ID работы: 6222899

Ведь все только начинается.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подружились.

Настройки текста
Прошло где-то полчаса, а Мисси все сидела в какой-то маленькой комнатушке; наверно в чулане. Пытаясь как можно меньше издавать шума, она пыталась переждать погоню. Ей было страшно, она даже и не знала что с ней будет если он найдёт её. Она сидела очень тихо очень тихо и прислушиваясь к звукам. Мисси аккуратно искала в карманах телефон чтобы позвонить. Но найдя его, это её не обрадовало. Он был разряжен… Вдруг послышались тихие шаги. Мисси затаила дыхание, и не шевелилась. Шаги притихли прямо у двери. У неё сразу же остановилось сердце, она не знала что делать. Дверь потихоньку стала открываться. Мисси решилась, решилась на самую глупую идею, которая пришла ей в голову — она решилась на переговоры. Осмелившись, она встала и пошла к двери уверенными шагами. — Так, хватит играть в прятки, — заявила она распахивая маленькую дверь. — Ха, а вот и ты, я тебя нашёл малыш, — прошипел Герцог; в его глазах сверкал огонь. — Я попрошу не называть меня так! — А я попрошу мне не перечить! — крикнул Герцог, — Значит, если я вас нашёл, то вы согласитесь составить мне компанию за чашечкой чая? Сказав эти слова, и не дожидаясь ответа, он взял её за запястье и куда-то повёл. Мисси почувствовала что его руки очень холодные, словно неживые. И в иной раз она убедилась в том, что охотник на неё — вампир. Она сожалела о том что пришла сюда, о том что не стала читать эту чёртову книгу дома, из-за которой она сейчас будет пить чай с вампиром, или заниматься чем-то похоже. — Присаживайтесь, — протянул Герцог, подводя свою гостью к огромному столу. Герцог выдвинул стул и улыбнулся широкой улыбкой. — С-спасибо, — дрожа от страха выдавила из себя Мисси. После чего он стал ухаживать за гостьей как кавалер. Налил в чашку чай и передал ей, про себя тоже не забыл. — Ну что же, расскажи мне, что привело ко мне столь красивую девушку? — Книга, — пробубнила себе под нос она, — а в прочем, я и не знала, что здесь вообще может кто-то жить. — Конечно может, глупая моя, — усмехнулся мужчина, — а ты думала что это здание не сносят потому что боятся? Ха! Конечно, но не здание, а хозяина — то есть меня! — А, ну теперь понятно, буду знать что здесь есть жилец, — сказала Мисси, — И не буду больше сюда ходить! — Ну почему же, ко мне никогда не ходили в гости, мне бы хотелось что бы вы ко мне по чаще ходили, навещали… — Ну я даже не знаю… — протянула Мисси, крутя у себя в голове различные варианты событий. — Ну пожалуйста, мне так одиноко здесь… — Л-ладно… — согласилась Мисси с большим трудом.

Но согласилась

Герцог тут же засиял от радости. — Как здорово, мы же теперь друзья? — спросил с улыбкой он. — Ничего подобного, я согласилась только из жалости! — Ну ладно тебе. Трудно что ли, да, сказать? — Трудно! — воскликнула Мисси. — Ну ладно, меня в полное устроило и это… — А теперь можно я пойду? На глазах мужчины сначала снова появился огонь, но вскоре он сменился добродушием и радостью. Он немного покрутил свой цилиндр в руках и с улыбкой произнес: — Да, конечно… В этот момент главные двери с большим грохотом открылись. Мисси схватила с пола все свои вещи, и направилась к выходу. Вдруг её за руку схватил Герцог: — Только не приходи ко мне днём, я спать буду, — заявил он. — Л-ладно… Мисси ушла, а довольный вампир ходил по коридорам и думал: «Очень симпатичная девушка мне попалась. Нужно сделать так чтобы и я стал ей симпатичен. И тогда я смогу сделать её своей невестой!». Тем временем Мисси шла и думала: «Почему этот мужчина о себе так и не рассказал», и как-то он подозрительно сказал чтобы она ходила к нему. Он вообще сам по себе какой-то странный. Она даже ходить к нему боялась, потому что знала, что что-то может произойти. Не каждый день встречаешь гостеприимного вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.