дверь квартиры позвонили. Тяжело вздохнув, парень медленно открыл дверь. За ней стояло три громилы, одетых в черные костюмы, с пистолетами в руках. — Народ, я ж свой, зачем вам эти игрушки? — розововолосый нервно улыбался и пытался говорить спокойно и без паники. Мужчины молча взяли парня за руки и пошли к лифту дома. На улице в черном дорогом автомобиле их ждал уже знакомый блондин — Стинг Эвклиф. Как всегда, он сидел закинув ногу на ногу и улыбался своей надоедливой усмешкой. — Здравствуй. Хотя я уже здоровался. Может хочешь выпить? Есть чай, кофе. Или чего-нибудь покрепче? Не хочешь? Ну, как знаешь. Тогда перейдем к делу, — блондин убрал ногу и, локтями облокотившись на колени, оперся головой на скрещенные пальцы, — как продвигается миссия? — Медленно, но продвигается. Я влился к ней в доверие, поэтому скоро миссия будет выполнена. — Ох, эти слова как дорогой виски для моих ушей. А я то думал, что придется тебя убить за невыполнение. А ты оказался хорошим работником, да еще и в столь короткий срок. Смотри не разочаруй меня, парень. От такого Драгнила будто облило ведром ледяной воды. Он нервно распрямил спину и расправил плечи. — У меня есть еще один вопрос. Почему ты взял на такое важное задание меня? У тебя есть столько людей, которые могли бы за долю секунды просто бросить Хартфилию в мешок. Но ты выбрал меня, своего врага. — Ну что ж. Это достаточно логичный вопрос. Ты ведь знаешь кто ее отец? Самый богатый человек в мире, — на последнем слове Эвклиф сделал заметное ударение, — А если он богатый, то может буквально все. И если он узнает, что с его дочерью, наследницей компании, что-либо сделали, он всем нам самолично мясо с костей снимет. А ты — сынишка и наследник компании Драгнил. Из этого выходит, что если Хартфилий что-то и узнает, то виновником будет не Эвклиф, а Драгнил. Да и тебя я знаю лучше многих своих людей. После последних слов обоих передернуло. — Я понял. Выходит, когда он узнает, будет уже поздно и ты одним выстрелом убьешь двух зайцев. Хитро, ничего не скажешь. Но почему ты меня ввел в такие подробности? — Ты ведь все равно ничего не расскажешь. Слишком уж ты труслив. Такова твоя натура. А мне это только на руку.

***

Понедельник. Опять школа. Тупые рожи одноклассников. Блондинка, как и всегда, не собирается услышать будильник, и сладко спит. В этот раз она проснулась за 20 минут до выхода, и решила что может спокойно собраться. Собравшись за 15 минут, Люси не спеша пошла в школу. Увидев Леви, летающую где-то в облаках, Люси вспомнила субботу и решила напомнить об этом подруге. Подойдя к синеволосой почти вплотную, блондинка демонстративно кашлянула, пытаясь привлечь к себе внимание. Подняв взгляд, Леви немного испугалась и отступила от блондинки на шаг. — Люси, прости, я тебя не заметила. Ты не представляешь, что со мной произошло! В общем, бегу я такая… -…Ты, конечно, извини, что перебиваю твой чудесный рассказ, но ты ничего кроме этого сказать мне не хочешь? Макгарден закусила нижнюю губу и посмотрела в пол. — Люсь, извини что не пришла в кафе. Я просто тогда вбежала в одного парня, и… Он меня позвал в кино, и я пошла с ним… С каждым словом девушка говорила все тише и тише. Ей стало стыдно, что она променяла подругу на парня. Правда, парень ей угрожал, но это ничего не меняет. По крайней мере, для Хартфилии это точно не отговорка. У Люси же волосы чуть-ли дымом не стали, в глазах будто пылали дьявольские искры, а из ушей вот-вот пойдет пар. И уже не важно, что если бы не это, она возможно не погуляла бы с Драгнилом. Ее подруга бросила ее одну из-за какого-то парня. Она пыталась успокоиться, но особо не получалось. — Ладно, проехали. Пошли на урок, потом все расскажешь. Звонок. Учитель зашёл в класс. — Учитель, а когда мы начнем готовится к празднику? — Эрза косо посмотрела на Люси, которая в ответ закатила глаза. — Очень интересный вопрос, Скарлетт. А давайте сюда выйдет наша дорогая Хартфилия, и расскажет обо всех новостях и продвижениях подготовки. Прошу выйти к нам, мисс. Учитель жестом руки показал на место, куда должна стать девушка. Люси с заметным раздражением встала, и медленными и тяжелыми шагами пошла к учительскому столу. — Учитель, я забыла. Знаете, я очень занятой человек, и у меня не было времени на это. — Да что вы? Ну, может вы просветите нас, и расскажете о ваших важных делах, из-за которых не смогли подумать о школе? — Я прошу прощения, но отчитываться о своих действиях не входит в мой ученический кодекс. Из класса послышались тихие смешки, а учитель покраснел от такой дерзости. — Кхм, я так вижу вы дерзки на язык, мисс. Значит и я отвечу тем же. Если до конца недели не будет план проведения праздника, вам и вашим помощникам будет семестровая двойка по большинству предметов. Смешки и разговоры стихли, боясь еще и себе проблем навалить. А Леви и Нацу было совершенно все равно, они продолжали заниматься своими делами. Люси хмыкнула и улыбнулась жалкой ухмылкой. — Хорошо-хорошо, я так вижу вы уже на пределе. Сделаем все, — она положила руку на плечо учителя и сделала печальное выражение лица, — Вы не переживайте, вам нельзя настолько много волноваться. Сев за свою парту, девушка невольно посмотрела на Нацу, который все это время пристально смотрел на нее. Он улыбнулся и пальцами сделал значок «окей», на что Люси тоже не сдержала улыбку. За всем этим наблюдала Лисанна, которая уже очень давно ненавидела Люси. И вот ей предоставился шанс показать, кто из них настоящая королева школы. А для этого ей всего лишь нужно охмурить парня. Все оставшееся время урока учитель осуждал безалаберность и плохое поведение современных подростков, но его никто особо не слушал. После звонка все ученики вышли из класса, кроме троих: Нацу, Люси и Лисанны. Блондинку очень бесило присутствие Штраус, что она показывала всем своим видом. Беловолосую же это ни капли не волновало, она лишь самодовольно хмыкнула и подошла к парню. Подойдя к нему в плотную, встав на носочки и, приблизившись к его уху, посмотрела на Люси, заметила ее пристальный взгляд, состроила злобный оскал, после чего шепнула Драгнилу: — Давай после уроков на крыше встретимся, поговорить надо. Только ты сам приди, это крайне личное. Девушка вышла из класса, показушно виляя бедрами. Нацу нахмурился, но увидев крайне обеспокоенный взгляд Люси, сразу успокоился и, взяв ее за руку, вывел из класса. — Что она сказала? — Что-то пробормотала и ушла. Не волнуйся, ничего такого. Такой ответ совершенно не устраивал блондинку, и она только еще больше начала волноваться.

***

Уроки закончились, больше никто ни с кем нормально не разговаривал. Каждый был в своих мыслях. — Давай по пути домой зайдем куда-нибудь? Можно в ту кафешку, куда ты хотел в прошлый раз. — Люси, извини, но сегодня я не смогу пойти с тобой. У меня очень важное дело, которое я должен сейчас сделать. Давай уже завтра? Нацу поцеловал Люси в лоб и побежал на крышу. Из-за такого девушка очень сильно стала волноваться, и немного даже расстроилась, потому-что у него есть от нее секреты. Конечно, у нее тоже свои скелеты в шкафу, но они там появились давно и уже потрескались. А такое поведение Нацу, да еще и после разговора с этой Штраус. Очень это странно. — Пришел все-таки. Я думала… — Пришел, давай уже перейдем к сути. О чем ты хотела поговорить? — Видишь ли… Ты мне очень нравишься. Такой красивый, необычный, сексуальный… — девушка стянула с плеча рукав кофты, показав голое плечо. Нацу облизнул верхнюю губу и ухмыльнулся, поняв к чему идет дело. Не спеша расстегивая пуговицы рубашки, тем самым оголяя накаченный пресс, парень подходил к Лисанне. Она уже торжествовала, уже знала что он ее, а не этой блондинки. Он подошел к ней, поправлял ее белые волосы и медленно приближался для поцелуя. Между ними не больше, чем полтора сантиметра, и сейчас их губы сомкнутся.

В то же время Люси

«Почему он пошел не в сторону выхода? Может немного заблудился… Нет, точно не он. Тогда куда он пошел? Мне что-то это совсем не нравится…» Люси пошла в сторону, куда пошел Нацу, проверяя каждый класс. Посмотрев везде, где только можно, девушка решила пойти на крышу, хотя не надеялась там что-либо увидеть кроме какой-нибудь целующейся парочки старшеклассников. Она поднялась по плохо освещаемой лестнице, и открыла дверь, ведущую на крышу. Перед ней, так как она и думала, стояли два целующихся старшеклассника, но что-то пошло не так, как она себе представляла. Нацу сразу не понял, что это она, поэтому засмеялся и, смеясь, сказал что-то вроде «Присоединяйся к нам». Но, когда посмотрел на пришедшую, смех утих, улыбка спала, а руки сами по себе оттолкнули Лисанну. — Прошу… Прощения… Продолжайте, — девушка, еле сдерживая чувства, захлопнула старую металлическую дверь. — Стой, Люси! Подожди, все не так! Люси шла очень вяло, ноги подкашивались, из-за чего она чуть не упала с лестницы, а мозг ничего не воспринимал, из-за чего она пропустила ступеньку. Раньше она не понимала, почему героини романов так печалились из-за разрыва или неразделенной любви. А теперь ей кажется, что она сама — невольная героиня какого-нибудь романа с трагической концовкой. Слезы полностью закрыли вид на дорогу, поэтому она шла перекатываясь с ноги на ногу, шатаясь из стороны в сторону. Через несколько минут ходьбы слезы все же дали о себе знать, и теперь нещадно сбегали по щекам блондинки. Она их вытирала, старалась успокоиться, сдерживала всхлипы. Дома Люси легла на диван и смотрела в потолок, все сильнее сжимая своего плюшевого зайчика. Она старалась не думать о увиденном, но образ Нацу и Лисанны вместе, да еще и так близко, не выходил из ее мыслей. — А ведь только на этих выходных… День назад… Ты украл мой первый поцелуй. Ты ведь говорил, что любишь меня… Почему с ней? Почему именно с НЕЙ? Всхлип, за ним истерика. Успокоившись, она посмотрела на своего зайчика и всматривалась в его улыбающуюся мордочку, излучающую добро. — Ты ведь не такой, да? Ты всегда будешь со мной. Никогда не предашь. Девушка прижала его к себе, и опять заплакала. К вечеру блондинка немного успокоилась, но вставать не хотела. Поэтому она обняла свою игрушку и, приложив очень много усилий, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.