ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы как в дешёвой мелодраме

Настройки текста

Нацу

Долгими шагами Нацу подходил к смущенной девушке, смотря ей в глаза и ухмыляясь звериной усмешкой. Подойдя к ней в упор, он убрал вылезшую прядь белых волос за ухо и приблизился к ее губам. В сантиметре от нее он резко остановился, чуть ли не с жалостью ухмыльнулся и прошептал, обжигая девичьи губы горячим дыханием: — Малышка, да ты горячая шлюшка, как я вижу. Только вот прости, у меня девушка есть. В момент, когда парень хотел отодвинуться от беловолосой, дверь на крышу шумно открылась. Не посмотрев на пришедшего, Нацу, которого на самом деле раздражала сложившаяся ситуация, закатил глаза и с намеком «Тут тебе не проходной двор, проваливай» крикнул: — Мы как раз хотели тройничок замутить, присоединяйся! — Прошу прощения. — услышав знакомый голос, Драгнил взволнованно кинул взгляд на дверь и увидел знакомые золотые волосы, — Продолжайте… Улыбка спала, руки моментально оттолкнули Лисанну. — Стой, Люси! Подожди, все не так! Девушка сильно хлопнула старой дверью, после чего та заела. Нацу пытался открыть ее, кричал, бил кулаками все что можно. Он достал телефон и позвонил Хартфилии, но она не отвечала. Через какое-то время на шум пришел учитель и открыл дверь. Драгнил промчался сквозь его нотации за блондинкой. Очень не вовремя из дома девушки вышла злая соседка, запретившая парню войти. Она села под входной дверью на лавочке и пронзала его смертоносным взглядом. Он ждал, сидел недалеко от нее и смотрел на нее таким же пронзительным взглядом. Когда день клонился к вечеру, женщина злобно зыркнула на парня и демонстративно зашла в дом, захлопнув за собой железную дверь.

***

Как бы он не кричал, просил, стучал и обещал, ответа не последовало. Он прислонился к двери, преграждающей его путь. — Эй, — его голос был тихим, хриплым, но четким, — знаешь, сейчас мне так хочется побыть главными героями какой-нибудь сопливой мелодрамы с хэппи эндом. По разные стороны одной двери, стоим и разговариваем, и в конце ты открываешь дверь и, плача, обнимаешь меня. В ответ прошла оглушающая тишина, пропитанная чувствами и слегка соленая на вкус. — Помнишь день нашего знакомства? Мне казалось, что ты вот-вот что-то сделаешь с моими зубами. Я не знаю, почему именно они, но такое было впечатление. Сидящая под своей дверью, блондинка вытирала ручьи слез и улыбалась, тихо бормоча себе под нос: — Ну как же я могла забыть свое желание скормить тебе твои же зубы… — А помнишь случай с тем громилой? Ох черт, как же мне тогда досталось. Помню, ты тогда ко мне пришла, и дрожащим голосом разговаривала со мной. Это же был первый раз, да? Первый раз, когда ты со мной так разговаривала. И тогда я попросил тебя стать моей девушкой. Даже смешно, я действительно верил, что мне хватит месяца. Еще, помню, я завидовал твоей подружке. Она постоянно видела твои смех и улыбку. Какая же у тебя прекрасная улыбка… Еще долго парень рассказывал все истории, связанные с ними. В голове Люси всплывали все эти моменты, и внезапно вспомнила его лицо в кабинке Колеса Обозрения. Как его глаза всматривались в ее, его выразительный и громкий взгляд, под ним просто никак нельзя было устоять. И она поняла, что именно тогда он заставил ее влюбиться в него. Это была последняя капля. — Люси, я серьезно. Прости меня за то, что ты увидела на крыше. Я всего лишь хотел показать ей ее место. Пожалуйста, открой эту чертову дверь. Я хочу, чтобы ты увидела и почувствовала мои чувства к тебе. Пожалуйста. Всхлипывая, девушка думала, как ей лучше поступить. И в ее голове мимолетно пронеслись слова ее отца, про доверие всем подряд. Почему именно сейчас, в самый неподходящий момент. В голове девушки начали проявляться мысли о странных совпадениях. Почему Нацу появился в ее жизни прямо перед предостережением ее отца? Именно после появления этого мутного типа, желающего уничтожить их. А его отношение к ней? Тогда она списывала это на свою внешность и природные животные инстинкты у парней. Но сейчас это начало казаться как минимум странно. Ее отношение вначале к нему ну никак не назвать приемлемым или притягивающим. И почему тогда он продолжил вести себя так мило? Хартфилия пыталась ответить на свои вопросы, пыталась сложить пазл у себя в голове, пыталась любыми способами оправдать его. Но в ее сердце уже зародилось сомнение, пусть и совсем маленькая искра, но этого было достаточно, чтобы подняться на ноги и уйти от двери. Драгнил молчал. Он ждал, и с каждой минутой тихого ожидания отчаяние заставляло его сердце биться сильнее, от чего голова и конечности пульсировали. — Наверное, тебе нужно время. Я уйду, — парень выпрямился, — но перед этим я обязан кое-что сказать. Люси прислушалась со слепой надеждой на что-то, неизвестное ей. Она хотела, чтобы он сказал что-то, во что она сможет поверить. И тогда все будет хорошо. — Я не такой хороший человек, которым мог тебе показаться. Я совершал плохие вещи, о которых очень сожалею. Но ты — это другое. Ты именно тот человек, ради которого я готов на все. Он приложил свою ладонь к двери, в надежде, что она сделает то же, и выдал грустный смешок. — Действительно, как в дешевой мелодраме. Девушка стояла в паре шагов от двери. Она совершенно не понимала, как будет правильно поступить, и, сжав кулаки, ушла подальше от двери.

***

Драгнил бродил по темному городу, когда к нему подъехал автомобиль. Дверца открылась, и взмахом руки блондин пригласил его в салон. — Я желаю услышать от тебя хорошие новости. Как продвигаются твои отношения с той барышней? — Эвклиф всматривался в глаза парню в поиске страха или лжи. Перед ответом Нацу протянул недолгую паузу для размышлений. — Отношения на новом уровне, все идет гладко. Мы должны устроить вечеринку к Хэллоуину на следующей неделе, есть варианты для места? — Почему бы не устроить это у тебя? Мы с парнями тоже придем. Блондинка тоже обязана быть там. Не просрешь все — твоя работа будет окончена. Нам — девчонка, тебе — жизнь и куча бабла. Дверь снаружи открыл один из охранников, и Стинг задержал уходящего партнера: — Смотри, не облажайся там. По спине розововолосого пробежался холодок, он вышел из салона и, поглядывая на уезжающий автомобиль, неуверенно пошел вперед.

***

Две девушки сидели за стойкой в баре, отпивая свои коктейли и болтая. Синеволосая что-то яро рассказывала, от чего блондинка смеялась и поддерживающе поддакивала. Они пили весь вечер, от чего уже были далеко не трезвыми, танцевали, от чего ноги подкашивались, и веселились, от чего в голове был круговорот алкоголя и музыки. Люси совершенно не горела желанием сидеть дома и плакать в одиночестве, и решилась позвонить вечно гуляющей подруге, которая превосходно выполнила свою миссию и от грусти и слез остались только еле заметные следы потёкшей туши. Она не собиралась заполнять свои мысли каким-то наглым парнем. По крайней мере, не сегодня точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.